С кем пойдёте сегодня на свидание?
С мужчиной, солидным, обеспеченным, взрослым, на лексусе, с хорошим статусом. Или ровесник, обычный парень, без ничего. Мне надо выбрать одного и пойти на свидание. А с кем я не знаю. Тот, кому откажу, разумеется исчезнет из моей жизни. А тот с кем соглашусь может и останется а может и уйдёт. Вот что делать.
С тем, кого люблю.
А чувств нет ни к кому, я так понимаю?
Дома с мамой бы осталась в таком случае.
Взрослый это сколько лет?
Думаю ни с кем
Они что, животные на выбор? Богатый или бедный? Надеюсь ни одному не попадется такая особа. У вас вообще хоть к кому нибудь из них есть чувства какие нибудь?? Если нет, мозги парням не пудри. Найдется в свое время и твой.
С тем к кому душа тянется
Я пойду с тем кто нравится. Меня деды на лексусах не впечатляют
У меня есть знакомый 19 лет и у него лексус, не сказать что девки особо покупаются на это
На лексусе и можете начинать кидать в меня камни
Слишком мало инфы.
Сколько лексусу лет, женат/дети, как выглядит, что Вам поедлагает: быть любовницей, очередной любовницей, льёт в уши, что уйдёт от жены?
Что нужно Вам? Просто хорошо провести время? Секс? Если секс за деньги, то скорее к лексусу. Если просто секс, то лучше с нищем, но молодым. Любовь? Ну наверно любовью тут "не пахнет", по крайне мере от Вас.
А так, нищий со временем тоже может стать лексусом. Только вопрос в том, будете ли Вы с ним бок о бок проходить все жизненные испытания. Скорее нет.
Так что лексус наверное наберёт больше баллов. Вечер будет изысканнее и богаче (скорее всего), за секс Вы получите деньги или подарок (вероятнен), может станете любовницей или содержанкой.
Идите с тем, кто в вас больше влюблён