Гость
Статьи
Я ,мой парень и его …

Я ,мой парень и его мать

8 лет встречаюсь с парнем ,этим летом свадьба ,родители копили много лет и в прошлом году купили сыну квартиру ,ремонт он делал за свои деньги и мы переехали в начале года .Вчера позвонила мама ,вся в …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джонииии
Автор

Вы знаете случаи когда родители завещали жилье кошачьему приюту ,а не своему ребенку .Я нет ! И с чего такое может произойти если у меня с родителями отличные отношения .Не несите глупости .

Потому что сын не просто обязан вытащить деньги и помочь маме....

Заокеанский гость

Что за деревенская мода-последние деньги спускать на свадьбу, чтобы напоить кучу народу? Кого этим цирком можно удивить в наше время? Нет денег, так потрать их лучше на что-то нужное, то же путешествие звучит куда приятнее. Нет, им надо кого-то впечатлить...Когда денег куры не клюют -ещё ладно, можно погулять, но в другом случае-это полнейший бред, если ты-нищук, не надо пытаться казаться материально состоятельным, закатывая свадьбу, просто распишись😑вот народ, главное-пыль в глаза пустить

Гость

Как обычно, сопли, слюни. Хватит ныть дурная баба.

28+
Заокеанский гость

Что за деревенская мода-последние деньги спускать на свадьбу, чтобы напоить кучу народу? Кого этим цирком можно удивить в наше время? Нет денег, так потрать их лучше на что-то нужное, то же путешествие звучит куда приятнее. Нет, им надо кого-то впечатлить...Когда денег куры не клюют -ещё ладно, можно погулять, но в другом случае-это полнейший бред, если ты-нищук, не надо пытаться казаться материально состоятельным, закатывая свадьбу, просто распишись😑вот народ, главное-пыль в глаза пустить

И правда! Можно и в ресторан сходить с мужем и снять отель хороший .раз нет лишних денег снять мамашке жилье.
это во первых. и действительно люди ещё и на свадьбы годами копят у меня чесссно шок) нет денег чего тут народ
Удивлять простите чеммм))

Lisa

Ваш мужик либо странный либо мамин сынок. Он как мужчина настоящий должен снять мамашке своей жилье а не сувать к вам нос! Однушке или двушка это неважно! Важно то что вам будет крышка когда она переедет) вот увидите.начнутся бытовые проблемки.
А вы с какой-то свадьбой мда.раз нет финансов на все это снять жилье ей и
свадьбы. Так ибо нефиг это все заваривать. Хочется вам платья??? Так возьми на прокат в студии фотосессия итд.какие проблемки??

Ирина

Автор вы не правы люди купили вам квартиру позаботились о вас, чтобы было где жить вы не скитадись по съёмным квартирам, а тут мать в сложной ситуации , нет вам же надо свадьбу играть, я бы деньги дала свадьбу бы урезали поскромнее была ну или просто расписались бы

Гость
Гость

Если муж в пьянке убьет свою жену - вы тоже скажете, что ничего страшного??
Главное вам хорошо???

Да ей пофиг. И пофиг если родителей мужа на долгожданной свадьбе не будет - мать в гробу, отец в тюрьме. Главное чтоб свадьба с шиком прошла. Никогда не понимала зачем устраивать дорогие свадьбы, копить "отказывая" себе во всем, чтобы по сути выбросить деньги на гулянку, тем более если уже и так давно вместе живут. И да, глупые люди родители парня. Надо было квартиру оформлять на себя а не на сына, чтобы вот так вот не стоять с протянутой рукой, отдав им же всё нажитое.

Гость
Автор

Мои родители и я одна семья ,значит все общее .

Вот и у парня с его родителями всё общее, так что не возникай тогда, свекровь своё просит

Ирина

А ещё вопрос его родители купили квартиру в которой вы живёте,,а ваши то родители не могут хорошенечко помочь? Или с них взятки гладки только свекры должны? А зарабатывает деньги то у вас кто? Вместе или парень один, а вы так пиявка

Ирина
Моё Имя

И зае(б)али визжать вуманские тётки про квартиры. Женщина НЕ ОБЯЗАНА иметь квартиру, она ДОЛЖНА прийти жить в жилье мужа, и с этой минуты это жилье становится ОБЩИМ. Вы вообще с дуба рухнули, не понимаете, что такое замужество и семья? И с(р)ать кто купила квартиру - если она принадлежит мужу, то принадлежит и жене тоже.

