Общаюсь с одним парнем. Намекал на то что я ему симпатична, частенько писал комплименты. Но 8 марта он не поздравил, даже не написал, пропал. Даже не знаю что и думать, ведь не сложно написать. Поздравили даже незнакомые парни. Что думаете по поводу этого?
Да что там парень, тут замужем 13 лет, и весь день просидел даже намека на праздник не было. Не ждите многое от мужчин, по большей своей части они пофигисты
Он сёдня с женой, угомонись
Сразу в топку, он может не признавать этот праздник, но сделать приятное женщине хочет каждый влюбленный мужчина, ему на вас нассрратть
а что тут не понятного то, когда хорошо относятся хотят сделать приятно и даже не в праздник, а просто так, а тут.....
Ему на вас плевать.
Меня тоже парень не поздравил вообще. Даже сообщение не написал. Даже не звонил. Больше у меня нет парня. Грустно. Рыдаю. Может даде вина выпью. Обидно. Хорошо хоть не дала. А так в люблю признавался. Гад. Подлец. Мерзавец.
А вы его поздравляли с 23 февраля? Может он обиделся и в отместку не поздравил вас.
Значит, у него есть, кого поздравлять.
8 марта не имеет к мужчинам никакого отношения и не подразумевает каких- то подарков.
8 марта неи имеет никакого отношения к мужчинам и не подразумевает каких- то подарков.