До года максимум ,не жить ни замуж ничего такого .раньше может не хотелось ,потом вроже понимание пришло.сначала все хорошо,потом начинается ссоры ,недомолвки,и т.д. не знаю что разлад ,разонравилась ,разлюбил,потерял интерес .начинаю выходить из себя ,что ничего не меняется ,встречи р встречи ...вот встретила впервые в 30 лет и начала серьезные отношения дольше более года и тот свернулся ,не знаю как пояснить думаю интерес потерял ...одно и тоже ,начинают мысли такие ,может венец или ещё что ,ну по всюду женятся ,живут и т.д по залету не хочу .запросов не было особо ,возраст был молодой ,сейчас не знаю ...старше и запросы другие да стали .а толку раньше то тоже ричег не было
Попробуйте с девушкой 🤪
Знакома с подобной ситуацией. У знакомых было подобное, одна нашла какие-то курсы, просмотрела, сейчас с одним вот уже больше года, все отлично)
Заеш как говорится в пословице в чужом глазу соломинку мы замечаем а в своё бревна не видим!
Да вя тухлая... с вами ж неинтересно. Заче вя мужчине?? Полноватая, занудная. Нищая. Поставьте себя на место мужчины. Вы ж противнее таракана в квартире