😆😆😆 В квартире мужа для него и его родни вы всегда останетесь нищебродкой голоопой, а ваши родители х.. ней потому что вам ничего не дали как бы они не делали вид, что вас любят и как бы вам ни улыбались.

Ирина

Автор у вас у родителей 3ка у бабушки тоже есть квартира почему бы родителям бабушку ни взять, а вам квартиру отдать или 3 ку разменять?

Гость512192
Ирина

Автор у вас у родителей 3ка у бабушки тоже есть квартира почему бы родителям бабушку ни взять, а вам квартиру отдать или 3 ку разменять?

А вы считаете, что квартиру должна женщина предоставлять, а мужчина приходить к ней?

Ирина
Гость512192

А вы считаете, что квартиру должна женщина предоставлять, а мужчина приходить к ней?

Я считаю, что женщина не должна быть голоопой и несостоятельной и требовать всё от мужика, причём когда они одного возраста.

Гость512192
Ирина

Я считаю, что женщина не должна быть голоопой и несостоятельной и требовать всё от мужика, причём когда они одного возраста.

Так у кого по вашему должны жить?

Гость
Гость512192

Так у кого по вашему должны жить?

Совместно заработать и жить. Т.е. жить должны у СЕБЯ.
За 7-8 лет встречаний можно уже было и ипотеку взять и расплатиться за нее.
Но дуракам лучше машина и свадьба, чем крыша над головой.

Ирина
Гость

Да я тоже так считаю если оба голоопые надо ипотеку брать и квартиру покупать

Гость.
Гость512192

Это отличный вариант. Мы всю жизнь прожили в моей квартире. Бабушка оставила. Очень хорошо. Зато я твёрдо знала- это моё. Откуда такая деревенщина взялась, которая думает, что ей все обязаны предоставить? Кроме ее родителей, ей никто ничего не обязан. Мы, когда сыну квартиру покупали, даже и не подумали на него оформлять. Явится такая паразитка, все нервы измотает. У каждого человека должно быть свое жилье.

Ирина
Гость.

Это отличный вариант. Мы всю жизнь прожили в моей квартире. Бабушка оставила. Очень хорошо. Зато я твёрдо знала- это моё. Откуда такая деревенщина взялась, которая думает, что ей все обязаны предоставить? Кроме ее родителей, ей никто ничего не обязан. Мы, когда сыну квартиру покупали, даже и не подумали на него оформлять. Явится такая паразитка, все нервы измотает. У каждого человека должно быть свое жилье.

Вот вот я тоже так считаю, что лучше жить и знать, что это моё, а то куда ни плюнь одни паразитки, причём они сами считают, что они никому не должны и их родители в белом пальто и при том, что квартира мужа и он должен обеспечивать семью, так он ещё и быт должен с ней поделить пополам, а то она ж бедная нищенка упахалась.

Гость512192
Гость

У парня уже есть квартира. Он должен был сказать родителям, что ему квартира не нужна? На форуме многие пишут, что детям надо в дать старт. Вот парню автора дали старт. А его девушке не дали. Значит, он от своего старта должен отказаться? Мы не знаем, что они делали 8 лет. Возможно учились. Это нормально, что молодым хочется свадьбу. У нас в Москве однушка стоит 6млн. Заработать молодым не так- то легко. Почему парень должен отказаться от квартиры? Наверняка, если бы автор и предложила жить у ее родителей или взять ипотеку, парень бы отказался. Зачем ему это?

Гость512192
Ирина

Да я тоже так считаю если оба голоопые надо ипотеку брать и квартиру покупать

Они не оба. У парня есть квартира, я так поняла, что на него записана.

Гость512192
Гость.

Но вы же не будете в квартире сына с ним жить. Вы не оформили на него- в случае развода его жена уйдет, а он останется в квартире. Вы это сделали же не для того, чтобы сначала дать , а потом отобрать.

Гость
Гость512192

У парня уже есть квартира. Он должен был сказать родителям, что ему квартира не нужна? На форуме многие пишут, что детям надо в дать старт. Вот парню автора дали старт. А его девушке не дали. Значит, он от своего старта должен отказаться? Мы не знаем, что они делали 8 лет. Возможно учились. Это нормально, что молодым хочется свадьбу. У нас в Москве однушка стоит 6млн. Заработать молодым не так- то легко. Почему парень должен отказаться от квартиры? Наверняка, если бы автор и предложила жить у ее родителей или взять ипотеку, парень бы отказался. Зачем ему это?

Мы с мужем учились и работали одновременно, причем муж учился на дневном.
Отказываться от предложенной квартиры глупо, но и качать там права какой то бесштанной девке давать нельзя. И мать должен пустить, потому что на эту квартиру заработала она с отцом, а не сын, и не офигевшая нахалка авторша.
Или платить матери за эту квартиру, как за съемную, а мать на эти деньги снимет что то другое. Потому что по честному это квартира родителей.

Гость512192
Ирина

Вот вот я тоже так считаю, что лучше жить и знать, что это моё, а то куда ни плюнь одни паразитки, причём они сами считают, что они никому не должны и их родители в белом пальто и при том, что квартира мужа и он должен обеспечивать семью, так он ещё и быт должен с ней поделить пополам, а то она ж бедная нищенка упахалась.

Тогда проще каждому жить у себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему она должна мне копить на квартиру ,я выхожу замуж ,именно столько лет ждала чтобы выйти замуж и переехать к мужу жить .

зачем тогда совет спрашиваете? хотите настроить его мать против себя? настраивайте
жить то не на совсем переедет к вам как понимаю

Ирина
Гость512192

Они не оба. У парня есть квартира, я так поняла, что на него записана.

Я ситуацию поняла парню купили квартиру сейчас у матери парня трудная ситуация и автор жмёт я ей помочь и парню к себе пустить её не дают и при этом у автора родители живут в 3ке и у бабки квартира своих она не трогает, я пишу о голоопых тк в комментариях затронули тему голоопых

Гость512192
Гость

Мы с мужем учились и работали одновременно, причем муж учился на дневном.
Отказываться от предложенной квартиры глупо, но и качать там права какой то бесштанной девке давать нельзя. И мать должен пустить, потому что на эту квартиру заработала она с отцом, а не сын, и не офигевшая нахалка авторша.
Или платить матери за эту квартиру, как за съемную, а мать на эти деньги снимет что то другое. Потому что по честному это квартира родителей.

Многие учатся с 8-30 до 18-00. Когда вы успевали работать? Если только на вечернем учились. Парень может сам не хотеть жить с мамой. И он возможно не хочет потерять автора. Иначе, автор давно бы от него ушла.

Ирина
Гость512192

Тогда проще каждому жить у себя.

Конечно проще, зачем девочке принцессе или её родителям булки напрягать, пусть мужик и его родители об этом думают, а интересно, что тогда принцесса должна? я считаю если ты голоопая и родителям тебе дать нечего, то нужно быть хорошей женой и такая женщина должна быть полностью приспособлен к быту и весь быт брать на себя и не ныть и к этому её должны приучить родители

Гость
Гость512192

Многие учатся с 8-30 до 18-00. Когда вы успевали работать? Если только на вечернем учились. Парень может сам не хотеть жить с мамой. И он возможно не хочет потерять автора. Иначе, автор давно бы от него ушла.

Никто не учится до 18 часов, не надо мне сказок рассказывать.
Читать не умеете? Мой муж учился на ДНЕВНОМ, а во второй подовине дня работал. Я училась на вечернем и работала полный день.

Гость512192
Ирина

Я ситуацию поняла парню купили квартиру сейчас у матери парня трудная ситуация и автор жмёт я ей помочь и парню к себе пустить её не дают и при этом у автора родители живут в 3ке и у бабки квартира своих она не трогает, я пишу о голоопых тк в комментариях затронули тему голоопых

Конечно, все решать парню. Если для него важна автор, то будет, как она хочет. Если важнее мама, то свадьбы не будет скорее всего. Автор должна ответить главное- как считает парень?

Гость512192
Гость

Никто не учится до 18 часов, не надо мне сказок рассказывать.
Читать не умеете? Мой муж учился на ДНЕВНОМ, а во второй подовине дня работал. Я училась на вечернем и работала полный день.

