8 лет встречаюсь с парнем ,этим летом свадьба ,родители копили много лет и в прошлом году купили сыну квартиру ,ремонт он делал за свои деньги и мы переехали в начале года .Вчера позвонила мама ,вся в …
Ничего автор ей не должна. Сын не хочет мямлить про не сошлись характерами, я слишком плох для тебя, и другие глупости, вот и попросил маман помочь слить настырную девицу.
Ну дамы за 30 хотя бы, стали бы вы покупать жилье на неженатого парня-сына, когда сами то и дело убегаете в ночи от пьяного мужа? То-то же)
Ничего автор ей не должна. Сын не хочет мямлить про не сошлись характерами, я слишком плох для тебя, и другие глупости, вот и попросил маман помочь слить настырную девицу.
Ну дамы за 30 хотя бы, стали бы вы покупать жилье на неженатого парня-сына, когда сами то и дело убегаете в ночи от пьяного мужа? То-то же)
Дамы за 30 ))) ты считаешь у всех дам за 30 уже есть взрослые дети ,сосунок ?
Автор ,не слушай малолетних придурков ,человек который позвал замуж с которым длительные отношения такой хернёй бы не страдал .Я на твоей стороне ,Свекруха должна жить отдельно ,к себе не брать её ,пусть где-то деньги отдолжит и снимет себе жилье или добавьте ей ,но с разговором что до свадьбы отдаст
Дамы за 30 ))) ты считаешь у всех дам за 30 уже есть взрослые дети ,сосунок ?
Автор ,не слушай малолетних придурков ,человек который позвал замуж с которым длительные отношения такой хернёй бы не страдал .Я на твоей стороне ,Свекруха должна жить отдельно ,к себе не брать её ,пусть где-то деньги отдолжит и снимет себе жилье или добавьте ей ,но с разговором что до свадьбы отдаст
Имя Эмили и слово "отдолжит" прекрасно гармонируют между собой, одно без другого невозможно)))
Я не про взрослых детей, я про адекватное восприятие действительности.
Имела бы маман мч проблемы - купила бы квартиру сначала себе.
Имела бы автор темы вес в глазах мч, не создавала бы темы на форуме, впустую сотрясая воздух.
А так автор понимает, что свадьбы не будет, но короной от правды прикрывается, бравируя пустыми фразами на форуме, среди чужих равнодушных людей.
Вы знаете случаи когда родители завещали жилье кошачьему приюту ,а не своему ребенку .Я нет ! И с чего такое может произойти если у меня с родителями отличные отношения .Не несите глупости .
Недавний случай .......мать подруги померла от тяжёлой болезни ,через год папа женился на другой ,трёшку продали и купили домик на море , домик оформили на детей новой жены !!!!! Подруге шишь с маслом ......
Вы знаете случаи когда родители завещали жилье кошачьему приюту ,а не своему ребенку .Я нет ! И с чего такое может произойти если у меня с родителями отличные отношения .Не несите глупости .
Автор, я старше вас в два раза. Еще и не такие примеры знаю.
Тему засорять не хочу.
Ищите выход. Не хотите давать денег будущей свекрови - имеете право.
Так же она имеет право не пустить вас жить в эту квартиру. И вы ничего сделать не сможете.
Вы это поймете очень скоро.
это только ВАШЕ решение. Парню свадьба не нужна. И деньги на свадьбу скорее всего только он зарабатывает, что б пьянку для авторовых родственнков закатить и автор в инсту фоточки могла запостить в делом. Автор сама по себе нищенка. Ни квартир, ни денег. Только хочу, хочу. Но хочу у автора всегда за чужой счет.
Имя Эмили и слово "отдолжит" прекрасно гармонируют между собой, одно без другого невозможно)))
Я не про взрослых детей, я про адекватное восприятие действительности.
Имела бы маман мч проблемы - купила бы квартиру сначала себе.
Имела бы автор темы вес в глазах мч, не создавала бы темы на форуме, впустую сотрясая воздух.
А так автор понимает, что свадьбы не будет, но короной от правды прикрывается, бравируя пустыми фразами на форуме, среди чужих равнодушных людей.
Сосунок ,сколько тебе лет чтобы взрослым тетям давать свои ценные советы ?
Я уверенна свадьба будет и авторша будет всем довольна!
Свадьба - это, по логике, надолго. Поступок, совершенный сейчас, не забудется, и аукаться может хоть через десятилетия. Если другая сторона когда-нибудь захочет совершить бесчестный поступок, моральный барьер, который надо будет переступить, будет ниже, а последствия гаже именно потому, что как она, так и я.
Мало того, что неграмотное, так еще и в мужском роде ко мне обращается))
Женщина я, 40 лет)))
На автора мне начхать, набор букв на мониторе, но любой здравомыслящий человек по вводным автора поймет, что автора сливают как могут.
Если бы у меня была такая необходимость, я бы переехала в квартиру сына. Пусть она двухкомнатная, невестки с такими претензиями у меня бы не было. И да, квартиры детям не покупаются на их имя. Это глупо. Мало ли какая стерва захочет ее отжать.
Может быть, автор с Украины? Там во многих местах господствует такой менталитет, что если недевственница, то главное, чтоб был предыдущий штамп в паспорте, ну и была свадьба дорого-богато, а сами отношения с первым мужем не рассматриваются, как важные и долгосрочные. Поиск лучшего кавалера и миграция закладываются в программу изначально. Тогда явная нелогичность действий автора объясняется.
Автор, отличное решение всех проблем. Мама должна остаться в своей квартире. Одна. А сын забирает к себе папу. Вот и все проблемы.
Разводка, не верю что такие ох**** животные как тс существуют.
Ой ,как хорошо вы порешали ,что я без вас делала бы ? Мои родители живут в трешке ,я единственный наследник ,также бабушка есть ,которой 85 лет ,и ее квартира перейдет мне .Сама себе купила машину и работаю между прочим ,так что ещё не известно кто нищий тут.
Вот пусть ваши родители разменяют трешку и будет вам квартирка.
Мамаша пусть катится к своему горе-мужу-алкашу и его переделывает, при чем тут ваш парень вообще? Он не обязан решать проблемы мамы, этим должен заниматься отец. А мамаша эта походу не желает чтобы вы свадьбу сыграли. Сама несчастлива в браке и другим не даёт счастье построить. Столько лет терпела мужа-алкаша, а сейчас невтерпеж резко стало за несколько месяцев до вашей свадьбы? Странно, не находите? Я так понимаю он единственный сын у неё. Так она до конца жизни будет лезть к вам. Поговорите с женихом, пусть объяснит маме, чтобы она занималась своей личной жизнью, а не лезла к сыну всё разрушать. Подумайте. Желаю вам удачно сыграть свадьбу))
Автор, не слушай всех этих прохиндеек, которые на тебя тут бочки катят. Мать не имеет права решать свои личные проблемы ценой внесения смуты в личную жизнь молодых! Ишь ты, 30 лет жила, а теперь, видите ли, терпение у нее кончилось - аккурат когда появился вариант подос(р)ать будущей невестке жизнь. Су(к)а ваша свекровь эгоистичная, вот и все. Ваши возмущения абсолютно оправданы!
хоть кто-то здесь адекватный появился (посты 118, 119), а то я думала, что в зазеркалье попала
И зае(б)али визжать вуманские тётки про квартиры. Женщина НЕ ОБЯЗАНА иметь квартиру, она ДОЛЖНА прийти жить в жилье мужа, и с этой минуты это жилье становится ОБЩИМ. Вы вообще с дуба рухнули, не понимаете, что такое замужество и семья? И с(р)ать кто купила квартиру - если она принадлежит мужу, то принадлежит и жене тоже.
Автор, а что ваш парень об этом думает?
Автор, Вы запилили тему, рассчитывая на поддержку посторонних людей. Но как видите, никто Вас не поддерживает. Если у Вашего жениха все в порядке с моральными принципами, то он найдёт способ поддержать близкого человека, обратившегося за помощью в трудной ситуации. Если этого не произойдёт, то делайте вывод, человек он не надёжный и ждать поддержки от него смысла нет.
Автор, Вы запилили тему, рассчитывая на поддержку посторонних людей. Но как видите, никто Вас не поддерживает. Если у Вашего жениха все в порядке с моральными принципами, то он найдёт способ поддержать близкого человека, обратившегося за помощью в трудной ситуации. Если этого не произойдёт, то делайте вывод, человек он не надёжный и ждать поддержки от него смысла нет.
Эта с(у)ка не мать. Мать никогда не навешает свои проблемы на своего ребенка и изгадит его планы на такое важное событие как свадьба и не станет покушаться на три квадратных метра, которые сама же ему и подарила, и лезть между молодыми. МАТЬ так делать не станет никогда. А вот эгоистичная недомать - за милую душу.
