В общем живу почти год с парнем, ни разу ничего не дарил, мне не нужны от него деньги, просто он жадный до такой степени, что не разрешает мне тратить твои деньги , просто устала от этого, всем знакомым все вечно дарят , а я одна как ****
Попросите у него подарок или бросайте его
Автор,многие меняют мышление и добирают в отношениях с такими Плюшкиными:помощью по дому,массажами,классным сексом,кто чем если верить местным темам......
ну такой вот сожитель у Вас
не изменится
Ну так знакомые наверное не выбирают му_да_ков, не думала?🤷♀️
Мы притягиваем к себе, тех людей, которых достойны. Если не везёт на нормальных мужиков, значит стоит задуматься что ты делаешь не так, что в тебе не так, что нужно в себе что-то поменять - тактику, манеру общения, поведение, внешние данные в конце концов? А не смотреть на других и ныть что у них все зашибись.
Если не устраивает просто уходите автор
себе нервы измотаете только
повторюсь
слышала случаи где мужчина цветов конфет не дарил,а ремонт правда материалы женщина покупала в квартире делал
где муж практически сам дитенка воспитывал,занимался по секциям водил,готовил итп
ну что ваш то сожитель совсем гомняшка???????
А другие варианты есть? Не у подруг, а у вас?
Мужик нормальный, зачем ему на тебя деньги тратить, если ты и так при деле. А как ценник взвинтишь, всегда найдется моложе и красивее.
Мужик нормальный, зачем ему на тебя деньги тратить, если ты и так при деле. А как ценник взвинтишь, всегда найдется моложе и красивее.
Мне кажется моложе некуда) в смысле зачем тратить деньги? внимание , я не прошу у него ювелирку или что то дорогое, элементарно киндер , минимум за то , что я работаю , готовлю , убираю , ценю ,совершенно все делаю , так ещё и своих денег не вижу , которые зарабатываю
Смысл ныть если ты с ним почти год? Ну вот такой он экономный и любит денежку поберечь. Либо оставайся с ним , либо расставайся и не трепи себе нервы.