Обожаю своего мужчину! Он старше меня на 14 лет! Это кайф! Статный,умный,ухоженный, в постели просто бесподобен! Знает как ублажить! Настоящий самЭц! Я так счастлива быть с ним. Проходим такие в ресторане и все нам завидуют! Каждый день я на 7 небе от счастья, красивый,спортивный, ухоженный и очень любящий... так приятно пахнет дорогим парфюмом... Да.После такого мужчины на прыщавых сверстников даже и не посмотришь...
Девочки, у кого ещё мужчина старше? ;)))) какая у вас разница?
Афанасий) уймись уже) подтянутый он в 36 лет, до до до только вместо галстука пуй у тебя болтается, настолько ты подтянут)) хватит своё дряхлеющее тело рекламировать, только и осталось тебе как на вумане разводки строчить, фантазии свои влажные в сеть сливать, ужо песок из опы сыпется а всё туда же
Был у меня мужчина 35 лет. Жили даже вместе 2 года, все было хорошо. Разница у нас была 11 лет.
Променяла на более молодого и не жалею, т.к тому щас уже 40 и выглядит фу
Ох уж эти авторы - мужики, латентные...
Да отлично считаю. Тебе в 22 секс еще не нужен, ему в 36 уже не нужен. Главное, чтобы содержал. Ты же не бесплатная ***, чтобы его дряхлеющий *** поднимать?
Афанасий) уймись уже) подтянутый он в 36 лет, до до до только вместо галстука пуй у тебя болтается, настолько ты подтянут)) хватит своё дряхлеющее тело рекламировать, только и осталось тебе как на вумане разводки строчить, фантазии свои влажные в сеть сливать, ужо песок из опы сыпется а всё туда же
Тоже сразу поняла, что мужик 36 летний пишет, один из тех, которые тут доказывают, что достойны только 20 летних и те кто старше 25 для них старые.. Но так не бывает, опомнись уже. Не нужны вы даже ровесницам
Этож пока по ресторанам можно красоваться . Тупо на великах , или по парку побродить чтоб никто не видел ....уже ж не то . Желаю чтоб деньги не закончились ! Ему скоро 42 ) это только , избавлением от общественного транспорта ,ресторанами и путешествиями решается )
Тоже сразу поняла, что мужик 36 летний пишет, один из тех, которые тут доказывают, что достойны только 20 летних и те кто старше 25 для них старые.. Но так не бывает, опомнись уже. Не нужны вы даже ровесницам
Да, я ровесница, мне нужны только молодые парни до 25 лет. Эти обвисшие уе.бища не по мне!
Мне тоже 22, всем подругам тоже 20-25, никто с такими старперами не встречается) для нас это дико. Хватает ровесников и парней с нормальной разницей в возрасте, не больше 5 лет. Мужики под сорокет, ровесники отца)) фууу🤮