Гость
Статьи
Управление мужчиной

Управление мужчиной

Как незаметно управлять мужчиной? Дайте пожалуйста мудрые женщины совет на примерах. Очень нужно . Спасибо заранее!

Гость.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо подлить менструальную кровь в компот

Гость

Дружище, да они и так тут уже пообкакались все, своими высказываниями, стоит ли дальше их тролить.

Гость
Гость

За тобой уже выехали, ведьма...

Гость.
Гость

Нет , это не вариант. Надо ,чтобы по своей воле и желанию он все делал)

Осип просветленый

еще одно слабоумное *** желает total control

Август

Первая стадия - научиться заметно управлять собой, что бы не было знаменитого женского "но так получилось что" ;-)

Гость
Гость.

Нет , это не вариант. Надо ,чтобы по своей воле и желанию он все делал)

А смысл ? Вот у меня была знакомая цыганка они знают толк! Вообщем с ее слов 1) никогда не просить денег не дай бог не заикаться при этом говорить «поездка на гоа поможет нашей сексуальной жизни» или «о какое красивое платье хочу чтобы ты его с меня снял»
2) если манипуляция вскроется или плакать или показать грудь и пробовать ещё раз о и ещё ! Притворяется что подчиняешься это главное

Гость

Орете хочу денег при этом не подчиняясь и не показывая грудь - будете в жжжопе в большой жжжооооо

Гость

Еще из южного парка смотрела типо при знакомстве надо смотреть на туфли мужчины . Это главное если драные кроссвоки бегите и когда будет расплачиваться смотрите в кошелёк у бомжей 1 кредитка у богатых несколько! Но я сама не проверяла это из мультика 😂

Прочитайте книги по НЛП. И опишите желание свое конкретнее. Управление оно разное бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: