Гость
Статьи
Я ,мой парень и его …

Я ,мой парень и его мать

8 лет встречаюсь с парнем ,этим летом свадьба ,родители копили много лет и в прошлом году купили сыну квартиру ,ремонт он делал за свои деньги и мы переехали в начале года .Вчера позвонила мама ,вся в …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Родители жениха и он тоже тогда одна семья и всё общее. Вот мама и хочет в свою квартиру. Что-то не так?

да пусть живет мама. милости просят ее в свою квартиру. только потом пусть не ноет, что сыначка никому не нужен в 40 лет будет и продолжит алко-династию отца

Гость
Гость

да пусть живет мама. милости просят ее в свою квартиру. только потом пусть не ноет, что сыначка никому не нужен в 40 лет будет и продолжит алко-династию отца

Сорокалетние свободные мужчины нарасхват, причем любые, даже пьющие.
Потому что к этому возрасту свободных мужчин почти нет и у них часики не тикают.
Так что напугали ежа иголками.🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да, возможен и такой вариант. Но в любом случае вряд ли можно уважать мужа, который в трудной ситуации не помог маме. Она не просит же её тянуть до конца своих дней. С другой стороны и невесту понять можно - всё распланировано, деньги под расчёт. Если бы маме жениха было так плохо, она бы и в коммуналку сбежала, а не требовала квартиру. Тоже вопрос... Не знаю. Как бы жених себя не повёл - будет плохо. Но и парня понять можно - ему РОДИТЕЛИ купили квартиру, а он маме не поможет?

Гость
Гость

Сорокалетние свободные мужчины нарасхват, причем любые, даже пьющие.
Потому что к этому возрасту свободных мужчин почти нет и у них часики не тикают.
Так что напугали ежа иголками.🤣🤣🤣

Никому не нужен 40летний мужик, еще и пьющий. В 40 лет у бабы часики уже протикали, так что не обольщайся. А если у бабы в 30 лет нет детей, то она их и не хотела никогда. Или ты про какие то другие "часики"? часики жить с мужлом? К этому возрасту женщинам обуза в виде постылого уже не нужна, нажилась настрадалась уже. Так что мечтай дальше, что твои старые мудни кому то нужны. Можешь побравировать "статистикой", как вы это любите.

Гость
Гость

Да, возможен и такой вариант. Но в любом случае вряд ли можно уважать мужа, который в трудной ситуации не помог маме. Она не просит же её тянуть до конца своих дней. С другой стороны и невесту понять можно - всё распланировано, деньги под расчёт. Если бы маме жениха было так плохо, она бы и в коммуналку сбежала, а не требовала квартиру. Тоже вопрос... Не знаю. Как бы жених себя не повёл - будет плохо. Но и парня понять можно - ему РОДИТЕЛИ купили квартиру, а он маме не поможет?

Нет ничего более постоянного, чем временное

Гость
Гость

Никому не нужен 40летний мужик, еще и пьющий. В 40 лет у бабы часики уже протикали, так что не обольщайся. А если у бабы в 30 лет нет детей, то она их и не хотела никогда. Или ты про какие то другие "часики"? часики жить с мужлом? К этому возрасту женщинам обуза в виде постылого уже не нужна, нажилась настрадалась уже. Так что мечтай дальше, что твои старые мудни кому то нужны. Можешь побравировать "статистикой", как вы это любите.

Еще как нужны посмотрите по сторонам. И не 40 летним, у которых еще кстати ничего не оттикало, а 30 летним, потому что свободных дам в поиске пруд пруди, а свободных мужчин уже нема .

И не смейте мне тыкать, *** колхозное.👎

Гость
Гость

Еще как нужны посмотрите по сторонам. И не 40 летним, у которых еще кстати ничего не оттикало, а 30 летним, потому что свободных дам в поиске пруд пруди, а свободных мужчин уже нема .

И не смейте мне тыкать, *** колхозное.👎

Ты, мудень, поэтому и сидишь на бабском форуме, что никому не нужен.
Я тебе уже сказала, что если женщина хочет ребенка, то он у нее будет до 30 лет.
А в здравом рассудке женщине в 30+ мужик не нужен уже, у нее опыта выше крыши. И твои старые проперженные штаны у нее вызывают рвотный рефлекс.

Black

Автор, не выходите замуж за вашего парня.
Ваши чувства любви к парню пройдут в условиях жизни, которые готовит вам парень и его мама.
Никто из членов семьи парня не думает о ваших с парнем желаниях и потребностях, маму парня интересует только возможность решить свои проблемы, принеся в жертву вашу с парнем ещё не созданную семью.
Отмените свадьбу, встречайтесь с парнем пока ещё есть чувства, когда чувства закончатся или встретите нового мужчину, то расстраивайтесь)
Автор, милая, думайте только о себе, о своём комфорте. Ваш парень никогда не оценит ваших жертв.

