Гость
Статьи
Мужчина намного старше …

Мужчина намного старше хочет отношений

Мне 20 исполнилось недавно. Люблю спорт, гимнастикой занимаюсь с детства, подрабатываю фотомоделью, учусь в универе на эконом факультете. Как то с девочками поехали в клуб, там примотался ко мне мужик лет 30+, телефон выпрашивал, шампанского отсылал на наш стол раз пять.. Мне он не понравился, видно что жухлый уже, потасканый хоть и одет дорого и по молодежному что делает его вообще несуразным клоуном. Кароч я его послала. Так он узнал от куда то мой номер, названивать начал, смс ки пачками кидает.. Мне такой пердун старый точно не нужен, сколько бы денег у него не было, и кожа не та уже что 10-ть лет назад и запах гнилостный какой то от него старческий, скучно с ним, хоть он и пытается казаться веселым, глаза потухшие блеклые фуу, девочки как мне этого му дака отвадить теперь?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подои ему пенис, высоси всю его кончу

Гость

номер поменять для начала

Гость
Гость

Подои ему пенис, высоси всю его кончу

Это мы доверим тебе, ты в этом спец - дерзай.

гость

Уважь старичка, подставь сракотанчик, может у него последний шанс

Гость

номер поменять для начала

да

...

Автор, а как он узнал Ваш номер Ваши подруги дали что ли? Если да, то они просто Вам сделали "хорошую услугу".

Гость
гость

Уважь старичка, подставь сракотанчик, может у него последний шанс

Ты или старичок или уваживатель точно, только они подобную мерзость могут написать.. фуу

Гость

зачем менять номер, скажите ему прямо, чтобы не звонил, не писал, не беспокоил никогда, что вам общение с ним не нужно, должен понять, если конечно не псих

...
Гость

зачем менять номер, скажите ему прямо, чтобы не звонил, не писал, не беспокоил никогда, что вам общение с ним не нужно, должен понять, если конечно не псих

А вдруг он неадекватно отреагирует? Не надо не с кем разговаривать. Проще было бы не отвечать на звонки и смски, не ответишь день, два и отвалит. Почувствует, что автор игнорит и отстанет. А крайнем случае можно в чс добавить.

гость
Гость

Ты или старичок или уваживатель точно, только они подобную мерзость могут написать.. фуу

Та не, молодая баба и мужик у меня молодой, откуда мне про вас, любителей древностей, знать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: