Всё началось с того, что он скинул скрин мемасика и я увидела, что его кто-то прислал (мем был о женском) ну я сразу по его подругам начала искать, кто подписан на эту групу в итоге нашла, записала номер и началооось.В телегу они заходили в одно и тоже время на протяжении дня, думала случайность все дела, но когда поняла, что это раз 30 Спросила его, он сказал, что не общается (я ему не верю) оптписался с её инсты хоть и я не просила, но заходы в телегу продолжались. Сказала,что больше не хочу встречаться (он сказал что любит и терять не хочет) в итоге я его где только могла заблокировала.... Теперь думаю, а вдруг накрутила себя и это правда случайность, но мысль о том, что это было очень часто не дает мне покоя. Что мне делать? Если любит найдет способ связаться? Отношения на расстоянии((
Ну мой весь день каждый день переписывается с десятком баб, так как рабочий день 8 часов и скука и он руководитель. Час дела, остальные семь- бабы. И как бы норм, подруги типа. Десяток и бывшая жена с ними со всеми обеды и завтраки и ужины. А тут одна и нельзя переписываться даже? Смешно)))
Вы себя накрутили, но сходиться обратно с этим мужчиной вам не надо.
Ну мой весь день каждый день переписывается с десятком баб, так как рабочий день 8 часов и скука и он руководитель. Час дела, остальные семь- бабы. И как бы норм, подруги типа. Десяток и бывшая жена с ними со всеми обеды и завтраки и ужины. А тут одна и нельзя переписываться даже? Смешно)))
Если бы он это не отрицал, без проблем пускай бы общались, нооо он сказал что нет, но я видела совсем другую картину. И странно, что Вы такое терпите, я бы давно сказала до свидания...
Скорее всего она ему уже даже отсосала, вы даже не замечаете очевидные вещи
Если бы он это не отрицал, без проблем пускай бы общались, нооо он сказал что нет, но я видела совсем другую картину. И странно, что Вы такое терпите, я бы давно сказала до свидания...
А я не терплю, какое право я имею запрещать что-то другому человеку? С кем дружить и с кем общаться? Странно как бы. Мужчина не должен общаться только со мной, как и я только с ним. И скучно и странно. Мир огромен. И друзья бывают не только своего пола, но и другого. Сказать не общайся, так как у меня заниженная самооценка? Это глупо. Захочет уйдет и общаясь с одной и изменит.
Вы, скорее всего, накрутили себя, но дыма без огня не бывает и я считаю, в отношениях важны доверие и спокойствие, в отношениях с этим парнем у вас этого не было, поэтому стоит ли снова сходиться и снова сходить с ума от того с кем он и кому пишет - хороший вопрос.
Вы, скорее всего, накрутили себя, но дыма без огня не бывает и я считаю, в отношениях важны доверие и спокойствие, в отношениях с этим парнем у вас этого не было, поэтому стоит ли снова сходиться и снова сходить с ума от того с кем он и кому пишет - хороший вопрос.
Возможно и накрутила, но столько совпадений просто не может быть((