Black
Black

Автор, не выходите замуж за вашего парня.
Ваши чувства любви к парню пройдут в условиях жизни, которые готовит вам парень и его мама.
Никто из членов семьи парня не думает о ваших с парнем желаниях и потребностях, маму парня интересует только возможность решить свои проблемы, принеся в жертву вашу с парнем ещё не созданную семью.
Отмените свадьбу, встречайтесь с парнем пока ещё есть чувства, когда чувства закончатся или встретите нового мужчину, то расстраивайтесь)
Автор, милая, думайте только о себе, о своём комфорте. Ваш парень никогда не оценит ваших жертв.

Расставайтесь*

Джонииии
Гость

Ты, мудень, поэтому и сидишь на бабском форуме, что никому не нужен.
Я тебе уже сказала, что если женщина хочет ребенка, то он у нее будет до 30 лет.
А в здравом рассудке женщине в 30+ мужик не нужен уже, у нее опыта выше крыши. И твои старые проперженные штаны у нее вызывают рвотный рефлекс.

С *** ли форум вумен ру женский? Это форум где обсуждают женщин, естественно женщин обсуждают мужчины, но еще могут и лесбы... Бабы какого *** вы тут забыли?

Гость
Джонииии

С *** ли форум вумен ру женский? Это форум где обсуждают женщин, естественно женщин обсуждают мужчины, но еще могут и лесбы... Бабы какого *** вы тут забыли?

Ну уж точно не для педофилов вроде тебя

Гость.
Гость512192

Но вы же не будете в квартире сына с ним жить. Вы не оформили на него- в случае развода его жена уйдет, а он останется в квартире. Вы это сделали же не для того, чтобы сначала дать , а потом отобрать.

Если бы у меня появилась необходимость, мало ли как в жизни бывает, я бы на улице не осталась. И сын не стал бы устраивать пляски на крыше моего гроба. Родители отдают детям все что могут. Но и дети обязаны помочь, когда это нужно. Мы же помогаем сейчас родителям. Дать старт ребенку- это замечательно. Но его старт не должен стать финишем для матери.

Гость

ой ну из пальца высосанная ситуация! Автор, вам надо просто очень сильно отмудохать папашку вашего жениха и все. Столько проблем сразу решиться! нееет, люди начинают столько движений делать, свадьбы отменять, женихов, после 8 лет проживания бросать, из квартиры в квартиру переезжать, на *** это надо? когда так все просто и лежит на поверхности,странно , что ваш жених до этого не додумался сам. Ему так и вообще даже бить отца бы не пришлось, просто говорит ему , что ноги переломает, если мать тронешь и все. И причем все сыновья , как правило , в определенном возрасте именно такие слова и говорят, поэтому мамы мальчиков в более выгодном положении.

Гость512192
Гость.

Если бы у меня появилась необходимость, мало ли как в жизни бывает, я бы на улице не осталась. И сын не стал бы устраивать пляски на крыше моего гроба. Родители отдают детям все что могут. Но и дети обязаны помочь, когда это нужно. Мы же помогаем сейчас родителям. Дать старт ребенку- это замечательно. Но его старт не должен стать финишем для матери.

Вы говорите, что сын в принципе должен помогать родителям или именно если родители купили ему эту квартиру?

Гость.

В первую очередь, если родители отдали последнее. Как здесь. Могли бы копить себе на безбедную старость. Мама могла бы купить себе квартиру, чтобы хоть дожить спокойно, судя по всему, ей досталось в жизни по полной. Но она пытается отдать сыну все, что может. А уже ничего не может. Никому нет до этого дела. Похоже их всего устроил бы ее уход из жизни, а они бы на кладбище свадьбу отпраздновали.

Илья Муромец

Что значит автор не имеет никакого отношения к квартире!? Ей предложили замуж, значит, муж обязан решить вопрос, где они будут жить. Мать женишка всю жизнь живёт с алканавтом. Значит, можно и ещё столько же прожить. Но нет, уебашить надо было именно перед свадьбой. Вот как-то странно. И читаешь тут всю это *** и диву даёшься. Создаётся новая семья и она должна быть в приоритете. Если нет, то на кой жениться? Живите с мамами и папами дальше, их жизнью, лижите им *** до самой смерти. А потом и о своей семье можно подумать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: