Гость
Статьи
Рассталась со своим …

Рассталась со своим женихом

Недавно я рассталась со своим женихом. История стара как мир - изменил, его связь с секретаршей продолжалась около года. Знаем друг друга с детства, вместе около пяти лет. Было нереально унизительно - свадьба должна была состояться в начале лета, было практически все готово вплоть до приглашения гостей, и каждый своим долгом счел спросить, что случилось. Психологически эта ситуация прошлась катком, учитывая, что с бывшим мы работаем вместе. Были мысли даже обратиться к психологу, но останавливает то, что я вряд ли смогу высказаться незнакомому человеку.
Не так давно в моей жизни появился человек, мы познакомились в общей компании друзей. Он очень поддержал меня после всей это ситуации и поддерживает до сих пор. Он красиво ухаживает. Настолько интересный, чуткий, заботливый, что с ним можно позволить себе почувствовать себя беззащитной. Он честно признался, что хотел бы со мной отношений, но давить не хочет. Пригласил на выходные за город, отдохнуть. А я не знаю, что делать. Одна подруга сказала, мол, хватай его в охапку и вперед, «второго шанса может и не быть», что меня взбесило - я не настолько старая и страшная, чтобы в каждом мужчине видеть последний шанс. Я испытываю симпатию к этому человеку, но я не уверена, что сейчас готова к отношениям. Он сказал, что все понимает, но я боюсь, что если продолжу общение с ним, он воспримет это как ложную надежду. Он дорог мне, но чувствую, что барьер не переступить. Но иногда посещают мысли, что я трусиха, что чтобы забыть прошлое, нужно делать шаг вперед.
Не знаю, что делать, не могу сделать шаг ни в одну, ни в другую сторону. Как бы вы поступили?

гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не пойму, почему вы так восприняли. Скорее всего подруга имела в виду, что второго шанса с этим конкретным мужчиной может не быть, а не вообще. То есть если он вам нравится, не тупить.

Лост гейм

Хм..
Честно, наверное, не поехала бы если бы не была готова. Как раз и проверите его. Если ждать не готов, сольётся сразу.

Конечно, решать вам. Но, используя его как жилетку, всё равно бросите позже.

Rita

Автор!Вы какая то замороченная.
Я общалась с сотнями мужиков с которыми не было не отношений ни секса.
Если по каждому общению так выносите мозг, то ясен пень почему рогатая

Лост гейм
Rita

При чем тут общение? Мч уже секса хочет

Rita
Лост гейм

При чем тут общение? Мч уже секса хочет

Пардон фраза
Как понимать цитата
"Пригласил на выходные за город, отдохнуть. А я не знаю, что делать. Одна подруга сказала, мол, хватай его в охапку и вперед, «второго шанса может и не быть»"
Для Вас отдохнуть это непременно секс?
ЧЁ,БЕЗ секса не отдыхается,не?

Лост гейм
Rita

Пардон фраза
Как понимать цитата
"Пригласил на выходные за город, отдохнуть. А я не знаю, что делать. Одна подруга сказала, мол, хватай его в охапку и вперед, «второго шанса может и не быть»"

Ей прямо сказали, хочу отношений. Для вас хочу отношений, равно хочу общаться? Ау! Это мужчина.

Вы смотрю заменяете понятия, либо просто невнимательно прочли тему

Rita
Лост гейм

Ей прямо сказали, хочу отношений. Для вас хочу отношений, равно хочу общаться? Ау! Это мужчина.

Вы смотрю заменяете понятия, либо просто невнимательно прочли тему

Да.Именно.Отношения начинаются с общения.
Не с секса

Гость

А что, за город съездить и пообщаться - так уже и проблема?

Да и...
Автор, я после развода долго не занималась личной жизнью, просто некогда было. Не, ухажеры были, но ... некогда))) А потом тааак привыкла, что замуж совсем не хотелось. И тут меня присмотрел один мужчина. Он пытался взять штурмой, но я закрылась наглухо, даже от общения ушла. И тогда он медленно меня приручал, целых два года. Теперь это мой муж, и я очень благодарна ему за терпение, он замечательный человек.
Я к тому, что если мужчина действительно заинтересован в Вас, он не сбежит, а проявит терпение. А если сбежит, то и фиг с ним.)

Лост гейм
Rita

Да.Именно.Отношения начинаются с общения.
Не с секса

Автор, написав тему понимает, чем чревата данная поездка. Ей прямо он озвучил свои цели. Если автор отморозится, для мч это знак что он ей не интересен. То есть, от отношений она отказалась. Поэтому и подруга сказала, хватай мол. И автор написала тут тему. Так она ещё любит своего бывшего кобеля.

Странно, что Вам нужно объяснять банальные вещи. Вроде же не 16 лет, Вам. Или 16, всё-таки?))

И, да. Повторюсь. Если автор поедет, и не даст - это серьёзный индикатор будет для этого мч. Он либо сольётся, либо если серьёзно заинтересован, то не отступит

Rita
Лост гейм

Автор, написав тему понимает, чем чревата данная поездка. Ей прямо он озвучил свои цели. Если автор отморозится, для мч это знак что он ей не интересен. То есть, от отношений она отказалась. Поэтому и подруга сказала, хватай мол. И автор написала тут тему. Так она ещё любит своего бывшего кобеля.

