Мой парень мне ничего не подарил на 8 марта,обидно было до слез...
Встречаемся с ним три года почти,и последний подарок от него был только на мой День Рождения,он никогда не дарит на маленькие праздники,еще и издевается,скидывает подарки в вк....
Хочется бросить этого урода и жить спокойно,девушки,милые,подскажите пожалуйста,как мне быть.
С праздником вас!
Ну не поздравил и не поздравил. Рыдать чоль теперь будешь здесь
Правильно, парень должен приносить пользу.
А вы с ним из за подарков встречаетесь? Или у вас серьезные к нему намерения? Если нужен мч только что бы подарки дарил, тогда бросайте его, а если серьёзные чувства разве стоит на это обращать внимание?
У меня такая ситуация:нравлюсь одному парню,он приглашает в разные заведения,прогулки,цветы и .т.п. в общем ухаживает.За несколько дней договорились что встретимся 8 марта.В общем я в предвкушении,нарядилась,накрасилась и естественно жду его звонка. Но он так и не позвонил и даже не поздравил.обидноо до слез...Вот думаю продолжать ли с ним общение вообще...
А вы с ним из за подарков встречаетесь? Или у вас серьезные к нему намерения? Если нужен мч только что бы подарки дарил, тогда бросайте его, а если серьёзные чувства разве стоит на это обращать внимание?
Да какая разница....
Он даже поздравил только тогда,когда я ему намекнула.Все его действия являются вниманием для меня,которого,как я понимаю,он не хочет давать
8 марта - это не подарки и цветочки, и не день весны и женственности. Это день солидарности женщин в борьбе за свои права. Превратили серьёзный день черт знает во что...
мой сегодня задарил подарками - кофе сварил, мусор вынес, потом ещё место в метро уступил, когда на бесплатный концерт повез меня. Я в диком восторге.
А с какой радости он должен был что-то дарить на этот день феминизма?
Мой пропылесосил в квартире, и за рулём был вместо меня.. А.. ещё шампанское помог открыть подаренное подругой) у него сейчас сложная финансовая ситуация(
Если он "издевается", то бросить. А если он "урод" лишь потому, что не подарил подарок, то это вопрос к вам, зачем встречаться с тем, кого не ценишь.
А мой бывший даже смс-ку не написал, хотя обычно на все праздники поздравляем друг друга.. Зато денежку прислал на подарок ребенку. И поэтому он все равно молодец))
Я бы его кинула сразу ,еще тут плачешь ,нашла из за кого переживать
Мдааа мужики перевелись у нас