Эта баба жила 30 лет с мужем, и ничего нового он сейчас не показал. Терпела 30 лет, пусть потерпит еще - во имя счастья своего ребенка. Но нет, этой старой грымзе захотелось вые(б)нуться сейчас - ведь она купила однокомнатную крошечную квартиру своему ребенку - этот ГЕРОИЗМ поистине заслуживает похвалы и дает ей право теперь переться к молодым под ноги и лишать их радости сыграть свадьбу! Старая м(р)азь просто думает только о своей (ж)опе и ей нас(р)ать на жизнь свего ребенка.
Интересно, а почему матери именно сейчас перед свадьбой прям приспичило уйти от мужа?? 30 лет (!!) она терпела его, а тут на тебе. Странно. Я бы конечно матери помогла оплатить квартиру на пару месяцев. Всё-таки мать. НО! Сколько это будет продолжаться ? Полгода, год или сколько? А это сумма из общему бюджета мужа и жены на минуточку. Автор, задумайтесь. Дальше вопрос. Сколько матери лет? Она работает? Есть ли накопления? И кто конкретно купил квартиру вашему парню? Распишите подробно, чтобы картина стала яснее.
Эта с(у)ка не мать. Мать никогда не навешает свои проблемы на своего ребенка и изгадит его планы на такое важное событие как свадьба и не станет покушаться на три квадратных метра, которые сама же ему и подарила, и лезть между молодыми. МАТЬ так делать не станет никогда. А вот эгоистичная недомать - за милую душу.
Эта баба жила 30 лет с мужем, и ничего нового он сейчас не показал. Терпела 30 лет, пусть потерпит еще - во имя счастья своего ребенка. Но нет, этой старой грымзе захотелось вые(б)нуться сейчас - ведь она купила однокомнатную крошечную квартиру своему ребенку - этот ГЕРОИЗМ поистине заслуживает похвалы и дает ей право теперь переться к молодым под ноги и лишать их радости сыграть свадьбу! Старая м(р)азь просто думает только о своей (ж)опе и ей нас(р)ать на жизнь свего ребенка.
Вы очень много ругаетесь. А ведь ни браку, ни семейному счастью ничего не угрожает. Цена вопроса - мать съедет на съемную квартиру, а молодые резко уменьшат масштаб свадебных торжеств. Но ведь этот утомительный масштабус, как правило, самим молодым нафиг не сдался. Это следование традиции, чтобы удовлетворить третьих лиц, которые растили, кормили, ну и так далее. Так-то против общества не попрешь, но тут - помощь родному человеку, удобный предлог.
Кроме того, считая корнем зла будущую свекровь, комментаторы не понимают особенности таких семей. Где "правильный" момент выбирает как раз свекр. Да, за 30 лет были подъемы и спады, так сказать, но будьте уверены, что очередной подъем наступит ровно в тот момент, когда ущерб от него больше. Если есть возможность вдарить не только по жене, но рикошетом ударить и по сынуле, и по его невесте, и по куче приглашенных гостей, то такой шанс упущен быть не может. Типаж такой. Отсюда имеем то, что имеем.
На месте мужа я бы задумался о принудительной кодировке.
Среднестатически-на два года хватит.
Побои если есть-фиксировать. Будет веский аргумент в предложении отцу.
Интересно, а почему матери именно сейчас перед свадьбой прям приспичило уйти от мужа?? 30 лет (!!) она терпела его, а тут на тебе. Странно. Я бы конечно матери помогла оплатить квартиру на пару месяцев. Всё-таки мать. НО! Сколько это будет продолжаться ? Полгода, год или сколько? А это сумма из общему бюджета мужа и жены на минуточку. Автор, задумайтесь. Дальше вопрос. Сколько матери лет? Она работает? Есть ли накопления? И кто конкретно купил квартиру вашему парню? Распишите подробно, чтобы картина стала яснее.
Матери 50 лет ,работает воспитателем в школе (именно воспитатель ,да !) Частная школа .Купили квартиру мать и отец парня ,копили много лет .Она собиралась снимать квартиру за свои деньги которые получает ,но зарплата копейки и там не на что не хватит ,а жить тогда на что будет ,мы ее кормить должны .
Интересное дело, мать с мужем купила квартиру, а теперь, когда она понадобилась, должна на съем идти?
