На форуме каждая вторая тема: муж не дарит подарки, парень не дарит и пр. Все просто помешаны на подарках! Интересно, здесь есть такие как я, которым не нужны подарки? Все что мне нужно могу купить сама, не жду праздников. Даже мужа прошу: пожалуйста не дари мне ничего, все равно у нас общий бюджет - это как из одного кармана перекладывать в другой!
писал Мужик что ли
Видишь уже одна вагиня потреблять тебе диз поставила
Я люблю подарки, а бюджет у каждого человека должен быть свой.
Ну что сказать, уважение вам, подарок только тогда подарок когда хочется подарить, а если обязан то это налог. Вот есть же нормальные.
Да, мне тоже смешно, когда коллега говорит, что её парень водит её в кино, учитывая что она с ним живёт и делит быт, вернее сама быт и ведёт. А бюджет общий. Но родарок это приятно, потому что он думал и выбирал.
Вам тоже нужны подарки, просто вы ищите оправдание своей неликвидности и неликвидности своего мужа.
Все женщины любят подарки. Нет таких, которые не любят подарков. Есть такие, которым не дарят и они усиленно ищут этому оправдание
Все равно нужно создавать в семье атмосферу праздника..
Монатик Олимпийский собрал , крутяк..
Себе то что-то купить это хорошо ,но когда тебе делает подарок другой человек то это другое .Например жаба давит купить дорогие серьги ,а тут муж на ДР взял их и подарил ,чем не приятная неожиданность .
Так что я вам автор не верю !
Не надо. Этот веник втридорога все равно из общего бюджета. И подарки не нужны. Нужны вовремя купленные вещи. Тогда, когда надо, а не в честь какого-то дурацкого праздника. Муж пробовал дочерям цветы дарить, они их не любят. Я этот праздник вообще не понимаю. И это только моё личное мнение. В нашей семье праздник 2 марта, когда у старших детей день рождения.
Вам тоже нужны подарки, просто вы ищите оправдание своей неликвидности и неликвидности своего мужа.
Все женщины любят подарки. Нет таких, которые не любят подарков. Есть такие, которым не дарят и они усиленно ищут этому оправдание
Скорее она нехочет тупого подношения, более осмысленно живёт чем вы, и за женщин за всех не отвечайте, вам откуда знать чего хотят женщины, вы то обычная широкораспространённая баба, не более того.
Не надо. Этот веник втридорога все равно из общего бюджета. И подарки не нужны. Нужны вовремя купленные вещи. Тогда, когда надо, а не в честь какого-то дурацкого праздника. Муж пробовал дочерям цветы дарить, они их не любят. Я этот праздник вообще не понимаю. И это только моё личное мнение. В нашей семье праздник 2 марта, когда у старших детей день рождения.
Вы не понимаете этот праздник, потому что забыли его историю.
А свое ДР вы не празднуете ? Для вас это не праздник ? А новый год ? Пасха?
А вы не считаете, что все перевернули с ног на голову? И теперь 364 дня в году мы сильные, свободные и независимые, а в это день вдруг снова превращается в глупеньких дурочек, которые ждут материальных благ от "высшего существа". Я предпочитаю быть последовательной. Мужу и сыну на 23 февраля тоже ничего не дарю. К счастью в армии они не служили. В нашей семье один военнообязанный, и это, как ни смешно - я. Повторяю, это только моё мнение.
Тема подарков меня особо веселит. Я даже тут создавала тему - что вам дарят? Все кричат, что им дарят, а по существу ничего не сказали.
Ну вот подарят мне что то, и это придется носить. Я сама то себе выбираю вещи, одежду, сумки, да что угодно - очень скрупулезно, думаю как это будет сочетаться и тд. А если мне что то такое подарят, то не выбрасывать же? Хлама лишнего дома не держу, минимализм.
Так о каких подарках идет речь?
Заметила, что это именно в России все помешаны на каких то подарках. Вечно эти слова "подарок", "подарил", "а мне подарили".
Вы немощные? сами себе купить не можете? Так и носите, то что вам подарили?
К слову, квартиры и машины крайне редко кому то дарят, или "дарят", но записывают на себя, так что ты только имеешь право пользоваться этим временно.
Назовите пример "подарка" и я вам объясню, почему мне это барахло не надо (если что, даже ювелирные изделия мне далеко не все нравятся)
Назовите пример "подарка" и я вам объясню, почему мне это барахло не надо (если что, даже ювелирные изделия мне далеко не все нравятся)
Ну так покажи и расскажи своему мужику что тебе надо или он такой тупой не сможет для тебя купить нужный подарок ?
Моя дарил ,путевку за границу на неделю (ездила с подругой ) отель 5* ,браслет золотой тот что я давно хотела ,белье дорогое (ля перла ) увидела в журнале ,тыкнула ему ,он мне подарил на 14 февраля .
Ну так покажи и расскажи своему мужику что тебе надо или он такой тупой не сможет для тебя купить нужный подарок ?
Моя дарил ,путевку за границу на неделю (ездила с подругой ) отель 5* ,браслет золотой тот что я давно хотела ,белье дорогое (ля перла ) увидела в журнале ,тыкнула ему ,он мне подарил на 14 февраля .
