Очень люблю своего парня, встречаемся полгода, а он сказал что чувства ему не нужны, они только отвлекают, а настоящие отношения - это бизнес проект, где каждый вкладывается полностью. Поровну платят за съем жилья, еду, совместный досуг. Что партнер должен быть надежным вкладчиком в общее дело. Меня как-то покоробили его слова. Ведь в бизнесе каждый сам за себя, а если я захочу родить ребенка и не смогу временно приносить доход? Или заболею? С работы уволят? Получается, меня просто "уволят" как несостоявшегося "бизнес партнера". Да и я считаю что отношения без чувств не могут долго протянуть, без заботы и нежности. Что делать? Вы бы согласились на такое? При том, что это проживание без брака, женится он не хочет особо. Правильно ли я думаю о расставании? И нормальны ли его утверждения?
Толстооооо.
Все правильно вы понимаете. Где бизнес - там ничего личного, а где любовь - там нет места товарно-рыночным отношениям. Либо одно, либо другое.
Я б поржала от души. Притащила бы длиннющий брачный договор...
Конечно, при таких заявах надо помахать ручкой. Но и обязательно объяснить дураку, что он дурак.
Именно так. В бизнесе каждый сам за себя. И нет друзей. ну...по моему мнению.))
Очень люблю, думаю о раставание- все понятно. заголовок крутой получился! Вы написали, потом прочли это, вам не показалось это бредом?
Бизнесмен, ***)) Давай ему секас, когда желание возникнет...борщ, чистые трусы- носки- неотемлемая часть ведения бизнеса. Что ваш клоун продает... женские трусы? Туалетную бумагу?
Чувства в любом случае максимум на три года, а дальше все равно бизнес. Так что по сути он прав. В бизнесе не только пополам бывает, но и 30/70 и 10/90. Что вас не устраивает?
у мужа бизнес с друзьями уже много лет, больше десяти и они друг за друга горой.
А с вашим бы и ср@ть на одном гектаре не села.
Бизнесовый какой
Очень люблю, думаю о раставание- все понятно. заголовок крутой получился! Вы написали, потом прочли это, вам не показалось это бредом?
А что Вас удивляет? Можно любить человека, но расстаться с ним, если его отношение к Вам плохое. Даже если любишь, нельзя ведь терпеть унижение, рукоприкладство и тд.
Чувства в любом случае максимум на три года, а дальше все равно бизнес. Так что по сути он прав. В бизнесе не только пополам бывает, но и 30/70 и 10/90. Что вас не устраивает?
Где Вы такую чушь взяли?) Чувства - это Вам йогурт, что ли, со сроком годности?) Можно всю жизнь человека любить или много лет. У некоторых супруг уходит/умирает, а они потом забыть не могут полжизни. Все индивидуально.
А что Вас удивляет? Можно любить человека, но расстаться с ним, если его отношение к Вам плохое. Даже если любишь, нельзя ведь терпеть унижение, рукоприкладство и тд.
Откуда у вас такой большой опыт плохого отношения, вроде как пол года встреаетест? Пока любишь все прощаешь.....вот любовь кончается тогда все вспоминается) .Вы с ним живете, он всегда по хитрожопому размышлял? не мог он быть нормальным и тут вам такое задвинуть?