Принц Хамдан. Очень страдаю по шейху Хамдану Аль-Мактуму, знаю будете смеяться и гадости писать, но ничто не сможет пошатнуть чувства такой силы, правда очень тяжело на душе понимать что он недосягаем, я девушка 19 лет русская, а он принц величественный и красивый монарх который в моем сердце давно и безнадежно, каждую свободную минуту я любуюсь на его изображения, на его добрые поступки, я очень хочу быть с ним и иметь от него ребенка, что же делать безнадежно влюбленной девчонке подскажите......
Отвлечься.
Посмотрел его фото, посмотрел на себя в зеркале. Я не хуже.
Слетайте в Дубай (5 часов лёту), это он, кажется шейх, или эмир в эмирате Дубай. Классный мужчина и правитель, из своего города Дубая сделал сказку и продолжает делать. Хочу слетать туда дней на 10. Виза не нужна, в аэропорту печать поставят на загранпаспорт и всё, 30 дней можешь жить в Дубае, как турист.
Слетайте в Дубай (5 часов лёту), это он, кажется шейх, или эмир в эмирате Дубай. Классный мужчина и правитель, из своего города Дубая сделал сказку и продолжает делать. Хочу слетать туда дней на 10. Виза не нужна, в аэропорту печать поставят на загранпаспорт и всё, 30 дней можешь жить в Дубае, как турист.
Одинокую молодую женщину могут запросто в страну не пустить и депортировать назад. Летите с отцом или братом, чтоб наверняка пропустили...С кумиром вряд ли встретитесь, но хоть страну посмотрите.
Одинокую молодую женщину могут запросто в страну не пустить и депортировать назад. Летите с отцом или братом, чтоб наверняка пропустили...С кумиром вряд ли встретитесь, но хоть страну посмотрите.
Вы зачем мне это пишете? Шейх Мактум не мой кумир, а автора темы. Я в Дубай собираюсь как туристка. И меня пустят в Дубай. Тем более, что я собираюсь туда лететь с мужем. В Дубае не селят в отель в один номер мужчину и женщину, если они не имеют штампа о регистрации брака. А запрета на посещение Дубая одинокой женщины нет. Там есть стюардессы - молодые, незамужние женщины из стран СНГ и прочих. В том числе россиянки.
Не понимаю, как можно, вот прямо, страдать по незнакомому человеку. Мне кажется, это из разряда детских увлечений звездами. И страдания это не приносит. От тебя ведь ничего не убывает, ты не теряешь то, что имеешь, а просто сочиняешь себе в голове всякую муть.
Слетала и толку то, как прилетела так же через 6 дней улетела даже не увидела его....