У моей подруги дочь в этом году поступила в МВТУ им. Баумана. Учится до 18-00. А потом ещё занимается дома вечером- очень много задают.

Гость512192
Ирина

Конечно проще, зачем девочке принцессе или её родителям булки напрягать, пусть мужик и его родители об этом думают, а интересно, что тогда принцесса должна? я считаю если ты голоопая и родителям тебе дать нечего, то нужно быть хорошей женой и такая женщина должна быть полностью приспособлен к быту и весь быт брать на себя и не ныть и к этому её должны приучить родители

Может автор и есть хорошая жена?

Гость
Гость512192

У моей подруги дочь в этом году поступила в МВТУ им. Баумана. Учится до 18-00. А потом ещё занимается дома вечером- очень много задают.

Это она так говорит, что учится до 18. Нет институтов с таким режимом, даже в медицинском и то меньше. Домашних заданий , кроме курсовиков, которые пишутся за пару тройку дней в сессию, не задают, чай не школа. Так что и здесь сказок мне не рассказывайте, у нас с мужем высшее как раз инженерское образование.

Гость
Моё Имя

И зае(б)али визжать вуманские тётки про квартиры. Женщина НЕ ОБЯЗАНА иметь квартиру, она ДОЛЖНА прийти жить в жилье мужа, и с этой минуты это жилье становится ОБЩИМ. Вы вообще с дуба рухнули, не понимаете, что такое замужество и семья? И с(р)ать кто купила квартиру - если она принадлежит мужу, то принадлежит и жене тоже.

А разве с утра законы новые вышли?

Гость512192
Гость

Это она так говорит, что учится до 18. Нет институтов с таким режимом, даже в медицинском и то меньше. Домашних заданий , кроме курсовиков, которые пишутся за пару тройку дней в сессию, не задают, чай не школа. Так что и здесь сказок мне не рассказывайте, у нас с мужем высшее как раз инженерское образование.

Да, я говорю с ее слов. Значит, она мне зачем-то врёт.

Гость

Прочитала все посты. Думаю, мать жениха все спецом так на#уевеитила. Она купила кв и оформила на сына. Т.е . У него кв добрачная. Женись и разводись хоть 100 раз - кв его останется. Если б свёкра оформила хату на себя, то в случае развода с алконавтом ей и хату пришлось бы делить, т.к. кв нажита в браке. Козе ясно , что лучше вся кв, чем 1/2 от кв. Свёкра поди это все заранее просчитала. Плюс сынку напоминает, что ха
ту она купила. Кучу зайцев сразу убила, молоца! Автор, удачи, держись!

Ирина
Гость512192

Может автор и есть хорошая жена?

Автор взбалмошная девка хочет и рыбку съесть и на хрен сесть и денег не дадим хотя деньги парня и в квартиру не пустим, а почему б не пойти с парнем к своим родителям на время? Или в бабкин квартиру, а бабушку к родителям? Непонятно а лучше дать матери денег

Гость

К посту 185. Моя свёкра тож с алконавтом много лет жила. Потом он умер, она продала их общий дом в деревне по цене 1 коп за тонну. Не хватало денег даже на комнату. Тогда свёкра стала кочевать по детям. У нас пожила пару недель и свалила, не получив предложения жить вместе. Кв была моя, а не общая с мужем, это меня и спасло.
Автор, единственный совет - со свекровью жить жить ни в коем разе!!!!!!!! Простите, т9 и клава гонит.

Гость
Гость

А вы какое отношение имеете к этой квартире? Не вы ее покупали, не вам решать, кто в ней будет жить. Живите в квартире, которую вам купили ваши родители.

Ну конечно она никакого отношения к этой кв не имеет. Пока не поженились, автор уйдет к матери, ее жених будет в однушке с мамой жить (кстати, в некоторых странах взрослым разнополым родственникам запрещается жить в однокомнатных квартирах).
Отношения у автора с женихом будут постепенно разваливаться, каждый будет жить своей жизнью. Где трахаться - непонятно. Тут мама и там мама.
Вот они постепенно и отдаляться и разойдутся с женихом, никакой свадьбы не будет.
Мама с сыном будут жить в одной кв, мама будет ему борщи варить. Он привыкнет, потом бац, и автору уже 40 лет, девушки нет, секса нет, живет с мамой. Там на той кв отец бухает и собутыльников водит.
Автор уже давно своей жизнью живет. Лепота!
Но автор конечно плохая, квартира не ее, ишь че тут права качает!

