Гость
Статьи
Любовь с солдатом …

Любовь с солдатом контрактником

Ему 41 мне 28 он семейный ,есть дети .Обещает развестись .Не знаю какое будущее нас ждет

Неизвестная
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здесь далеко не с развитым умом люди сидят, а даже с его отсутствием, какие тут можно спрашивать советы у них?

Гость

Негативные советы)))))большая часть приятностей либо аморальна, либо не законна, либо заставляет толстеть))))получайте удовольствие.

сервант с хрусталем

Идет солдат по городу... По незнакомой улице... И от улыбок девичьих вся улица в цветах🌹... Не обижайтесь, девушки, что для солдата главное... Чтобы его далекая любимая ждала. P.s.Петь с выражением!

Гость

Вот нафига он Вам сдался этот старпер. Да ещё с 2 детьми и женатый. Бегите от него, роняя тапки. Тоже мне счастье великое, детный женатый мужик на склоне лет

Вас сильно удивит, что вероятность Вашего совместного будущего ниже любого возможного показателя?:)

Гость

Через 4 года он пенсионер с пенсией в 12000 или 15000 если был в горячих точках.

Неизвестная
potataya

Вас сильно удивит, что вероятность Вашего совместного будущего ниже любого возможного показателя?:)

Почему же?

Гость

Автор, у контрактников зарплаты маленькие, он же у вас не офицер! Да и у офицера не такие уж большие, но раза в 2-3 больше чем у контрабаса...
Я не понимаю, автор, контрактник - он в армии никто, это низшая ступень, т.е. Мужик - без карьеры, возможно даже без образования и тупенький,с которым поговорить не о чем и представить подругам неловко, с небольшой зарплатой, ( из которой вычтут алименты, если разведется. Хотя не верю, что разведется, любовницам многие так говорят годами, а сами от жены и не собираются уходить, просто развлекаются так, игра), мужик уже в годах, с детьми, которые постоянно будут тереться возле вас и с вами проводить и отпуска и выходные...
Вот честно, вы хотели себе такое счастье?

Неизвестная
Гость

Автор, у контрактников зарплаты маленькие, он же у вас не офицер! Да и у офицера не такие уж большие, но раза в 2-3 больше чем у контрабаса...
Я не понимаю, автор, контрактник - он в армии никто, это низшая ступень, т.е. Мужик - без карьеры, возможно даже без образования и тупенький,с которым поговорить не о чем и представить подругам неловко, с небольшой зарплатой, ( из которой вычтут алименты, если разведется. Хотя не верю, что разведется, любовницам многие так говорят годами, а сами от жены и не собираются уходить, просто развлекаются так, игра), мужик уже в годах, с детьми, которые постоянно будут тереться возле вас и с вами проводить и отпуска и выходные...
Вот честно, вы хотели себе такое счастье?

Наверное И в 40 можно встать на ноги

Гость
Неизвестная

Наверное И в 40 можно встать на ноги

Автор, вы думаете, что мужчина до 40 лет не сделал карьеру, а потом наберётся ума и сделает?
Это невозможно! Карьеру начинают делать со школы ещё.
После 30 лет уже мужчина что имеет - то и имеет. А уж в 40 начинать карьеру уже поздно. Да и он , если раньше не захотел шевелиться - то и не будет. Уже как сейчас живёт - так и будет.
Ещё учитывайте то, что если он этой жене изменяет - то и второй будет изменять, это 100%. Иначе не бывает. Есть мужчины просто гулящие, способные на измену, а есть - не способные, у них другие приоритеты в жизни.
Если вас устраивает это дно, этот низший слой общества- то ваше дело. Но советую подумать 100 раз.

Неизвестная
Гость

Автор, вы думаете, что мужчина до 40 лет не сделал карьеру, а потом наберётся ума и сделает?
Это невозможно! Карьеру начинают делать со школы ещё.
После 30 лет уже мужчина что имеет - то и имеет. А уж в 40 начинать карьеру уже поздно. Да и он , если раньше не захотел шевелиться - то и не будет. Уже как сейчас живёт - так и будет.
Ещё учитывайте то, что если он этой жене изменяет - то и второй будет изменять, это 100%. Иначе не бывает. Есть мужчины просто гулящие, способные на измену, а есть - не способные, у них другие приоритеты в жизни.
Если вас устраивает это дно, этот низший слой общества- то ваше дело. Но советую подумать 100 раз.

То есть вы считаете военные это низший слой

Гость
Неизвестная

Да какой это военный, прости Господи, одно название. Военный - это офицер осознано выбравший эту профессию. Солдат контрактник( а в былые времена их называли сверхсрочниками) от безнадеги там.

Неизвестная
Гость

Да какой это военный, прости Господи, одно название. Военный - это офицер осознано выбравший эту профессию. Солдат контрактник( а в былые времена их называли сверхсрочниками) от безнадеги там.

Ну как не крути это военные люди

Гость
Неизвестная

Ну как не крути это военные люди

Скажем так, да они люди в военной форме, но ставить их в один ряд с людьми окончившими военные училища и академии не стоит. Контрактник - это вечный срочник. Ждать от него чего то большего не стоит. Если часть стоит хрен знает где, типа Сковородино или Биджана, то думаю местным служить в такой части хорошо, так как другой работы там нет.

Неизвестная
Гость

Скажем так, да они люди в военной форме, но ставить их в один ряд с людьми окончившими военные училища и академии не стоит. Контрактник - это вечный срочник. Ждать от него чего то большего не стоит. Если часть стоит хрен знает где, типа Сковородино или Биджана, то думаю местным служить в такой части хорошо, так как другой работы там нет.

А сколькие служат вдали от дома

Гость
Неизвестная

А сколькие служат вдали от дома

Обычно контрабасы все местные или с округи.

Неизвестная
Гость

Обычно контрабасы все местные или с округи.

А те что служат на Кавказе ???Что не контрактники что ли ?или в других местах

Гость
Неизвестная

А те что служат на Кавказе ???Что не контрактники что ли ?или в других местах

В каких других?

Неизвестная
Гость

В каких других?

По всей матушке-стране

Гость
Неизвестная

По всей матушке-стране

Ну вот местные жители и служат контрактниками по всей стране, другой работы не нашли. Но это лучше чем на диване лежать.

Неизвестная
Гость

Ну вот местные жители и служат контрактниками по всей стране, другой работы не нашли. Но это лучше чем на диване лежать.

Масса не местных)Вообще с другого конца страны

Гость
Неизвестная

Масса не местных)Вообще с другого конца страны

Мне прям стало интересно что это за часть, ее место дислокации.

Неизвестная
Гость

Вы то сами из военных ?)

Неизвестная
Гость

Они ведь и отношения берут ,Да и самих куда угодно могут отправить служить

Гость
Неизвестная

Вы то сами из военных ?)

Мы уже на пенсии с 2004 года.

Неизвестная
Гость

Не мало прошло ))А кто по званию?

Гость
Неизвестная

Не мало прошло ))А кто по званию?

Муж полковник, а я майор медицинской службы.

Неизвестная
Гость

Я бы И сама пошла служить с любимым

Неизвестная
Гость

Муж полковник, а я майор медицинской службы.

Круто

Гость
Неизвестная

Я бы И сама пошла служить с любимым

Можно пойти, в связисты и санинструктора женщин берут. Писари в строевых частях и секретках то же в основном женщины. Если есть за плечами медучилище, то медсестрой в госпиталь при части то же вполне реально.

Неизвестная
Гость

Можно пойти, в связисты и санинструктора женщин берут. Писари в строевых частях и секретках то же в основном женщины. Если есть за плечами медучилище, то медсестрой в госпиталь при части то же вполне реально.

