Гость
Статьи
Парень хочет уйти …

Парень хочет уйти из-за моего гепатита с

Мы живем вместе. Я беременна. Собирались подавать заявление в загс. У меня обнаружили гепатит С при постановке на учёт. Парень теперь хочет уйти жить отдельно до моего излечения. Но лечиться я смогу …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М

Автор, вы серьезно считаете, что после вашего излечения ваш парень к вам вернётся?) Вас послали, а вы все еще тешите себя надеждами на светлое будущее с таким человеком)

Автор
Гость

Есть точка зрения и есть мракобесие. Первое может и стоит уважать, второе - однозначно нет. Так то да, очень неприятная болячка, но считать ее концом света и убегать от носителя со второй космической скоростью все же мракобесие.

Я свободна от таких предрассудков была всегда. Иначе бы не пошла в медицину. Я не шарахаюсь от пациентов.
Но я знаю, что люди бывают разные. Мой парень оказался вот таким. Хочу его пригласить на совместную консультацию к инфекционисту. Но он может подумать, что я уговорила врача по знакомству.

Гость
Гость

В смысле забыть? Мы будем все это время вместе. Мы пара. Но болезнь наложила ограничение на контакт. Через год мы опять будем вместе жить.

Подозреваю, что не будете(( Любящий человек не бросил бы вас одну беременной в такой ситуации. Заботьтесь о себе и не рассчитывайте на это.

Гость
Гость

Глупости про излечение после родов. А парня понять можно. Гепатит С - не приговор, но каждый имеет право на выбор, принимать партнера с тяжелым заболеванием или честно признаться, что не готов на это - на риски заразиться, на жизнь в режиме супруга-"хроника" с регулярными госпитализациями и какими-то неудобствами в быту итп. Одно дело, если супруг (-а) заболел (-а) уже в браке, тут нормально вместе справляться-помогать-поддерживать. Но если вы еще не женаты, то совершенно нормально как принять, так и отказаться. Далеко не все герои-альтруисты, да и все не обязаны ими быть даже в ущерб себе. Жаль только, что вы допустили беременность в таком случае. И то, что парень отказался от секса с вами и вообще от близких контактов, это элементарная безопасность. И таки что говорят врачи? Глупости, что только после родов лечить. Или лечиться прямо сейчас и вынашивать, на ребенка повлиять не должно - или прерывать по показаниям и лечиться тоже. Но так просто ничего не делать и ходить до родов - это же вообще не дело, разве это безопасно?

Если фиброскан не показывает сильных патологий печени она может парочку друг за другом родить. И если своей кровью разбрасываться не станет - для окружающих абсолютно безопасна.

Автор
Гость

Глупости про излечение после родов. А парня понять можно. Гепатит С - не приговор, но каждый имеет право на выбор, принимать партнера с тяжелым заболеванием или честно признаться, что не готов на это - на риски заразиться, на жизнь в режиме супруга-"хроника" с регулярными госпитализациями и какими-то неудобствами в быту итп. Одно дело, если супруг (-а) заболел (-а) уже в браке, тут нормально вместе справляться-помогать-поддерживать. Но если вы еще не женаты, то совершенно нормально как принять, так и отказаться. Далеко не все герои-альтруисты, да и все не обязаны ими быть даже в ущерб себе. Жаль только, что вы допустили беременность в таком случае. И то, что парень отказался от секса с вами и вообще от близких контактов, это элементарная безопасность. И таки что говорят врачи? Глупости, что только после родов лечить. Или лечиться прямо сейчас и вынашивать, на ребенка повлиять не должно - или прерывать по показаниям и лечиться тоже. Но так просто ничего не делать и ходить до родов - это же вообще не дело, разве это безопасно?

Сейчас только так. Препараты при беременности противопоказаны.

Автор
М

Автор, вы серьезно считаете, что после вашего излечения ваш парень к вам вернётся?) Вас послали, а вы все еще тешите себя надеждами на светлое будущее с таким человеком)

Я уверена.