Гость
Гость

Ну конечно она никакого отношения к этой кв не имеет. Пока не поженились, автор уйдет к матери, ее жених будет в однушке с мамой жить (кстати, в некоторых странах взрослым разнополым родственникам запрещается жить в однокомнатных квартирах).
Отношения у автора с женихом будут постепенно разваливаться, каждый будет жить своей жизнью. Где трахаться - непонятно. Тут мама и там мама.
Вот они постепенно и отдаляться и разойдутся с женихом, никакой свадьбы не будет.
Мама с сыном будут жить в одной кв, мама будет ему борщи варить. Он привыкнет, потом бац, и автору уже 40 лет, девушки нет, секса нет, живет с мамой. Там на той кв отец бухает и собутыльников водит.
Автор уже давно своей жизнью живет. Лепота!
Но автор конечно плохая, квартира не ее, ишь че тут права качает!

*Не автору 40 лет, а жениху автора 40 лет

Автор
Гость

Вы нездоровая или как ? Какую ипотеку брать если я училась в университете .
Алё!!! Мне сейчас 25 лет ,будет 26
Я закончила университет 3 года назад

Автор
Ирина

Мы не одного возраста ,парню 29 лет ,будет скоро 30 !

Автор
Ирина

А ещё вопрос его родители купили квартиру в которой вы живёте,,а ваши то родители не могут хорошенечко помочь? Или с них взятки гладки только свекры должны? А зарабатывает деньги то у вас кто? Вместе или парень один, а вы так пиявка

Вы читали тему или нет .
И я и парень работает ,родители мои помогают не мало ,свадебное путешествие нам подарили .Почему мои родители должны думать где я буду жить после свадьбы если у меня есть муж
Свекровь и свекр копили 20 лет на квартиру ,и купили ее не мне ,а своему сыну чтобы он там жил со своей семьёй .

Автор
Ирина

Мои должны ,а парня родители не должны ?Что за игра в одни ворота ? Я выхожу замуж и ушла к моему мужчине жить ,так должно быть ,так заведено

Автор
28+

И правда! Можно и в ресторан сходить с мужем и снять отель хороший .раз нет лишних денег снять мамашке жилье.
это во первых. и действительно люди ещё и на свадьбы годами копят у меня чесссно шок) нет денег чего тут народ
Удивлять простите чеммм))

Мы на свадьбу копим год ,какие годы ?
Нельзя в ресторан сходить ,мы хотим праздник ,как только достаточно начали зарабатывать так и запланировали свадьбу

Автор
Ирина

Автор вы не правы люди купили вам квартиру позаботились о вас, чтобы было где жить вы не скитадись по съёмным квартирам, а тут мать в сложной ситуации , нет вам же надо свадьбу играть, я бы деньги дала свадьбу бы урезали поскромнее была ну или просто расписались бы

Мы никогда не скитались по съёмным квартирам ,жить начали на постоянной основе когда у парня появилась квартира и он сделал там ремонт ,до он иногда ночевал у меня или я у него.

Гость

Скажи ему, чтобы про секс вообще забыл в этом случае. Ни при ней же вам секситься.

Гость512192

Автор, ну ответьте же наконец, как считает ваш парень, что он думает.

Гость
Автор

Вы нездоровая или как ? Какую ипотеку брать если я училась в университете .
Алё!!! Мне сейчас 25 лет ,будет 26
Я закончила университет 3 года назад

Это вы нездоровая. Одновременно учиться и работать, а не по койкам прыгать.

Гость
Автор

Мы на свадьбу копим год ,какие годы ?
Нельзя в ресторан сходить ,мы хотим праздник ,как только достаточно начали зарабатывать так и запланировали свадьбу

Ну если мужик к 30 годам начал зарабатывать достаточно, чтобы год копить на свадьбу, с учетом того, что ЕГО родители курили крошечную каморку-квартирку, то ему рано жениться! Отцом он с таким подходом станет возрасте деда, лет в 50!

Гость
Автор

Мои родители и я одна семья ,значит все общее .

Родители жениха и он тоже тогда одна семья и всё общее. Вот мама и хочет в свою квартиру. Что-то не так?