Что может предложить женщина мужчине?
Зачем ему тратить свое время и деньги на женщину?
На этом форуме каждая третья тема о деньгах. Не дал на маникюр, пополамщик, мало зарабатывает(в три …
Я видела тоже самое на вумане 10 лет назад. Мне было 20 и для меня это было дикостью. А сейчас я думаю также.
Да нет, синдромом выборочного внимания я не страдаю. Может и были подобные посты и мысли, но не так массово как сейчас. Может, конечно, вся аудитория выросла, но каких то перегибов в одну возрастную категорию я не замечал и не замечаю.
А чью еще?))
Себя я полностью обслуживаю сам.
Могу и трусы своей самки закинуть в стирку. И еду приготовить на двоих.
Чего вы там такое делаете, что выставляете это как огромный труд?
Как это мило - могу) Если ты хочешь наоборот, то придется - должен) Или мужик, обеспечивающий семью, стирает и готовит себе сам?
Так нечего объяснять. Чья мамаша будет сидеть дома? Твоя, ее или она сама? Ты такой богатый, что на алименты обеспечишь двух человек? Бывшей хватит денег тусить?
Если мужик начинает ***, как он обеспечивает бывшую 2 тыс алиментов, то это сигнал, что мужик негоден.
Так нечего объяснять. Чья мамаша будет сидеть дома? Твоя, ее или она сама? Ты такой богатый, что на алименты обеспечишь двух человек? Бывшей хватит денег тусить?
Если мужик начинает ***, как он обеспечивает бывшую 2 тыс алиментов, то это сигнал, что мужик негоден.
Читайте еще раз с самого начала, если не поняли, чья мамаша. Быть годным для развода и кидка - не в моих интересах 😄
Вопрос так не стоит. Это тебе нечего предложить женщинам, поэтому ты и лезешь на наш форум, ты - полный ноль, пустое место.
Если женщина настроена подцепить аленя, то нафик ей неалень? Некоторые туппят не по детски))
Скажу так, квинтэссенция изменений такая - раньше если высказываешь претензии к женщинам тебе отвечали "ты нелекид", а теперь - "мужики вообще не нужны" ...
Есть такой тренд. Проще самой зарабатывать , чем мужика терпеть с его заскоками.
У меня знакомая есть , в соцсетях неплохо зарабатывает , под сотку в месяц , плюс на основной работе 50, так тоже говорит ей мужики сейчас не нужны, а раньше говорит как дyра пыталась привлекать мужиков , сексуально одевалась , красилась ярко. Ее изменения очень бросаются в глаза.
Дай женщине материальную независимость и ей мужики не нужны будут
Ну вот у меня и не было высоких хотелок. Я москвичка, живу с приезжим алиментщиком, он меньше зарабатывает. Я молодец?
А вот и та самая агрессия, чтобы хоть как то принудить женщин. Ибо без насилия мужик ни на что не годен.
Так это ж биология, к которой тут местные активистки апеллируют)))
Выгляни в окошко, видишь собачья свадьба бежит? Самый крупный кобель мимоходом приходует мелкую цучку и бегут дальше.
Биология)))
Да в том то и вопрос, какой от нее толк? Зачем мне в нее вкладываться? Чтобы рядом была? Так себе вложение
Никакого толка, иди гуляй, свободен, кому ты нужен, страшилище! Да на тебя без слез даже твоя маменька смотреть не может, о женщинах он тут рассуждает. Начнем с этого. Неликвиду женщина вообще никакая не перепадет. Это лузерские гены, самки их чуют, близко не подходят, что б не заразиться твоей ничтожностью.
Сообщение было удалено
Зарплата женщины вообще ни в счёт. Нормальная женщина вообще не работает и находит мужчину с хорошим доходом
Неликвид к неликвиду.
И будете там выяснять кто кому чего должен.
Нормальная востребованная женщина такого сразу пошлёт.
Сообщение было удалено
Это как раз подтверждает то, что уже говорилось не раз.
Симпатичных и красоток разбирают, а пополамить и бесплатно предлагают невостребованным женщинам)
Про еплю вообще смешно) ты все пытаешься втюхать, что женщины как мазохистки лезут *** с мужиком, которому они интересны лишь в качестве зины.
71-так мужики как и автор темы именно к этому и призывают, умерить хотелки и все такое. Если женщина смеет хотеть ровню себе (мужчину с квартирой и доходом не ниже ее , без детей и кредитов, как и она - это мой пример), мужики реагируют агрессивно, говорят, что тебе уже 30 и твоя ровня 55-летние и все такое.
Это как раз подтверждает то, что уже говорилось не раз.
Симпатичных и красоток разбирают, а пополамить и бесплатно предлагают невостребованным женщинам)
Про еплю вообще смешно) ты все пытаешься втюхать, что женщины как мазохистки лезут *** с мужиком, которому они интересны лишь в качестве зины.
Симпатичная красотка не нужна, если у нее характер гнусной мpaзи. Она просто не может ни с кем долгое время находиться, даже если на нее много кто клюет. Потому что встречают по одежке, провожают по уму, не слышали такую мудрость?
Епля упоминалась в контексте того, что баба может дать, то есть предложить. При чем тут мазохистка? Не хочешь - не предлагай. Вообще ничего не получишь. У вас вообще что-то есть в голове? Мысли, там, логическое мышление? В общем-то, вопрос риторический.
Это так смешно, когда невостребы фантазируют)
Вот живет средненький мужчинка со средней внешностью и зарплатой. Женщин он не любит и хочет от них только ***. А женщинам больше нечего делать, как вешаться на этого мужичка. Ведь в радиусе 5 км он единственный мужик, другие мужчины, претендующие на женщин, улетели на марс)
Это так смешно, когда невостребы фантазируют)
Вот живет средненький мужчинка со средней внешностью и зарплатой. Женщин он не любит и хочет от них только ***. А женщинам больше нечего делать, как вешаться на этого мужичка. Ведь в радиусе 5 км он единственный мужик, другие мужчины, претендующие на женщин, улетели на марс)
Невостребы - это вы про себя наверное )
Оно и не удивительно. Ума ноль, а желчь аж из ушей брызжет.
Вот с вами связываться точно надо быть мазохистом. Слупоглухонемым.
женщины это эмоции, нет смысла призывать их к логике😀
Симпатичная красотка не нужна, если у нее характер гнусной мpaзи. Она просто не может ни с кем долгое время находиться, даже если на нее много кто клюет. Потому что встречают по одежке, провожают по уму, не слышали такую мудрость?
Епля упоминалась в контексте того, что баба может дать, то есть предложить. При чем тут мазохистка? Не хочешь - не предлагай. Вообще ничего не получишь. У вас вообще что-то есть в голове? Мысли, там, логическое мышление? В общем-то, вопрос риторический.
У мужиков, которым от женщин нужна только епля, характер, ессно, прям золотой))
Ну расскажи по логике - зачем женщине нелюбящий мужик?
71-так мужики как и автор темы именно к этому и призывают, умерить хотелки и все такое. Если женщина смеет хотеть ровню себе (мужчину с квартирой и доходом не ниже ее , без детей и кредитов, как и она - это мой пример), мужики реагируют агрессивно, говорят, что тебе уже 30 и твоя ровня 55-летние и все такое.
Так я только за! Чтобы ровную себе хотели.
Вы где-то в другой теме, видимо
Да нет, синдромом выборочного внимания я не страдаю. Может и были подобные посты и мысли, но не так массово как сейчас. Может, конечно, вся аудитория выросла, но каких то перегибов в одну возрастную категорию я не замечал и не замечаю.
Я думаю вам нужно больше медитировать или ходить на психотерапию, там вам объяснят, почему именно сейчас в вашей голове возникла какая-то господствующая идея.
Есть такой тренд. Проще самой зарабатывать , чем мужика терпеть с его заскоками.
У меня знакомая есть , в соцсетях неплохо зарабатывает , под сотку в месяц , плюс на основной работе 50, так тоже говорит ей мужики сейчас не нужны, а раньше говорит как дyра пыталась привлекать мужиков , сексуально одевалась , красилась ярко. Ее изменения очень бросаются в глаза.
Дай женщине материальную независимость и ей мужики не нужны будут
Многим воспитание мешает стать полноценной личностью. Ее ведь патриархальные родители изначально сбили с толку.
Вы конечно правы. Но посмотрите на ситуацию со стороны женщины. Если у неё есть заработок, есть своя жизнь, а олигарх не светит, т.к. как вы уже сказали мало, то зачем ей обычный мужик рядом? Зачем? С обычным мужиком рядом её качество жизни заметно ухудшится. Что ей может предложить обычный мужик? Секс и передвигание мебели раз в год. Это всё. Всё остальное женщина может сделать сама, а мужика надо ещё обслуживать, мусорит и гадит он много, за собой не убирает, жрет больше, выслушивать его нытье какой он непризнанный гений. Кому это нужно??? Вот и проще жить одной чем с обычным мужчиной т.к. профита от этого женщине никакого. Ну а дети от мужчины? Всё равно на женщине. А в случае развода копеечные алименты.
Эк тебя задело))
Что в твоем окружении женщины именно так и поступают - вешаются на каждого среднего мужика, который от них только *** хочет?
Скажу так, квинтэссенция изменений такая - раньше если высказываешь претензии к женщинам тебе отвечали "ты нелекид", а теперь - "мужики вообще не нужны" ...
Ну вот. Я надеюсь вы понимаете, что это одно и то же, просто разными словами. Поэтому я и говорю. Скорее это МДшники 10 лет назад стали зеркалить то, что женщинам было свойственно везде и во все времена.
