Хочу квартиру в подарок!
Девчонки, что вы делали, чтобы получить в подарок от мужчины квартиру? У меня мужчина есть, а квартиры нет. Это несправедливо. Поделитесь своими секретами успеха или расскажите про своих знакомых, которые более удачливы.
Все мужики собственники, не хотят дарить квартиры, потому что боятся остаться без женщины. Но ведь кому то дарят.
Кому и как? Признавайтесь, девчонки, очень надо квартиру в подарок
хотеть не вредно. олени квартиродарильщики это вымирающий вид. Подкатай губу и иди работай. может когда нибудь и соберешь себе на квартиру.
Детка, играй в лото, может повезёт.
хотеть не вредно. олени квартиродарильщики это вымирающий вид. Подкатай губу и иди работай. может когда нибудь и соберешь себе на квартиру.
Фи, как грубо, мне хочется историй, у кого как получилось. Про пойди заработай мне не интересно. Заработать любой дурак может, ты попробуй получить в подарок, добровольно, как доказательство любви и заботы.
Квартиру она хочет !! а седалище не треснет от такого подарка??.. ))
у меня вот например есть квартира и даже загородный домик с банькой и небольшим прудом... и с какой это радости я должен подарить тебе квартиру ? ..
автор, для такого подарка, надо подставлять попу и ротиком работать. готовы на это?
Фи, как грубо, мне хочется историй, у кого как получилось. Про пойди заработай мне не интересно. Заработать любой дурак может, ты попробуй получить в подарок, добровольно, как доказательство любви и заботы.
Я такого не встречала, чтобы всяким веселым пис@м дарили квартиры.
Только на часа не слышу о таком
Нищебродка, которая даже заработать нормально не может. Тут даже добавить нечего.
Какие злые люди набежали, наверное их никто не любит и они сами никого не любят
Так и быть, расскажу истории покупки квартир для моих знакомых. Одну девушку знала, ей подарил квартиру её мужчина, который не хотел на ней жениться и проживал практически с мамой. Он жил в одной стране, она в другой, он ей в своей стране квартиру купил, чтобы было удобно встречаться и чтобы она не требовала замуж
Вторая знакомая родила от иностранца, когда он приезжал к ней в страну, квартиры были дешёвые, он купил ей квартиру в центре, но не женился. Как бы откупился, содержал её и ребёнка
Ещё знаю историю, когда любовница получила в подарок квартиру, это было удобнее, чем снимать квартиру для её любовника, он ей купил.
Знаю по слухам историю, когда девушка кайен получила в подарок, по цене почти квартира. Милая красивая девушка, очень достойная.
Всё, больше историй не знаю
Вот я в интернете читала, муж подарил жене бриллиант 7 каратов. Она теперь известна тем, что у неё такой бриллиант, он известен тем, что у него такая жена, которая достойна таких подарков. Оба себя пиарят, развлекаются, любят.
Это очень круто делать крутые подарки своим женщинам
Как вариант - женатый мужик.
Мне предлагал, но я тогда понимала, что придется всю жизнь за эту квартиру терпеть на себе этого старикашку (ему 33 было мне 19). Отказалась. Ни разу не пожалела.
Не должны, это же не обязаловка. Это просто желание сделать свою женщину самой счастливой и показать другим, насколько она лучше других. Мне сложно это объяснить тем, кто покупает один цветочек, чтобы на букете сэкономить
не за просто так, в ваших же историях, женщинам всё дарят. скорее всего, вы не тянете на такую щедрость. красотой, умом умением в постели- вы не вышли. увы, смиритесь, вы хуже тех девушек, максимум цветочек заслуживаете)
Как вариант - женатый мужик.
Мне предлагал, но я тогда понимала, что придется всю жизнь за эту квартиру терпеть на себе этого старикашку (ему 33 было мне 19). Отказалась. Ни разу не пожалела.
У меня был женатый, тоже 33, мне 20, но он от меня сбежал. А я любила, как ненормальная. Так что, так себе вариант. И предлагал, это не то. Интересует когда купил. Кто что обещал, я даже во внимание не принимаю, это как обещание луну достать, ни о чём
не за просто так, в ваших же историях, женщинам всё дарят. скорее всего, вы не тянете на такую щедрость. красотой, умом умением в постели- вы не вышли. увы, смиритесь, вы хуже тех девушек, максимум цветочек заслуживаете)
Одна была красивее меня, одна была менее и одна моего уровня внешность. Хотелось бы конкретных историй, а не предположений, что со мной не так.
так проблема не в вас, в мужиках которые вас выбирают. Они нищие. Выбрал бы вас подружкой Абрамович - был бы вам и кайен, и квартирка. А раз у вас бойфренд бедный Вася с зарплатой тыс 60 - какие тут квартиры в подарок, Вася себе на ипотеку едва наскребает
так проблема не в вас, в мужиках которые вас выбирают. Они нищие. Выбрал бы вас подружкой Абрамович - был бы вам и кайен, и квартирка. А раз у вас бойфренд бедный Вася с зарплатой тыс 60 - какие тут квартиры в подарок, Вася себе на ипотеку едва наскребает
Не надо решать мои проблемы, я вас прошу не меня обсуждать, а истории свои приводить, каа получили квартиру
Не должны, это же не обязаловка. Это просто желание сделать свою женщину самой счастливой и показать другим, насколько она лучше других. Мне сложно это объяснить тем, кто покупает один цветочек, чтобы на букете сэкономить
А подскажите чем вы лучше других - мы подскажем как это можно подтвердить
Ещё одну историю покупки квартиры вспомнила, там мужчина встречался с не любимой женщиной, а любил очень сильно другую, которая жила с его другом. Так вот он своей любовнице квартиру подарил, чтобы она как-бы тоже не рассчитывала на брак и любовь и относилась с пониманием, что он её не любит.
Двое лайкнули мою тему, значит, женщинам это близко.