Мне 20 исполнилось недавно. Люблю спорт, гимнастикой занимаюсь с детства, подрабатываю фотомоделью, учусь в универе на эконом факультете. Как то с девочками поехали в клуб, там примотался ко мне мужик лет 30+, телефон выпрашивал, шампанского отсылал на наш стол раз пять.. Мне он не понравился, видно что жухлый уже, потасканый хоть и одет дорого и по молодежному что делает его вообще несуразным клоуном. Кароч я его послала. Так он узнал от куда то мой номер, названивать начал, смс ки пачками кидает.. Мне такой пердун старый точно не нужен, сколько бы денег у него не было, и кожа не та уже что 10-ть лет назад и запах гнилостный какой то от него старческий, скучно с ним, хоть он и пытается казаться веселым, глаза потухшие блеклые фуу, девочки как мне этого му дака отвадить теперь?
Подои ему пенис, высоси всю его кончу
номер поменять для начала
Уважь старичка, подставь сракотанчик, может у него последний шанс
Автор, а как он узнал Ваш номер Ваши подруги дали что ли? Если да, то они просто Вам сделали "хорошую услугу".
зачем менять номер, скажите ему прямо, чтобы не звонил, не писал, не беспокоил никогда, что вам общение с ним не нужно, должен понять, если конечно не псих
зачем менять номер, скажите ему прямо, чтобы не звонил, не писал, не беспокоил никогда, что вам общение с ним не нужно, должен понять, если конечно не псих
А вдруг он неадекватно отреагирует? Не надо не с кем разговаривать. Проще было бы не отвечать на звонки и смски, не ответишь день, два и отвалит. Почувствует, что автор игнорит и отстанет. А крайнем случае можно в чс добавить.