Вот неплохая идея .Отношения подальше от дома взять,что никто не лез из родных

Гость
Неизвестная

Вот неплохая идея .Отношения подальше от дома взять,что никто не лез из родных

Если поговорить с командиром части и взять отношение, то женщинам в армии не плохо. Никто их под пули не толкает, а если возникнет желание погеройствовать, то и в командировку возьмут.

Неизвестная
Гость

Если поговорить с командиром части и взять отношение, то женщинам в армии не плохо. Никто их под пули не толкает, а если возникнет желание погеройствовать, то и в командировку возьмут.

Изначально конечно будут мало платить.

Гость
Неизвестная

Изначально конечно будут мало платить.

Сначала думаю тысяч 20-25. Но все еще от должности и звания зависит( у контрактников они ведь тоже есть) и еще от кучи всяких мелочей. Но есть такие бонусы как оплачиваемая дорога в отпуск, путевки всего лишь 25% от стоимости оплачиваются самим военнослужащим.

Неизвестная
Гость

Сначала думаю тысяч 20-25. Но все еще от должности и звания зависит( у контрактников они ведь тоже есть) и еще от кучи всяких мелочей. Но есть такие бонусы как оплачиваемая дорога в отпуск, путевки всего лишь 25% от стоимости оплачиваются самим военнослужащим.

И какие звания у контрактников...Я так понимаю солдат-

Дарья
Гость

Оплачиваем ая дорога только на Дальнем Востоке осталась. Может автор из Центральной России

Неизвестная
Дарья

Оплачиваем ая дорога только на Дальнем Востоке осталась. Может автор из Центральной России

Да я с Центральной России .Но ехать на Дальний Восток думаю не стоит

Гость
Неизвестная

Ну не все военные! Я уже написала много раз! Солдаты- контрактник, прапора - да, низший слой общества, который не смог карьеру нигде построить, не получил образование, остался с пустой головой
Офицер - это другие военные! У них по два высших у многие, многие заканчивают школу с медалями, поступить в военные вузы конкурс, учиться сложно, работать - большая ответственность.
Я просто не знаю как до вас достучаться, 10 раз написала одно и тоже, а вы опять: вы считаете военных низшим слоем?
Тьфу...
Такое чувство, что и у вас вышки нет, складывается впечатление....

Неизвестная
Гость

Ну не все военные! Я уже написала много раз! Солдаты- контрактник, прапора - да, низший слой общества, который не смог карьеру нигде построить, не получил образование, остался с пустой головой
Офицер - это другие военные! У них по два высших у многие, многие заканчивают школу с медалями, поступить в военные вузы конкурс, учиться сложно, работать - большая ответственность.
Я просто не знаю как до вас достучаться, 10 раз написала одно и тоже, а вы опять: вы считаете военных низшим слоем?
Тьфу...

Вышка есть .И по этой теме вы уже писали.

Гость
Гость

Тьфу...

С какой это прапорщики низший слой? Может вы низший слой! Для прапорщик обязательно должен имет образование среднее специальное, плюс ШП где то около пологуда там учатся! У меня папа прапорщик, должность ядерный техник, зп хорошая была и пенсия хорошая, плюс квартиру получил!

Гость
Гость

С какой это прапорщики низший слой? Может вы низший слой! Для прапорщик обязательно должен имет образование среднее специальное, плюс ШП где то около пологуда там учатся! У меня папа прапорщик, должность ядерный техник, зп хорошая была и пенсия хорошая, плюс квартиру получил!

Вот о чем я и говорю, высшего образования нет у вашего папы, да, он работал на военных, но прапорщики знаете на каких должностях? Принеси- подай, или в ору, не мешай... Сами ничего не решают, и прав голоса не имеют.
Не путайте с офицерами!
Нет, конечно , я согласна, уж лучше прапорщик, чем вообще без работы, или какой- нибудь работник охраны....

Гость

звездалет он же спичка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: