Гость
Статьи
Не получаются …

Не получаются отношения с мужчинами

До года максимум ,не жить ни замуж ничего такого .раньше может не хотелось ,потом вроже понимание пришло.сначала все хорошо,потом начинается ссоры ,недомолвки,и т.д. не знаю что разлад ,разонравилась ,разлюбил,потерял интерес .начинаю выходить из себя ,что ничего не меняется ,встречи р встречи ...вот встретила впервые в 30 лет и начала серьезные отношения дольше более года и тот свернулся ,не знаю как пояснить думаю интерес потерял ...одно и тоже ,начинают мысли такие ,может венец или ещё что ,ну по всюду женятся ,живут и т.д по залету не хочу .запросов не было особо ,возраст был молодой ,сейчас не знаю ...старше и запросы другие да стали .а толку раньше то тоже ричег не было

Автор х
11 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте с девушкой 🤪

Знакома с подобной ситуацией. У знакомых было подобное, одна нашла какие-то курсы, просмотрела, сейчас с одним вот уже больше года, все отлично)

Феликс

Заеш как говорится в пословице в чужом глазу соломинку мы замечаем а в своё бревна не видим!

Гость

Да вя тухлая... с вами ж неинтересно. Заче вя мужчине?? Полноватая, занудная. Нищая. Поставьте себя на место мужчины. Вы ж противнее таракана в квартире

Автор х
Багира Екатерина

Попробуйте с девушкой 🤪

Вы *** ??? *** мне они обоссались бабье это .я их не переношу

Автор х
Феликс

Заеш как говорится в пословице в чужом глазу соломинку мы замечаем а в своё бревна не видим!

Ну наверное не покорная .а я не на цепи в зоопарке .

Автор х
Гость

Да вя тухлая... с вами ж неинтересно. Заче вя мужчине?? Полноватая, занудная. Нищая. Поставьте себя на место мужчины. Вы ж противнее таракана в квартире

А зачем богатая ? Чтобы его содержать что ли ???

Гость
anastasia1995

Знакома с подобной ситуацией. У знакомых было подобное, одна нашла какие-то курсы, просмотрела, сейчас с одним вот уже больше года, все отлично)

что за курсы то сказала бы хоть)

Феликс
Автор х

Ну наверное не покорная .а я не на цепи в зоопарке .

Вот здесь то собака и зарыта! Гонору много , и запросов тоже , подойди и в зеркало посмотри там всё о тебе будет написанно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: