Очень странная ситуация, я не знаю как реагировать.
Суть такая, он заранее пригласил меня в себе в гости. "отметим" вино и все такое. За день до этого рассказывал как поздравляли на работе коллег, что за цветами ездил, стол накрывали. Далее он поздравил своих родственников, тоже рассказывал что цветы покупал. Потом они отмечали стол накрывали. Как бы, получается в его семье это все таки праздник.
Я к нему пришла, ни вина ни цветов, абсолютно ничего. Как будто, я мимо проходила, он меня во все не ждал. И я не понимаю, какого черта, он даже словами не поздравил. Просто отморозился!
Закатывать истерики я не буду, высказывать свое негодование тоже.
Встречаемся почти 3 месяца.
К слову, на 23 февраля я его поздравила.
И дело не в меркантильности, а во внимании, почему всех женщин в своём окружении поздравил, а меня обошёл?
Почему так происходит?
Было не 8 марта, оно сегодня только начинается
Сегодня он уже не поздравить потому что будет на работе, до вечера понедельника
А встретимся мы с ним не раньше среды
Чтобы показать где ваше место в его жизни
Автор, а почему бы Вам не задать этот вопрос ему? Он же Вам вино обещал, а не нам.
Говоришь поздравила на 23. Что ты ему подарила?
Парень - трепло или жлоб. Время покажет, понаблюдай.
Тут даже не в празднике дело, человек вас пригласил, а в итоге морозится, это хамство и унижение
Правильно сделал, это праздник независимости женщин
Тут даже не в празднике дело, человек вас пригласил, а в итоге морозится, это хамство и унижение
Действительно, дело не в празднике. Он мог уделить внимание и по другому поводу и объяснить свои убеждения, почему он не воспринимает 8 марта. Мне кажется, не тот человек, который будет уважать вас. Я бы на вашем месте расстался с таким хамом
А я вот подарил девушки 21 Тюльпан и красивую ручной работы каробку конфет и клунбнику в шоколаде ! И был послан мол Хе...ня не подарок :((
Не уважает вас... Бегите...
Автор что мешает его бросить?
У меня парень если и дарит то дарит убогие цветы.но вижу что ненарочно он.на второй день букет начинает уже вять.бесит это ужасно.как можно не понимать какой букет дарить и чтобы он выглядел свежо и красиво?
А я вот подарил девушки 21 Тюльпан и красивую ручной работы каробку конфет и клунбнику в шоколаде ! И был послан мол Хе...ня не подарок :((
Видимо Вы ей не нужны. Если бы любимый молодой человек такое подарил, я бы прыгала от счастья, потому что именно любимый и шоколад ещё 🥰 а вот, если бы тот, кто нахрен не нужен, то я бы не очень довольна была, можно было бы и получше подарить
Действительно, дело не в празднике. Он мог уделить внимание и по другому поводу и объяснить свои убеждения, почему он не воспринимает 8 марта. Мне кажется, не тот человек, который будет уважать вас. Я бы на вашем месте расстался с таким хамом
То есть не кинув подачку на 8-е марта, он должен все-таки отработать свой "косяк", правильно? А не слишком ли у вас планка завышена? Такая уйдет, только одолжение сделает
Автор что мешает его бросить?
У меня парень если и дарит то дарит убогие цветы.но вижу что ненарочно он.на второй день букет начинает уже вять.бесит это ужасно.как можно не понимать какой букет дарить и чтобы он выглядел свежо и красиво?
Он единственный мужчина в моей жизни. У меня отец умер в прошлом году. Дедушек нет, братьев нет.
Девчули,с праздником весны нас! :)
У меня несколько схожая ситуация с автором. Встретились со своим накануне,поехали к нему. Сегодня проснулась от кунилингуса (не разводка),но не увидела цветов...А так хотелось. Вроде хотел сделать приятно..И смех,и грех.
Девчули,с праздником весны нас! :)
У меня несколько схожая ситуация с автором. Встретились со своим накануне,поехали к нему. Сегодня проснулась от кунилингуса (не разводка),но не увидела цветов...А так хотелось. Вроде хотел сделать приятно..И смех,и грех.
Видела я такой видос на ютубе называется
Парни у которых нет денег на подарок к 8 марта
И вас с праздником!
Ну зачем вам такие мужчины? Столько нормальных вокруг! Ищите дальше! Вариант не ваш! Не ценят вас!
Я считаю что нужно ему об этом сказать. Без криков и ругани конечно, но все таки задать ему вопрос, почему он вам ничего не подарил. И не бойтесь что он вас бросит из за этого. Наоборот, ещё лучше будет, зачем вам такой мужчина!!! Но не надо в себе это держать! Скажите ему и посмотрите на его реакцию, а уже дальше будете действовать по ситуации!
А я сама пригласила , сказал что приду , и не пришел. Тоже ничего не подарил. Я так и не спросила до сих пор почему не пришел, как думаете стоит спрашивать или забить? Так что вы не одна такая.