Автор
Гость

Если фиброскан не показывает сильных патологий печени она может парочку друг за другом родить. И если своей кровью разбрасываться не станет - для окружающих абсолютно безопасна.

Да я сама очень хочу быстрее курс начать. Вторую беременность точно планировать до излечения не буду.
Я понимаю, что есть меры предосторожности. Готова их соблюдать.
Но у парня другое мнение. Не могу не уважать его. Это его безопасность.

Гость
Автор

Может еще на маникюре. Был момент, что нужно было срочно сделать маникюр. Я зашла в простую парикмахерскую. Девочка протирала инструмент спиртом. Этого мало.
Но я склоняются к заражения в стоматологии. Я вообще не помню, чтоб он из каких-то растворов брал инструмент. Тогда я подумала, что так и надо. А сейчас уже прокручиваю все.

Автор, в стоматологии все многоразовые инструменты обрабатывают, и не в растворах как раньше, а в растворах плюс в специальной камере.
Всё остальное одноразовое.
Такое возможно, но вероятность мала.
Вы сама результаты анализов своего парня видели? Он мог вам наврать?

Гость

автор, давайте откровенно....сотни людей живут и лечат гепатит, при этом их родные и близкие находятся рядом. Ваш сбежал, бросив вас беременную. Не будет он год жить без секса, скорее всего это конец вашим отношениям, хорошо, если будет помогать материально и признает ребенка официально. На большее не рассчитывайте, будьте реалисткой. Вы уже НЕ вместе. Он теперь живет своей жизнью и его комфорт и безопасность для него на первом месте.

Автор
Гость

Автор, в стоматологии все многоразовые инструменты обрабатывают, и не в растворах как раньше, а в растворах плюс в специальной камере.

Не видела. Наврать не мог.

Гость
Автор

Он меня не бросил!
Мы пара. Просто поживем отдельно. Чтобы не заразить его.

Автор, давайте будем честными. Гепатит С передаётся через кровь. Даже вероятность заражения половым путем довольно низкая.
А в быту он вообще не передаётся.
Нет никакой необходимости жить отдельно

Гость
гость

маникюр? ну это уже лучше. даже поверить можно. у стоматологов обеззараживание - это строго, ответственность большая, если только это не какая-нибудь частная шарага_. спрошу прямо: половые связи, кроме вашего парня, были?ас и ос - включительно

Последние данные воз говорят о том что передача гепатита с половым путем мало вероятна. Основной путь заражения через кровь

Гость
Гость

Он практически не передается половым путем в нормальных гетеросексуальных парах. Если же гомики-извращенцы долбятся по очереди в анусы одним колючим травмирующим предметом, то да, можно чего угодно намотать.

Гость
Алена

В суде защита стоматологов даст денег ее соседям и они расскажут, кто натягивал автора до замужества, а в РФ статус порванки это приговор. Дело проиграет

Что за бред?
Автор подаст иск.
Стоматология пройдёт проверку, покажет что вся обработка у них на уровне. Других пострадавших нету. И всё. Никого нанимать не надо.

Как то вы без эмоций написали, живем вместе, я беремена,.
Почему сначала свадьбу не устроили? ребенок по залету получился?

Гость

Автор, ответ на Ваш вопрос «как мне быть этот год?»: отношения с парнем поддерживайте, конечно (если он не откажется), но планируйте как будете жить без него. Потому что это реальная перспектива, к сожалению.

На работе сложности могут быть из-за диагноза? Вас поддержит Ваша семья или семья парня? (Имею ввиду как практическую поддержку вроде погулять с ребёнком, пока вы отдыхаете, так и материальную помощь). Вы можете себе позволить квартиру, в которой живёте?

Надеюсь, что план Б не понадобится. Через год парень переедет к вам с малышом, будете жить семьей, как и планировали.