Женщина может предложить поддержку мужчине, дать возможность почуствовать себя мужчиной!
Все проблемы мужиков - в конкурентах-собратьях. Всем мужикам подавай красивых и симпатичных. Если не ты, так другой прибежит.
У мужиков, которым от женщин нужна только епля, характер, ессно, прям золотой))
Ну расскажи по логике - зачем женщине нелюбящий мужик?
Мужик не может быть любящим, если у него нет любящей бабы. И вообще, тему любви лучше замять и отставить, так как о ней речи вообще не идет. Вам нужен любящий в одну сторону мужик, чтобы его использовать, значит не удивляйтесь, что мужику от вас нужно только вдуть и потом еще вытереть. А есть и те, которым даже это от вас не нужно.
Коть, ну не тупи, а. Кто пришёл с оскорблениями на вуман? А!)) Мы должны были вас с хлебом с солью, таких му∆ил встретить и радостно приветствовать? Ну, не обижайся. Просто знай свое место - эволюции ты не нужен. И к нам это не предъявляй. Это только благодаря твоим вырожденным родителям ты такой невостреб получился.
Валера, о какой логике ты говоришь? Вы - ошпаренные неудовоетворенные лоси, прётесь на вуман косяками, что бы оскорблять наш сайт своим вонючим присутствием. Вы сюда пришли оскорблять и по твоей логике, мы с тобой должны в ответ уважительно общаться?
Так это ж биология, к которой тут местные активистки апеллируют)))
Выгляни в окошко, видишь собачья свадьба бежит? Самый крупный кобель мимоходом приходует мелкую цучку и бегут дальше.
Биология)))
Так мужики все апеллируют к биологии. Вам же не нравятся страшные, кривые и старые, не так ли? Вы сами не готовы к равноправию, где пары будут состоять из равновозрастных и сопоставимых внешних данных людей. Вам нужно что-то лучше, чем вы. Вот и до свидания, мальчики. Платите и все будет. Не хотите платить, сидите одни, либо найдите себе 100% равную женщину, не по доходам, а по всем-всем-всем критериям, даже по тем, которые вам не очень удобны.
Мужик не может быть любящим, если у него нет любящей бабы. И вообще, тему любви лучше замять и отставить, так как о ней речи вообще не идет. Вам нужен любящий в одну сторону мужик, чтобы его использовать, значит не удивляйтесь, что мужику от вас нужно только вдуть и потом еще вытереть. А есть и те, которым даже это от вас не нужно.
Логика как у пьяного))
Так и женщина не может быть любящей, если у нее нет любящего мужика. Понимаешь прикол?
Вдуть мужик как раз хочет любящей его женщине, ибо так просто дают только даввалки. А нормальные хотят секса с любимым. Так кто хочет, чтобы любили в одну сторону?
На х шли придyрков . Мало ли что они орут .
Вот таких дyр как ты и имеют в хвост и в гриву, потому что у тебя самооценка под плинтусом
Коть, ну не тупи, а. Кто пришёл с оскорблениями на вуман? А!)) Мы должны были вас с хлебом с солью, таких му∆ил встретить и радостно приветствовать? Ну, не обижайся. Просто знай свое место - эволюции ты не нужен. И к нам это не предъявляй. Это только благодаря твоим вырожденным родителям ты такой невостреб получился.
Ах, эфолюция. Если человечество движется в сторону оленизма, то я бы с удовольствием посмотрел, чем это закончится. Это закончится на первой же глобальной катастрофе, с которой инстаграмные муклы не смогут ничего поделать. Ни альфачи, которые их дерут, ни олени, которые не умеют ничего, кроме служения п-зде. Но к сложалению я столько не проживу, а значит мне все равно, что там будет потом. Кстати, бабеха меня тоже пыталсь заинтересовать эволюцией. Дескать, п-зда - пропуск в будущее. Удачи им в таком будущем.
А кто удивляется? Всем это давно известно, что мужчинам надо, использовать и выкинуть. Поэтому расчехляйтесь.
Мужчине нужен секс, женщине ресурсы , ибо "любительницы " секса ради секса -до поры до времени-демо версия. Не считаю смысла крутить демку- зачем?
Мужчине нужен секс, женщине ресурсы , ибо "любительницы " секса ради секса -до поры до времени-демо версия. Не считаю смысла крутить демку- зачем?
Вы переоцениваете секс.
У меня и других удовольствий хватает в жизни. И наличие/отсутствие секса на нее слабо влияет.
С вашим подходом проще путану снять. Там хотя бы честно все.
А кто удивляется? Всем это давно известно, что мужчинам надо, использовать и выкинуть. Поэтому расчехляйтесь.
+100.
Мужик либо платит и ухаживает, показывает свою щедрость , а значит свое особое отношение к женщине. Если он жлобится, значит просто хочет использовать нахаляву и свалить. Поэтому проще его сразу на х послать