Странно, что Вам нужно объяснять банальные вещи. Вроде же не 16 лет, Вам. Или 16, всё-таки?))

И, да. Повторюсь. Если автор поедет, и не даст - это серьёзный индикатор будет для этого мч. Он либо сольётся, либо если серьёзно заинтересован, то не отступит

ЧТО значит "чревато "??
Он что,насильник?
Не...Я сама не слаба на переддок,так и отношения с насильниками не рассматриваю.
Видимо нам никогда не понятъ друг друга

гость
Гость

Не пойму, почему вы так восприняли. Скорее всего подруга имела в виду, что второго шанса с этим конкретным мужчиной может не быть, а не вообще. То есть если он вам нравится, не тупить.

Может быть, сейчас я воспринимаю некоторые высказывания немного не в том свете. Просто я не сторонница бросаться с места в карьер, куда-то торопиться потому, что «второго шанса не будет» и т.д. Поэтому и сейчас торможу развитие событий.

гость
Лост гейм

Хм..
Честно, наверное, не поехала бы если бы не была готова. Как раз и проверите его. Если ждать не готов, сольётся сразу.

Конечно, решать вам. Но, используя его как жилетку, всё равно бросите позже.

У меня такие же мысли были. Я не буду чувствовать себя хорошо, для него тоже это будет дискомфорт, вряд ли такое напряжение, когда что-то тормозит, принесет удовольствие нам обоим.
Спасибо за совет

Гость

Не обязательно сразу начинать какие-то отношения, можно просто пообщаться с человеком ради общения как такового. Относитесь к этому проще, и вам станет легче)

гость
Rita

Если бы было общение, как с другом, то и вопроса бы не было. Человек же прямо обозначил, что хотел бы серьезных отношений. Это и вызвало сомнения

гость
Rita

Пардон фраза
Как понимать цитата

Я не воспринимаю эту поездку как начало секс-марафона по кругу. Но понятно же, что с моей стороны согласие на поездку будет выглядеть как какой-то новый уровень. Вы же не поедете отдыхать с совершенно левым человеком. Я и боюсь сокращать эту дистанцию, чтобы не давать каких-то надежд, когда сама с собой разобраться не могу.

гость
Гость

А что, за город съездить и пообщаться - так уже и проблема?

Да и...
Автор, я после развода долго не занималась личной жизнью, просто некогда было. Не, ухажеры были, но ... некогда))) А потом тааак привыкла, что замуж совсем не хотелось. И тут меня присмотрел один мужчина. Он пытался взять штурмой, но я закрылась наглухо, даже от общения ушла. И тогда он медленно меня приручал, целых два года. Теперь это мой муж, и я очень благодарна ему за терпение, он замечательный человек.
Я к тому, что если мужчина действительно заинтересован в Вас, он не сбежит, а проявит терпение. А если сбежит, то и фиг с ним.)

Нет, конечно, не проблема. Тем более человек такой, что общаться с ним - реально удовольствие. Просто, как я писала уже выше, я не могу наперед знать, как он воспримет эту поездку. Для меня поехать с кем-то отдохнуть наедине (Даже если без секса) - это уже какой-то иной формат, новый уровень доверия, показатель, что тебе с этим человеком действительно приятно. Не хочется его жестко обламывать, потому что человек дорог мне, поэтому и сомневаюсь и думаю, что, может, лучше держать дистанцию. А может, я просто настолько эмоционально выгорела что уже тупо боюсь отношений и подруга права.
Спасибо вам за вашу историю и отклик)

гость
Лост гейм

Насчет любви к кобелю вообще сложная тема. Не знаю, любовь это или уже нет, но все равно остается определенная эмоциональная привязанность, от этого тяжело и, возможно, в том числе поэтому не могу пока двигаться вперед.
И да, после разговора об отношениях я понимаю, что эта поездка все равно будет для мужчины какой-то надеждой. Возможно, и стоит устроить ему такую проверку, просто отказавшись

гость
Гость

Не обязательно сразу начинать какие-то отношения, можно просто пообщаться с человеком ради общения как такового. Относитесь к этому проще, и вам станет легче)

Спасибо вам за совет)

Rita
гость

Я не воспринимаю эту поездку как начало секс-марафона по кругу. Но понятно же, что с моей стороны согласие на поездку будет выглядеть как какой-то новый уровень. Вы же не поедете отдыхать с совершенно левым человеком. Я и боюсь сокращать эту дистанцию, чтобы не давать каких-то надежд, когда сама с собой разобраться не могу.

А почему бы не сказать прямо ,что согласны только с целью познакомиться поближе?
Зачем эти уровни?
Если ему ответ необходим здесь и сейчас,то это уже неуважение к Вам и заморачиваться по этому поводу просто не стоит

Гость

Автор, давайте так. 1. Вам круто повезло, что с женихом своим расстались до женитьбы, а не после. Переживете, это реально не трагедия. 2. Мужик хороший вам встретился сразу после этого - ну так супер, боженька послал в поддержку Вам, и спасибо ему. 3. Не любите торопиться в отношениях - тоже нормально. Поступайте так, как лично Вам комфортно. Вы молодая, привлекательная девушка, и не позволяйте всяким жизненным историям подтачивать Вашу веру в себя. 4. Про поездку: действуйте по настроению. Как поступили бы в любом другом случае. Доверяйте себе и не берите близко к сердцу каждую житейскую ситуацию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: