Собираюсь замуж, будущий супруг - истинный подарок судьбы: умный, честный, заботливый! После заключения брака мне придётся переехать к нему в другую страну, и это обстоятельство было единственным камнем преткновения, с которым я, впрочем, готова была смириться ради быть рядом с любимым, пока он не проговорился, что поднимал руку на свою бывшую.. Что делать?!
Не звонок,а колокол
Думаете вы особенная и вас он лупасить не будет?
Менять планы и не ехать
Беги Лола,беги.
Не колокол, набат. Бежать со всех ног подальше!
Бегите, и вас это ждет
Некоторые женщины терпят побои за материальные ценности. Может вы одна из них.
Напишите ему прейскурант
Ну напрмер, ударил по плечу = 1000
Толкнул = 500
Ударил по щеке = 3000
Кулаком в глаз = 10000
Можно даже брачный контракт заключить.
Народ, так что? Шансов на нормальную жизнь - ноль?
И ещё. Лучше делать выводы из чужих ошибок.
Птица = Автор. Не освоила, пока, специфику форума :)
Ох, боюсь что нет, только если в Новосибирске)) если же Вы в Москве, можете узнать на кафедре в университете, где психфак базовый, может, они подскажут. Должно быть базовое образование обязательно, опыт работы не менее 7-10 лет, и специализация на конкретном вопросе.
Ох, боюсь что нет, только если в Новосибирске)) если же Вы в Москве, можете узнать на кафедре в университете, где психфак базовый, может, они подскажут. Должно быть базовое образование обязательно, опыт работы не менее 7-10 лет, и специализация на конкретном вопросе.
Спасибо! Я живу не в России, однако же скайп - форева? :) Готова прибегнуть к варианту дистанционной психологической помощи, просто не хочется терять время и деньги на дилетантов "психолухов", потому и интересуюсь живыми рекомендациями.
Спасибо! Я живу не в России, однако же скайп - форева? :) Готова прибегнуть к варианту дистанционной психологической помощи, просто не хочется терять время и деньги на дилетантов "психолухов", потому и интересуюсь живыми рекомендациями.
Ой вот насчёт по Скайпу даже не подскажу. Мои все только вживую на приемах работают. Я тоже, если честно... ,) Важная штука - невербальное поведение клиента, например. По Скайпу его невозможно определить. Как меняется тон голоса... много нюансов.
Ой вот насчёт по Скайпу даже не подскажу. Мои все только вживую на приемах работают. Я тоже, если честно... ,) Важная штука - невербальное поведение клиента, например. По Скайпу его невозможно определить. Как меняется тон голоса... много нюансов.
Ясно. Как бы там ни было - огромное, Вам, спасибо! За неравнодушие!
не-не,тебя он бить не будет. это у них все было хреново, у вас то все будет по другому. вы же видите друг друга. да и она какая-то невзрачная зачуха, а ты-то не такая, ты особенная. ага. по крайней мере так думает каждая наивная дурочка, пока не схлопочет первого леща. а потом тоже будет хнюпать разбитым носом: ну как же ж так? да как он мог?
не-не,тебя он бить не будет. это у них все было хреново, у вас то все будет по другому. вы же видите друг друга. да и она какая-то невзрачная зачуха, а ты-то не такая, ты особенная. ага. по крайней мере так думает каждая наивная дурочка, пока не схлопочет первого леща. а потом тоже будет хнюпать разбитым носом: ну как же ж так? да как он мог?
Да в том-то и дело, что нормальная, там, бывшая: не зачуха, не дура, и не стерва! Накосячила кое в чем, но не критично (я способна на бОльшее), потому и переживаю: оставят ли в живых, если коса на камень случится?