Меня с подругой знакомые парни позвали на дачу, у них есть русская баня, зовут там попарится. Мы их не очень хорошо знаем, это мои знакомые, мы виделись один раз у друзей, а потом переписывались.Мой вопрос может глупым покажется. Но все же задам. Если мы согласимся попарится, они посчитают что мы на секс тоже согласились?
Вы шлюхиииииии!!!!!!!!!!!!!
Вы тупые шлюююхииииииииии!!!!
Конечно.
Да, вас хорошенько пропарят в любом случае, хотите вы или нет.
Вас может спасти слово "банька". За его употребление обычно бьют в ***.
Сухой лёд будет? Если нет, то смысл тогда идти.
Автор, неужели и правда такая глупая))) хотя, если очень любите групповой секс, то почему бы и не развлечься
Сообщение было удалено
ахахах
Да вы что,ну какой секс.Парни приличные,посидите,чай попьете с булочками и по домам.Если повезет-тортик поедите.)
А потом, из-за таких вот дур, норм пацанов на зону за износ
А потом показывают в криминальных сводках - там изнасиловали, там убили. Свиду все нормальные ребята и девчата, а как понапиваетесь закончится плохо. Не ходите в эту баню...
Сообщение было удалено
если повезёт, живая домой вернется.
а если нет, то нет.
Сообщение было удалено
и на петушарню
Побить друг друга вениками можно и без вас,конечно приглашают и попариться и потрахаться.А что в этом плохого?Или наоборот,боитесть без секса остаться?
Нет конечно,просто помоетесь,попаритесь.
Не забудьте мыло,мочалку,шампунь,веник,полотенце - иначе парни подумают,что вы приехали ради секса.
Просто так париться в бане девушек не зовут. Конечно, там все напьются. Секс вряд ли будет хорошим тоже.
Вышеотписавшихся звали в баню и тра.ха ли)
Езжайте спокойно...берите презики, мирамистин и деньги на такси...поци попарят вас и отпустят ...
Зачем гадать, если вы можете набрать их номер и сказать, что секса в этот раз точно не будет?
В случае непредвиденного и незащищенного полового контакта необходимо:
обильно помочиться;
вымыть руки и наружные половые органы;
обработать внешние поверхности (лобок, внутреннюю поверхность бедер) доступным антисептиком;
обратиться к врачу.
Эти действия всего на 3-5% способны предотвратить возможное появление инфекции.
Автор тролль.
Мы вчера ходили в баню с подругами. Классно попарились , выпили , повеселились. И никаких мужиков на фиг не надо .
Сейчас можно недорого снять приличную баню. Нафига нужна какая-то баня на даче
Для особо одарённых. Видишь, девушки не понимают о чём речь! Напрямую парни на секс не зовут, зовут в баню. И фиг их разберёшь, что их тараканы им там напели.
Планируете секс, так и пишите. Приезжайте, попаримся и посексимся. А то заморочат голову, а потом обижаются.
Множество раз была в бане, саунах, в разных форматах и с разными людьми, в купальниках и без, в смешанных коллективах. Ни разу это не означало секс. Но предсказать, что думают конкретно эти ребята - для меня не возможно.