Гость
Статьи
Общался он с ней или …

Общался он с ней или нет?

Всё началось с того, что он скинул скрин мемасика и я увидела, что его кто-то прислал (мем был о женском) ну я сразу по его подругам начала искать, кто подписан на эту групу в итоге нашла, записала номер и началооось.В телегу они заходили в одно и тоже время на протяжении дня, думала случайность все дела, но когда поняла, что это раз 30 Спросила его, он сказал, что не общается (я ему не верю) оптписался с её инсты хоть и я не просила, но заходы в телегу продолжались. Сказала,что больше не хочу встречаться (он сказал что любит и терять не хочет) в итоге я его где только могла заблокировала.... Теперь думаю, а вдруг накрутила себя и это правда случайность, но мысль о том, что это было очень часто не дает мне покоя. Что мне делать? Если любит найдет способ связаться? Отношения на расстоянии((

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мой весь день каждый день переписывается с десятком баб, так как рабочий день 8 часов и скука и он руководитель. Час дела, остальные семь- бабы. И как бы норм, подруги типа. Десяток и бывшая жена с ними со всеми обеды и завтраки и ужины. А тут одна и нельзя переписываться даже? Смешно)))

Вы себя накрутили, но сходиться обратно с этим мужчиной вам не надо.

Гость

Ну мой весь день каждый день переписывается с десятком баб, так как рабочий день 8 часов и скука и он руководитель. Час дела, остальные семь- бабы. И как бы норм, подруги типа. Десяток и бывшая жена с ними со всеми обеды и завтраки и ужины. А тут одна и нельзя переписываться даже? Смешно)))

Если бы он это не отрицал, без проблем пускай бы общались, нооо он сказал что нет, но я видела совсем другую картину. И странно, что Вы такое терпите, я бы давно сказала до свидания...

Гость

Скорее всего она ему уже даже отсосала, вы даже не замечаете очевидные вещи

Каменный Гость

Вы себя накрутили, но сходиться обратно с этим мужчиной вам не надо.

Подскажите почему?)

Гость
Cheloviek

Если бы он это не отрицал, без проблем пускай бы общались, нооо он сказал что нет, но я видела совсем другую картину. И странно, что Вы такое терпите, я бы давно сказала до свидания...

А я не терплю, какое право я имею запрещать что-то другому человеку? С кем дружить и с кем общаться? Странно как бы. Мужчина не должен общаться только со мной, как и я только с ним. И скучно и странно. Мир огромен. И друзья бывают не только своего пола, но и другого. Сказать не общайся, так как у меня заниженная самооценка? Это глупо. Захочет уйдет и общаясь с одной и изменит.

Гость

Скорее всего она ему уже даже отсосала, вы даже не замечаете очевидные вещи

Спасибо😂 Мне понравился Ваш ответ))

Вы, скорее всего, накрутили себя, но дыма без огня не бывает и я считаю, в отношениях важны доверие и спокойствие, в отношениях с этим парнем у вас этого не было, поэтому стоит ли снова сходиться и снова сходить с ума от того с кем он и кому пишет - хороший вопрос.

Arina21

Вы, скорее всего, накрутили себя, но дыма без огня не бывает и я считаю, в отношениях важны доверие и спокойствие, в отношениях с этим парнем у вас этого не было, поэтому стоит ли снова сходиться и снова сходить с ума от того с кем он и кому пишет - хороший вопрос.

Возможно и накрутила, но столько совпадений просто не может быть((

Cheloviek

Подскажите почему?)

Во-первых вы уже поунижались слежкой, и перед ним, и перед собой, вы этого никогда не забудете. Во-вторых, вам нужен мужчина, который не имеет приятельниц женского пола. Не понятно, как вы с ним познакомитесь, раз с женщинами он не общается, но поискать можно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: