Я живу с мужчиной и он очень сильно ревнует меня и выносит мозг. Я его люблю и повода не даю. Но он замучил меня подозрениями. Я не хожу на работу. В основном дома. Иногда езжу по делам. Мозг выносит по любому поводу. Не взяла трубку. Смотрела, звонка не было. С подругами не встречаюсь. Раз в месяц к себе приглашала подругу винца попить, поболтать. Такие скандалы устраивает. Сразу вещи собирает. Достал. Мне он дороже подруги. Перестала звать. В магаз сходить, тоже не верит. Почему не предупредила. Если предупрежу, тоже не верит. На предложение звонить мне по видеосвязи всегда- не хочет. Почему- не знаю. У меня ощущение, что у него с головой не в порядке. Но он несколько лет проработал в полиции. На понт берет по привычке? Долго я так не смогу с ним. Сердце болит уже. Но очень обидно, если мы расстанемся изза его необоснованных подозрений. Он ни с кем не сможет. Все девушки работают в основном и куда то ходят. Причем после моей встречной истерики в ответ на его вынос моего мозга, он успокаивается и каждый раз просит не обращать внимания. Вот он такой, сам признает. И опять по новой. Я не перебираю мужчин. Стараюсь наладить всегда отношения. Он младше еще. У него ничего нет. Живет у меня, но не альфонс. Обеспечивает себя сам. Мне надоело его останавливать, когда он начинает собирать вещи. Любит меня очень, я вижу. И достаточно гордый. Дам уйти- не приползет. Но я уже от унижения от его недоверия и просьб не уходить без причины, себя плохо ощущаю. Как быть?
Толку не будет. А с полиции почему погнали? Выпивает? Одним словом не гробьте себе жизнь. Но надо расстаться умно. Чтобы не опасаться потом его.
Бегите дальше хуже будет он вас сожрет
Ну, тут на все один ответ- бросай, выгоняй. Это крайняя мера. Я спрашиваю, можно ли улучшить отношения при такой неадекватной ревности
Нельзя я развелась с таким дошло до того, что я ждала автобус по 30 минут а он говорил что я еб ла ся с кем то!!! Это нормально? И изза этого выкидывал на улицу орал истерил бил все в доме. Оно вам надо? Всегда говорю всем девки берегите себя от всяких уродов! Это не лечится!!!
Живет у тебя и еще условия ставит?! Гони его из дому!
Хорошо, посмотрю. Если еще раз что то будет, держать не буду.
Автор, по шкале от 0 до 10 насколько вы счастливы в этих отношениях?
)) периодичность -2 недели - хорошо, 2 дня-ад, если точнее)))
Я еще очень чувствительная к моральному давлению. Он не орет, а психологически давит, что вызывает во мне истерику от несправедливости обвинений. Я очень всегда ценила отношения и не могу позволить разрушить их из за заблуждений.
)) периодичность -2 недели - хорошо, 2 дня-ад, если точнее)))
Я еще очень чувствительная к моральному давлению. Он не орет, а психологически давит, что вызывает во мне истерику от несправедливости обвинений. Я очень всегда ценила отношения и не могу позволить разрушить их из за заблуждений.
И что планируете делать?
Я решила попробовать, если получится, взять волю в кулак и не истерить, а включить спокойный игнор, типа ничего не произошло. Просто ничего не делать. Он не скандалит сам. Пару фраз кинет, например: я знаю, ты встречалась с другим, поэтому выключила телефон и все. Но скажет это так, что меня выворачивает.
Я решила попробовать, если получится, взять волю в кулак и не истерить, а включить спокойный игнор, типа ничего не произошло. Просто ничего не делать. Он не скандалит сам. Пару фраз кинет, например: я знаю, ты встречалась с другим, поэтому выключила телефон и все. Но скажет это так, что меня выворачивает.
Сомневаюсь, что поможет, если только временно. Тут нужно решать саму проблему, а не бежать от неё
У вас раньше был подобный опыт отношений с ревностью, скандалами и.т.д?