Здравствуйте дорогие женщины! Хочу поделиться и попросить совета. Я первый раз в роли любовницы. Сама я развелась давно , есть ребёнок. Сколько раз была в отношениях, никогда не испытывала таких чувств никому. Я взрослая умная баба и не могу понять как все закрутилось. Все осознаю, что семья его дети жена и он не уйдёт от них никогда. Пыталась остановить, но не могу. Он тоже говорит, что любит и что будем вечно вместе. Но никогда не говорит мне про семью, ибо это хорошее ибо это плохое. Как то случайно сказал, что любит и жену и меня. Ревнует меня постоянно. Не могу вот не могу тянет к нему, постоянно думаю о нем...
Девочки как остановиться? Ведь я понимаю чем дальше тем хуже будет только мне....
Вы любовница. И все его слова про "любовь" к вам, это способ навешать лапшу и дальше использовать для секса далее.
Вообще почти все любовницы такие.
Ненавижу их!
взять и остановиться, нечего сопли распускать. Хорошо мужик устроился, любит он и жену и вас)) А вы и уши развесили.
Автор, ничего хорошего в этой грязи нет и никогда не было, история стара как мир. А жизнь у вас одна, вы либо имеете к себе уважение и живете по совести, либо как свинья в луже, кто вам советчик?
Скажи ему- или разводись или конец- даю тебе месяц. И увидите его отношение сразу. Нет смысла тянуть. Захочет уйдет, дети не помеха.
Мой ушел от любимой жены и 2 летнего ребенка к какой-то бл яди мат через слово безработная приезжая и его называет только убл юдком- бросил все, жене отдал квартиру и пару миллионов и женился на той. Богатый очень, а она никто.
Вот так. И никаких уговоров и ублажений- ноги вытирает об него- а он все равно ушел от жены. Жене звонит ежедневно уже года три, но с этой разводиться не собирается. Почему? Ответ- потрясающий секс, а что еще надо. Вот так примитив.
Вот и ответ.
Кто хочет - уйдет
Если умная и взрослая, то сама должна все понимать. Видимо, всё таки не очень умная.
Согласна с комментом 4
Видимо не настолько умная
.Если не готовы и близко к сердцу воспринимаете ,то
Не надо было ввязываться изначально .
Если понимаете, что надо расстаться, но силы воли нет, сделайте обрыв энергетических связей с ним, поищите в инете как это или найдите знающего человека. А так вы если любите не уйдете сами, так и будет в вас жить маленькая крупица надежды, что он бросит ради вас семью. Он не бросит. Как уже выше написали, проверьте, поставьте условие и сами все поймёте.
Автор, ваши шансы 50/50, или уйдет или нет. Только не надо ждать, что сам сделает- ему не надо, он имеет двух. А вот условие- или или, тогда забегает. Только жестко и никаких контактов месяц. Назначьте дату- придет с чемоданом или нет. На этом все. Никаких обьяснений и звонков. Просто дата и время с чемоданом. Все.
Вот надену пеньюар,
Лягу на перину.
Как меня не отъе'бать
Такую балерину!
С праздником весны!
Сожалею но фигня все если говорит что и жену любит. Тогда не любит ни одну .
Любимая женщина была бы если бы на все был готов . Даже бросить семью ради вас . А так просто интрижка . Это больно слышать . Но не растрачивайте себя зря .
Сожалею но фигня все если говорит что и жену любит. Тогда не любит ни одну .
Любимая женщина была бы если бы на все был готов . Даже бросить семью ради вас . А так просто интрижка . Это больно слышать . Но не растрачивайте себя зря .
Это не имеет никакого значения,интрижка это или нет.
От слова "совсем"
Он может и любить хоть всю жизнь. А жить как ему удобно
Автор, ваши шансы 50/50, или уйдет или нет. Только не надо ждать, что сам сделает- ему не надо, он имеет двух. А вот условие- или или, тогда забегает. Только жестко и никаких контактов месяц. Назначьте дату- придет с чемоданом или нет. На этом все. Никаких обьяснений и звонков. Просто дата и время с чемоданом. Все.
Бред какой. Если бы мне кто-то предъявил подобный ультиматум, сразу же был бы послан ***.
Сообщение было удалено
как буд то жену для секса использовать нельзя))))))) получается на жен у мужей уже не стоит, секс и подарки красивые слова про любовь любовнице, а с жены дай пожрать и все?))) по мне с любовницей это и емть страсть и тд что главное в отношениях
Вот я б с другой стороны посмотрела на это. Что хотите Вы? Каких отношений ищите, на что делаете ставку, т.е. вот прям сесть и подумать, например: хотела бы встретить мужчину и создать с ним семью, которому могу доверять, любящим меня, вот если такой вариант, то это не тот человек, т.к. врёт( как минимум жене), семья у него уже есть и не с Вами, любит и Вас и жену и возможно еще кого, любвиобильный такой. Или хочу простосекс с приятными разговорами, от тут да это он. Я к чему, Вы тратите свое время, а могли бы с ребенком куда сходить иль с подругами встретиться, а может и найти того, кого ищете. Иль вот, Вы испытываете негатив и ищете поддержку на сайте, вот простописечька и обворожительная улыбка)), она того стоит, этих Ваших метаний, не уверенности, возможно, ревности?
А зачем? Автор знает, что он не уйдет, чё тут проверять. Но, как ультиматум, хорошо, тип разведись, тогда продолжим, ну, чтоб не ныл в трубку, что жена достала, а так хочется любви, давайпотрахаемся.
Это у вас не любовь. Это вас мучает что он выбирает другую, задевает. Заставьте себя силой знакомиться с другими мужчинами, ходите в спа хоть каждый день, отвлекитесь. Я гарантирую вы переключитесь на другого мужчину за несколько месяцев. Не факт что он будет лучше, но хоть без жены.
Да не нужен ей он. Тем более с чемоданом... 🙄 По опыту знаю, как она почувствует себя победительницей, он сразу станет ей противен. Надо просто познакомиться с мужчиной и так ненавязчиво говорить ему о нем. "Ой, новый знакомый. Кажется у меня к нему чувства. К тебе тоже. Наверное. Я запуталась. Надо разобраться". Довести его до истерики, пусть ревнует, с ума сходит. Через пару месяцев ей уже будет противно на него смотреть и бросит сама. Не любовь это.
Да не нужен ей он. Тем более с чемоданом... 🙄 По опыту знаю, как она почувствует себя победительницей, он сразу станет ей противен. Надо просто познакомиться с мужчиной и так ненавязчиво говорить ему о нем. "Ой, новый знакомый. Кажется у меня к нему чувства. К тебе тоже. Наверное. Я запуталась. Надо разобраться". Довести его до истерики, пусть ревнует, с ума сходит. Через пару месяцев ей уже будет противно на него смотреть и бросит сама. Не любовь это.
Как раз только такая любовь и есть настоящая. У меня одна и та же любовница 18 лет. Она ушла от молодого мужа ровесника красавчика через год как познакомилась со мной ,старшее почти на 15 лет. С тех пор ее подруги ,родные тетки и мать все эти годы пытались всеми силами оторвать её от меня,находили и пытались знакомить её с невиданными завидными женихами. Но она безжалостно отвергает их ысех. Говорит,что не сможет больше ни с кем спать без настоящей любви. Все эти годы она надеется,что я уйду от жены к ней,а я все эти годы кормлю ее обещанием вот-вот уйти. Знаю точно: есои она поставит ультиматум жена или она,я не смогу жить без неё и вынужден буду уйти от жены. Надеюсь,что она не поставит мне такой ультиматум в ближайшие годы. А дальше? А дальше что будет: я так далеко не заглядываю.
Как раз только такая любовь и есть настоящая. У меня одна и та же любовница 18 лет. Она ушла от молодого мужа ровесника красавчика через год как познакомилась со мной ,старшее почти на 15 лет. С тех пор ее подруги ,родные тетки и мать все эти годы пытались всеми силами оторвать её от меня,находили и пытались знакомить её с невиданными завидными женихами. Но она безжалостно отвергает их ысех. Говорит,что не сможет больше ни с кем спать без настоящей любви. Все эти годы она надеется,что я уйду от жены к ней,а я все эти годы кормлю ее обещанием вот-вот уйти. Знаю точно: есои она поставит ультиматум жена или она,я не смогу жить без неё и вынужден буду уйти от жены. Надеюсь,что она не поставит мне такой ультиматум в ближайшие годы. А дальше? А дальше что будет: я так далеко не заглядываю.
Вы подлец.
Если жена хорошая и вы искренне считаете, что бросать ее подло ( а не любить и изменять нет), то надо было еще 18 лет назад наступить себе на горло и по честному с женой остаться. А так вы сидите подло на 2 стульях, и думаете только о СеЕБЕ.
Если жена хорошая и вы искренне считаете, что бросать ее подло ( а не любить и изменять нет), то надо было еще 18 лет назад наступить себе на горло и по честному с женой остаться. А так вы сидите подло на 2 стульях, и думаете только о СеЕБЕ.
Откуда я мог знать что так получится. Думал,встречусь пару раз для секса и начну искать следующую. В принципе,до неё так и вел себя. А тут случилась взаимная непроходящая страсть и затянулась почти на двадцать лет.
По настоящему Ваш любовник любит себя.Самолюбив,ему нравится наличие гарема.
У него все распрекрасно.
У него тыл с борщами и уютом,у него страсть с Вами и изюм.
Пазл.
Откуда я мог знать что так получится. Думал,встречусь пару раз для секса и начну искать следующую. В принципе,до неё так и вел себя. А тут случилась взаимная непроходящая страсть и затянулась почти на двадцать лет.
Так вот так и бывает в жизни, думаешь, я тут чуть чуть и вернусь. В том и опасность, что однажды может все далеко зайти. Я вас в какой-то степени понимаю и не осуждаю, нельзя никого осуждать, может и ты когда нибудь окажется в такой ситуации. Но.. Вы не любите по настоящему свою любовницу, Вы делаете ей больно, вы же понимаете, что она хотела бы быть вашей женой, но вы ее держите и не отпускаете. Я не утверждаю, но предполагаю, что можно было с женой мирно поговорить и вопрос решить. Но, если жена все знает и ее все это устраивает ( пользование вашими деньгами), а вы спите с другой... Две женщины унижаются по собственной воле, жена ради денег и статуса, любовница ради чувств. Наверно, если всех все устрвивает, то так тому и быть. Чего только нет в жизни..
Наивныыыыый
Бингоу!!
Я выгнала одного альфонса.Ну настоящий полковник !
У него ,как и у меня свои недвиги.Небедный ,но суть альфонс)))
Ну так вот,я взашей гнала палками.Он ушёл и сразу через неделю к ней в койку.Знал ее 2 дня.
Ну так ,совет да любовь!
Они прожили почти 3 года только благодаря МНЕ!))Шарились на моей странице постоянно в соцсетях.Я и интересней и моложе в разы.
Она не выгоняла альфонса,только потому что он пел как бросил меня ради неё,и как я страстно желаю его вернуть 😁
Когда я узнала ржала долго .
Потом и она его выгнала
Любовницей быть стыдно, а обманутой женой унизительно. Даже не знаю, что хуже
Правда в том,что я на аркане ни одну из них не держу возле себя. Любовнице сто раз говорил,что если найдет себе достойного,то,я не обижусь. Жена тоже абсолютно свободна в своем выборе. Каждый сам выбирает себе судьбу.
Автор хороший левак укрепляет брак. Вы для него и есть левак. С женой приелось, нет тех ощущений что раньше а после вас оно и ничего. Вы как виагра. Да еще и похоже влюбились а он нет. Умная баба никогда женатика до тела не допустит. Скажет женат?? ---- Свободен. Если у мужчины уже давно с женой нет отношений и живет отдельно, разведется потому что брак формальность.
Правда в том,что я на аркане ни одну из них не держу возле себя. Любовнице сто раз говорил,что если найдет себе достойного,то,я не обижусь. Жена тоже абсолютно свободна в своем выборе. Каждый сам выбирает себе судьбу.
это вы в теории рассуждаете,а как жареный петух клюнет...........они же как собственность для вас самцова
Ничего подлого не совершал вроде. Подлые это те ,кто ворует из бюджета,обкрадывает детей и обездоленых. У меня же обычная любовная история.
Украл жизнь у своей жены, не у какого-то дальнего " обездоленного", а у человека, который жизнь на тебя-подлеца положил. В уши ссышь, вынуждаешь тебя обслуживать, она бы нормального мужика нашла, если бы не врал.
Скажи ему- или разводись или конец- даю тебе месяц. И увидите его отношение сразу. Нет смысла тянуть. Захочет уйдет, дети не помеха.
Мой ушел от любимой жены и 2 летнего ребенка к какой-то бл яди мат через слово безработная приезжая и его называет только убл юдком- бросил все, жене отдал квартиру и пару миллионов и женился на той. Богатый очень, а она никто.
Вот так. И никаких уговоров и ублажений- ноги вытирает об него- а он все равно ушел от жены. Жене звонит ежедневно уже года три, но с этой разводиться не собирается. Почему? Ответ- потрясающий секс, а что еще надо. Вот так примитив.
Вот и ответ.
Кто хочет - уйдет
А Вы знаете ту ***? Откуда такая информация про мат, ублюдка и тд?