Гость
Статьи
Кидает в ЧС

Кидает в ЧС

Мой молодой человек ведет себя очень странно. Мы познакомились полгода назад и сперва все было хорошо, красиво ухаживал, признавался в любви. А потом началось непонятное. Он может на пустом месте наговорить мне гадостей что я некрасивая, глупаю, плохо одеваюсь. Я прекращаю общение и он начинает много звонить, писать извиняться. Может сказать что меня не любит, а на следующий день признаваться в любви. Несколько раз кидал меня в черные списки потому что я что-то не так сказала, говорил что это конец общению, а потом разблокировал и начинал писать как ни в чем не бывало, предлагать встретиться. Я в него сильно влюбилась, он очень красивый и по началу был просто классным парней, но сейчас мне кажется что я сойду с ума. Почему он так себя ведет?? Может ли это быть какое-то психическое расстройство? Есть шанс что-то поменять или лучше уйти сразу? Может он быть психопатом, который специально провоцирует меня на какие-то эмоции и скандалы? Просто не могу понять логику парня.

Моня
7 ответов
Последний — Перейти

Если не хочешь оставить с ним свою самооценку и последние нервы - уходи. Как думаешь, с таким можно будет в дальнейшем семью создать? Не выкинет он тебя с ребёнком из дома когда его переклинит? Если не можешь на него положиться и не можешь быть в нём уверена - беги

Ляшка
tvoyapodruga

Если не хочешь оставить с ним свою самооценку и последние нервы - уходи. Как думаешь, с таким можно будет в дальнейшем семью создать? Не выкинет он тебя с ребёнком из дома когда его переклинит? Если не можешь на него положиться и не можешь быть в нём уверена - беги

А ты как думаешь она может на такого манипулятора положиться?? ))

Клубника со сливками

Зачем искать логику там где её нет? Естественно уходить и без возвратов. Если вам на свое здоровье и себя вцелом не плевать, конечно.

Карина

Да, он психопат и абьюзер 100%. Беги пока жива

Еще одна мазохистка. На форуме много Ваших "сестер по несчастью". Почему Вы не найдете себе молодого человека, который будет Вас уважать? Вот только не надо про "великую любовь". Это мазохизм в чистом виде, не более.

Медведица

Нафиг такого парня, который гробит самооценку девушки.

Ляшка

А ты как думаешь она может на такого манипулятора положиться?? ))

Отвянь, не тебе пишу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: