Как незаметно управлять мужчиной? Дайте пожалуйста мудрые женщины совет на примерах. Очень нужно . Спасибо заранее!
Надо подлить менструальную кровь в компот
Дружище, да они и так тут уже пообкакались все, своими высказываниями, стоит ли дальше их тролить.
еще одно слабоумное *** желает total control
Первая стадия - научиться заметно управлять собой, что бы не было знаменитого женского "но так получилось что" ;-)
А смысл ? Вот у меня была знакомая цыганка они знают толк! Вообщем с ее слов 1) никогда не просить денег не дай бог не заикаться при этом говорить «поездка на гоа поможет нашей сексуальной жизни» или «о какое красивое платье хочу чтобы ты его с меня снял»
2) если манипуляция вскроется или плакать или показать грудь и пробовать ещё раз о и ещё ! Притворяется что подчиняешься это главное
Орете хочу денег при этом не подчиняясь и не показывая грудь - будете в жжжопе в большой жжжооооо
Еще из южного парка смотрела типо при знакомстве надо смотреть на туфли мужчины . Это главное если драные кроссвоки бегите и когда будет расплачиваться смотрите в кошелёк у бомжей 1 кредитка у богатых несколько! Но я сама не проверяла это из мультика 😂
Прочитайте книги по НЛП. И опишите желание свое конкретнее. Управление оно разное бывает.