Гость
Гость

Он практически не передается половым путем в нормальных гетеросексуальных парах. Если же гомики-извращенцы долбятся по очереди в анусы одним колючим травмирующим предметом, то да, можно чего угодно намотать.

Согласна.
Передача половым путем идёт тоже по сути через кровь, если есть травмы какие-то у партнёров.

Валера

Если по залету, тогда понятно поведения вашего парня. У вас до беремености какие отношения были?

Гость
Гость

Автор, ответ на Ваш вопрос «как мне быть этот год?»: отношения с парнем поддерживайте, конечно (если он не откажется), но планируйте как будете жить без него. Потому что это реальная перспектива, к сожалению.

На работе сложности могут быть из-за диагноза? Вас поддержит Ваша семья или семья парня? (Имею ввиду как практическую поддержку вроде погулять с ребёнком, пока вы отдыхаете, так и материальную помощь). Вы можете себе позволить квартиру, в которой живёте?

Надеюсь, что план Б не понадобится. Через год парень переедет к вам с малышом, будете жить семьей, как и планировали.

Если автор, как говорит, работает в медицине, то проблемы на работе у неё будут.
Сейчас с носительством гепатита с даже в общепиты не берут, в детские сады тоже не берут. Хотя вероятность заразить детей в детском саду равна нулю. Однако с медкнижкой в которой отмечен гепатит с, в такие места путь закрыт

Гость

Гепатит это серьезно, это не ОРЗ или бронхит. Гарантий на 100%выздоровление вообще нет. Даже при вовремя начатом лечении не всегда наступает полное выздоровление. Часто гепатит становится хроническим. Кроме того болезнь очень заразная. Поэтому понятно, почему парень сбежал. Любой бы на его месте сбежал. Кому нужна заразная женщина и ребенок от нее с таким же диагнозом? Вы бы автор хотели жить со СПИДозником или прокаженным? Думаю нет. И вообще автор нормальные люди рожают в браке и предварительно сдав все анализы, не за 2 года до, а непосредственно перед зачатием. Короче вероятность, что парень ваш вообще вернётся близка к нулю. Он и на здоровой вас не женился, а уж на больной то и подавно. Вероятность, что вы когда нибудь выздоровеете тоже невысока. Увы. Карачун вам

Алена
Валера

Если по залету, тогда понятно поведения вашего парня. У вас до беремености какие отношения были?

Ей 33, ее парню 29, какие отношения или росписи. Там спермоприемник забарахлил

Автор
Валера

Мы хотели ребенка. Но у меня была киста яичника уже несколько лет. Врачи говорили, что нужно удалить, а потом пытаться. Я была уверена, что я не могу забеременеть. И врачи об этом говорили. Я после месячных планировала начинать готовиться к операции. А месячные не пришли.

Гость
Гость

Гепатит это серьезно, это не ОРЗ или бронхит. Гарантий на 100%выздоровление вообще нет. Даже при вовремя начатом лечении не всегда наступает полное выздоровление. Часто гепатит становится хроническим. Кроме того болезнь очень заразная. Поэтому понятно, почему парень сбежал. Любой бы на его месте сбежал. Кому нужна заразная женщина и ребенок от нее с таким же диагнозом? Вы бы автор хотели жить со СПИДозником или прокаженным? Думаю нет. И вообще автор нормальные люди рожают в браке и предварительно сдав все анализы, не за 2 года до, а непосредственно перед зачатием. Короче вероятность, что парень ваш вообще вернётся близка к нулю. Он и на здоровой вас не женился, а уж на больной то и подавно. Вероятность, что вы когда нибудь выздоровеете тоже невысока. Увы. Карачун вам

А вовремя, это когда? Пока карциномы печени или цирроза нет?

Гость

Автор, всё вы правильно пишете, не слушайте фигню всякую. Лечится он. Муж у меня переболел этой дря.нью. У него от обезболивающих побочкой случился. Да, по новой программе. В РФ , пять лет назад лечение проходил, всё слава богу. Но у него курс 6 месяцев был, может, есть сейчас и 3. Парень ваш зря паникует, конечно, но человек человеку рознь... Выздоравливайте скорее! Главное, чтобы с малышом обошлось, что насчёт этого врачи говорят?

Гость
Гость

Автор, всё вы правильно пишете, не слушайте фигню всякую. Лечится он. Муж у меня переболел этой дря.нью. У него от обезболивающих побочкой случился. Да, по новой программе. В РФ , пять лет назад лечение проходил, всё слава богу. Но у него курс 6 месяцев был, может, есть сейчас и 3. Парень ваш зря паникует, конечно, но человек человеку рознь... Выздоравливайте скорее! Главное, чтобы с малышом обошлось, что насчёт этого врачи говорят?

Курица, очнись! Гепатит С не случается "побочкой" и по полису ОМС в России его не лечат!

Гость
Гость

Курица, очнись! Гепатит С не случается "побочкой" и по полису ОМС в России его не лечат!

Не знаю, кто из нас с Вами курица. Побочка на Найз, балда. Не дай бог Вам столько обезболивающих съесть, сколько моему мужу пришлось. Найз после этого никому не советую. Бесплатно - потому что программа была экспериментальная тогда. Финансировалась Минздравом. Двух человек в нашем регионе в неё включили, один из них был мой муж. Мы очень благодарны доктору, которая нам помогла. А Вы и все, кто тут гадости Автору пишет, не зарекайтесь - в жизни никто ни от чего не застрахован. Мой муж по своей работе регулярно проходит медосмотры, ну, вот так случилось - спасибо врачам, закончилось благополучно. Чего и Автору желаю.

Гость
Гость

Не знаю, кто из нас с Вами курица. Побочка на Найз, балда. Не дай бог Вам столько обезболивающих съесть, сколько моему мужу пришлось. Найз после этого никому не советую. Бесплатно - потому что программа была экспериментальная тогда. Финансировалась Минздравом. Двух человек в нашем регионе в неё включили, один из них был мой муж. Мы очень благодарны доктору, которая нам помогла. А Вы и все, кто тут гадости Автору пишет, не зарекайтесь - в жизни никто ни от чего не застрахован. Мой муж по своей работе регулярно проходит медосмотры, ну, вот так случилось - спасибо врачам, закончилось благополучно. Чего и Автору желаю.

Видите ли. Гепатит С - вирусное заболевание. Он не случается от переохлаждения либо приема лекарств. Так что лечите голову. Можно Найзом или Тайдом или Аспирином. Гарантирую полную безопасность этого лечения с точки зрения вероятности инфицирования гепатитом с.

Гость
Гость

Видите ли. Гепатит С - вирусное заболевание. Он не случается от переохлаждения либо приема лекарств. Так что лечите голову. Можно Найзом или Тайдом или Аспирином. Гарантирую полную безопасность этого лечения с точки зрения вероятности инфицирования гепатитом с.

Вижу ли. Прочитайте описание препарата и побочные эффекты. Нам не повезло. Так вот и кому угодно может не повезти, всякое случается.

профессор Зоологии

задача самца любого(почти) вида на этой планете - задобрить самку что бы она легла под него и далее побыстрее свинтить от нее что бы разносить свое семя дальше пока та лохушка будет возится с его ребенком
вот и ваш мужик сделал дело теперь гуляет смело

Гость

Читаю комментарии людей, и в шоке: вы реально всё верите, что вы бессмертны и неуязвимыми для любых болезней??? Гепатитом заразиться элементарно - и в стоматологии, и во время маникюра, и ещё много при каких обстоятельствах. То же с туберкулёзом. То же с ВИЧ. Про коронавирус вообще молчу. Столько гадостей написали - от большого ума, реально?)

Не благодарите
Гость

Читаю комментарии людей, и в шоке: вы реально всё верите, что вы бессмертны и неуязвимыми для любых болезней??? Гепатитом заразиться элементарно - и в стоматологии, и во время маникюра, и ещё много при каких обстоятельствах. То же с туберкулёзом. То же с ВИЧ. Про коронавирус вообще молчу. Столько гадостей написали - от большого ума, реально?)

++++

Причем кому написали! Беременной девушке, которая и так в стрессе и чувствует себя одиноко и подавлено. Нет, ***, надо добить человека. Чего это она пытается сохранить оптимизм и здравый рассудок?🤨 пусть хлебнет подной ложкой горе и разочарование! Хи-хи-хи (зловещий вумен.сру. ***).
.
Фу! Просто ФУ!
.
Автору здоровья. Парню дайте остыть и прийти в себя. Все будет хорошо. Думайте о том, что скоро станете мамой чудесного малыша. Моя подруга переболела этим. Знаю ее с детства, никаких мужчин кроме мужа у нее не было, она заболела через салон, где делала тату на ноге. Тоже узнала когда уже беременная была. Родила здорового мальчика. Прошла курс лечения. Живут хорошо

Гость
Алена

Вы знаете сколько бывших наркоманов сидит на СЗ? 20 процентов. А самый частый способ заражения - употребление амфетамина толпой. Такие Наоки поборовшие зависимость, типа по молодухе баловались, приобретают болезни и заражают девок.

ты е.банутая? во-первых,геппатит С невозможно подхватить при половом акте. только через кровь. во-вторых - какой,***,амфетамин? его нюхают в 95% случаев. чучело,блин
автор,не слушайте ее. но мужик ваш - предатель

Гость

ты е.банутая? во-первых,геппатит С невозможно подхватить при половом акте. только через кровь. во-вторых - какой,***,амфетамин? его нюхают в 95% случаев. чучело,блин
автор,не слушайте ее. но мужик ваш - предатель

Чего такой дерзкий?можно его подхватить но шансы не большие! и твои 95% взяты из теории, вот не знаешь, а так смело высказываешься!
И автор в своей женской сути ситуацию нам описал так , чтоб выглядить жертвой! По любому еще что то произошло о чем автоп молчит!

Парень хочет уйти и потом пишет , что он ушел на другую квартиру???

Гость
Валера

Парень хочет уйти и потом пишет , что он ушел на другую квартиру???

Он не хочет уйти, он уже ушел. Воспользовавшись весьма кстати подвернувшимся предлогом. А чтобы автора не расстраивать и не навлекать гнев общественности, уверил ее, что скоро вернется. Очень удобная позиция у него сейчас.

Гость

Я не поняла зачем вашему парню жить отдельно, гепатит с не передаётся бытовым путём. Он честно говоря и половым плохо передаётся, только через кровь в основном. Но раз он шарахается от вас, беременной наверное ему виднее. Вылечитесь, все нормально будет у вас.

Ощущение, что вы просто жили вместе, про чуства вы ни чего не говорите! Вы специально забеременили так как не предохранялись, парня поставили перед фактом он согласился, ответственный если согласился пойти в загс , а тут еще для него одна новость, а любви к вам нет. И секса больше не будет, а он молод

Валера

Ощущение, что вы просто жили вместе, про чуства вы ни чего не говорите! Вы специально забеременили так как не предохранялись, парня поставили перед фактом он согласился, ответственный если согласился пойти в загс , а тут еще для него одна новость, а любви к вам нет. И секса больше не будет, а он молод

Вы в одиночку приняли решение родить, но тут произашол форс-мажор. К парню ни каких притензий быть не может! Ну а вы вляпались сами и вам теперь это решать, таково цена .

Гость

это очень глупо ,у меня гепатит уже давно.за это время у меня родился здоровый ребенок и жена за 5 лет совместной жизни не зарозилась.если соблюдать элементарные правила гигиены это совершено безопасно.но гепатит надо лечить.