Ну то есть вам просто оплатили, на что вы сами не хотите деньги свои тратить. Круто, теперь буду знать, что эта экономия за счет другого человека называется "подарок".
Новый год- детский праздник. В этом году не поставили ёлку. Первый раз. Потому, что даже младшая уехала со свои парнем на неделю. А старшие живут отдельно. Все, дети выросли. Это грустно. ДР каждый раз зарекаюсь праздновать. И свой, и мужа. И каждый раз появляется куча народа, хотя никого специально не приглашаем. Особенно на мой. Он в мае, первые шашлыки, всегда едем на водохранилище. Никто не пропускает. Ну, это друзья, куда их денешь. С пасхой насмешили. Я не знаю, когда пасха. У нас все атеисты.
Ну то есть вам просто оплатили, на что вы сами не хотите деньги свои тратить. Круто, теперь буду знать, что эта экономия за счет другого человека называется "подарок".
Это не просто оплатили ,а подарили поездку на ДР ,что в вашем понимании просто оплатили ,а что подарили ?
Умные люди всегда дарят нужные подарки ,я ему сказала что хочу ,он мне и подарил ,хотя поездка для меня была сюрпризом
Знаете, буквально вчера задумывался над этим вопросом. Подумал, что подарок - это ведь что-то необыкновенное, а необыкновенное ну никак не может быть поставлено на поток, оно не может происходить по расписанию. Новый год, ДР, 23 февраля, 8 марта - везде требуется подарок. Так не бывает, так подарок становится чем-то не совсем искренним, обязаловкой.
Хотя вот если ДР и человек накрывает стол, то в этом случае подарок может означать определенную компенсацию его расходов.
Автор! Я такая же, как Вы. Не люблю подарка ради подарка, приуроченного к какому-то празднику. Неважно что, лишь бы вручить. Мы с мужем никогда не дарим подарки друг другу ни в день Рождения, ни в Рождество. Просто обходимся поцелуями и словесными поздравлениями. Зато если мы видим что-то, что может порадовать, то покупает и дарим от души без повода. А если что-то нужно или хочется, то покупается немедленно. Праздников для вручения мы никогда не ждем.
автор когда я была в браке точно так же думала=бм мне всю зп отдавал))))))
Автор! Я такая же, как Вы. Не люблю подарка ради подарка, приуроченного к какому-то празднику. Неважно что, лишь бы вручить. Мы с мужем никогда не дарим подарки друг другу ни в день Рождения, ни в Рождество. Просто обходимся поцелуями и словесными поздравлениями. Зато если мы видим что-то, что может порадовать, то покупает и дарим от души без повода. А если что-то нужно или хочется, то покупается немедленно. Праздников для вручения мы никогда не ждем.
и с вами соглашусь
сюрпризом букет намного приятнее чем ожидание приуроченное к какому то дню
+
Мне как-то ничего не надо. Если муж горит желанием что-то подарить, то спрашивает, что нужно и что мне хочется. Либо это то, что мне действительно нужно (носки, к примеру, несколько пар за несколько дней порвались. Но я и покупала их одновременно и давно), либо еда, чтобы мы вместе поели что-то вкусное и особенное. Ему так же уже ничего не надо. Родственники не знают, что ему дарить. У человека все есть. Праздники я не отмечаю. Всякие побрякушки, шубы, косметику, цветы мне не надо. Поэтому я не понимаю тех, кто тут жалуется.
Я вполне принимаю, что людям это необходимо по каким-то причинам, но себя на их место поставить не могу.
Мне нравятся дорогие подарки, т.е. я была бы рада хорошей машине, колечку от картье, хорошим часам за, но на такие подарки у моего мужа нет средств. Обычные же вещи я покупаю сразу же как захотелось и получать подобное в подарок абсолютно неинтересно. Цветы в подарок не понимаю, мне не нравится мыть вазы после них))
Муж если приносит цветы, то в горшочках или для бэкъярда, но это не подарок, мне просто нравятся такие цветы.
Себе то что-то купить это хорошо ,но когда тебе делает подарок другой человек то это другое .Например жаба давит купить дорогие серьги ,а тут муж на ДР взял их и подарил ,чем не приятная неожиданность .
Так что я вам автор не верю !
У меня все есть! А муж возьмет деньги из общего бюджета и подарит? Ну бред же..... если мне что-то понравится в магазине - возьму и куплю, не буду ждать праздника! А то что не верите, зачем мне врать на анонимном форуме? Я вас ещё больше шокирую - я совершенно равнодушна к драгоценностям/украшениям, ношу только обручальное кольцо и часы! С финансами все ок
ну так у вас общий бюджет, а если парень с которым встерчаются или живут с раздельным бюджетом, зачем покупать ха свои деньги, если можно получить в подарок?
И даже если общий вот прикиньте, ту сумму на которую вам подарок потратят, так бы раздилил на двоих и потратили, а так на одну вас.
насчет цветов согласна, веник втридорога на праздник, еще и из общего бюджета бред. туда же наборы косметики, еще фигня всякая
Логично с перекладом из одного кармана в другой. На Западе, да и у нас в Израиле женщины более самодостаточные.