Гость
Валера

Вы в одиночку приняли решение родить, но тут произашол форс-мажор. К парню ни каких притензий быть не может! Ну а вы вляпались сами и вам теперь это решать, таково цена .

Валерий, я никаких претензий не предъявляю ему. Я понимаю, что болезнь пугает.
Я не принимала решение сама о рождении ребенка. Я писала, что мы планировали. Мне нужно было сделать операцию. И когда я забеременела, парень был рад и согласен на ребенка. И сейчас тоже хочет ребенка. Он переживает за здоровье свое, мое и ребенка.
Вчера вечером гуляли с ним. На следующей неделе пойдем к врачу вместе. Будем консультироваться по поводу совместной жизни. Как не заразить его и ребенка.
Все нормально.

Гость
Гость

Я не поняла зачем вашему парню жить отдельно, гепатит с не передаётся бытовым путём. Он честно говоря и половым плохо передаётся, только через кровь в основном. Но раз он шарахается от вас, беременной наверное ему виднее. Вылечитесь, все нормально будет у вас.

Он не медик. Он не знает путей передачи болезни. Не знает о лечении. Был в шоке. Ушел на другую квартиру.

Гость
Гость

Он не медик. Он не знает путей передачи болезни. Не знает о лечении. Был в шоке. Ушел на другую квартиру.

Автор, ну это здоровая паника, вы как врач всё понимаете. Здоровья вам и пусть все обойдется для ваших близких! С праздником!)

Гость
Гость

Мы тут тоже не все медики, но читать умеем и гуглом пользоваться тоже. Вы себя оманываете, любящие люди так себя не ведут.

Клубника со сливками

Он нашел причину не поддерживать с вами контакт. Не полагайтесь на этого мужчину. Даже от людей с ВИЧ нормальные партнеры нп уходят, а здесь риск зпражния минимален - кровью вы не собираетесь обмениваться, половая жизнь в презервативе. Всё.
Он вечно жить собрался? У меня для него плохие новости.

Клубника со сливками
Алена

Если так то ещё ладно. Но мы тут все Анонимно и вы можете прямо ответить - были ли у вас кроме мужа, любовники, либо знакомые. Кто прямо является так называемым неликвидом. Буйный, наглый, алкаш или нарк, но из за буйности, вы его считали мачо и спали с ним либо брали на клык??? Только честно. Потому, что если в вашей жизни был такой элемент, то скорее всего он причина болезни. И даже если сейчас он скажет, что он здоров. Это пи3деш будет, он тупо боится идти сдавать анализы и считает себя здоровым. Так проще жить

Алена, а как часто вы берете на клык... да и алена ли вы. Ну точно не женский пол, не верю чтобы женщины выражались как последний быдляк. Фу(((

Клубника со сливками
Алена

Вы знаете сколько бывших наркоманов сидит на СЗ? 20 процентов. А самый частый способ заражения - употребление амфетамина толпой. Такие Наоки поборовшие зависимость, типа по молодухе баловались, приобретают болезни и заражают девок.

Че не 50%? Откуда инфа что 20? И причем здесь СЗ?

Клубника со сливками
Гость

вы сидевшая?

Ага, чалая видно)

Клубника со сливками
Автор

Да никак не мешает.
Меня диагноз с ног не сбил. Я в сфере медицины работаю. Меня этим не удивить. Тем более, что курс лечения сократился до 3 месяцев.
По парень прям сильно впечатлился. Я его не хочу убеждать в чем-то. Я уважаю его право на свое мнение.

А вы не с итаете его поведение странным, недостойным? Нп говорю что просто предательски . Мужчина-ссыкун так себе приз.

Клубника со сливками
Гость

А что решает штамп? Если муж-ссыкло его и штамп не удержит. Тоже будите говорить "имеет право"?)))
Это девушка сейчас имеет право понять что г_овно.

Клубника со сливками
Гость

И вы для него не авторитет, и гугла у него нет. Живет в юрте.