Совсем молодежь опупела! Нужно девушке жилье ждя семейной жизни, вот пусть она сама на него и погорбатится
это только ВАШЕ решение. Парню свадьба не нужна. И деньги на свадьбу скорее всего только он зарабатывает, что б пьянку для авторовых родственнков закатить и автор в инсту фоточки могла запостить в делом. Автор сама по себе нищенка. Ни квартир, ни денег. Только хочу, хочу. Но хочу у автора всегда за чужой счет.
Почему такие выводы ? И я и он работает
И свадьбу тоже хочет парень ,у нас много друзей ,собрать всех вместе .
Матери 50 лет ,работает воспитателем в школе (именно воспитатель ,да !) Частная школа .Купили квартиру мать и отец парня ,копили много лет .Она собиралась снимать квартиру за свои деньги которые получает ,но зарплата копейки и там не на что не хватит ,а жить тогда на что будет ,мы ее кормить должны .
Ну раз она получает копейки, готовьтесь к тому, что это ляжет на вашего будущего мужа, а следовательно и на ваш семейный бюджет. И так будет всегда. Перспектива ещё та ... А про квартиру. То конечно по справедливости половина ее. Ведь парень не сам ее приобрёл. Жить вместе вы не сможете конечно же. Как вариант можно конечно ее продать и разделить деньги между парнем и его мамой, вам будет как на первый взнос на обшее жильё. Но согласится ли парень и его мама на это? Может конечно ещё и бабушку вашу переселить к вашим родителем, а вам жить в ее квартире. Но опять же, нужно согласие всех. Сложная ситуация для вас. Будущая свекровь виде ввиде балласта для вашего бюджета.. я бы вообще подумала, в нужно ли замуж за такого проблемного
Как я выезжаю ? Вы считаете замуж надо выходить за безквартирного ? Тем более мы столько лет вместе ,начали встречаться мне только 18 исполнилось.
8 лет встречаться!! В 26 замуж выходить - жесть просто!! Вы, конечно, непробиваемая пробка. Ждать 8!!!! Лет. Ужас!! Плюс купили родители квартиру - это его квартира, отлично. То есть квартиру ему купили и он женится через 8!!! Лет. Днище
Может быть, автор с Украины? Там во многих местах господствует такой менталитет, что если недевственница, то главное, чтоб был предыдущий штамп в паспорте, ну и была свадьба дорого-богато, а сами отношения с первым мужем не рассматриваются, как важные и долгосрочные. Поиск лучшего кавалера и миграция закладываются в программу изначально. Тогда явная нелогичность действий автора объясняется.
Не ну вы и загнули! Если с Украины то что???? А вас кавказцы не смущают в городах лезут к бабам с жильем .дык есть случаи малолетние хачапури к бабам по расчету! так вот я к чему к тому что не стоит делить людей!
Вы очень много ругаетесь. А ведь ни браку, ни семейному счастью ничего не угрожает. Цена вопроса - мать съедет на съемную квартиру, а молодые резко уменьшат масштаб свадебных торжеств. Но ведь этот утомительный масштабус, как правило, самим молодым нафиг не сдался. Это следование традиции, чтобы удовлетворить третьих лиц, которые растили, кормили, ну и так далее. Так-то против общества не попрешь, но тут - помощь родному человеку, удобный предлог.
Послушайте, кто вы такая, чтобы решать, что молодым нужно, а что нет? Им НУЖНО! Я понимаю, что сейчас модно быть циничной материалистной стервой, но вот автор молодая девушка, и она хочет этот тордественный праздник в своей жизни, где она - центр внимания и предмет восхищения. И она имеет полное на него право, и вы можете свое мнение об этом очтавить при себе. А свекрушка ее хочет этого лишить, потому что ВДРУГ осознала, что ее бьют, через 30(!!!) лет. Лично я бы на месте этой женщины не стала вешать свои проблемы на молодых, потому что это несправедливо!
Интересное дело, мать с мужем купила квартиру, а теперь, когда она понадобилась, должна на съем идти?
Совсем молодежь опупела! Нужно девушке жилье ждя семейной жизни, вот пусть она сама на него и погорбатится
Да, должна! Потому что они купили ее сыну, и никаких претензий на нее теперь иметь не должны! Сделал доброе дело - кидай в воду, ОСОБЕННО когда делаешь своим детям! А то, бл(я)дь, купили три метра, и все теперь, сына, будем к тебе наведываться в это угол когда вздумается и мешать тебе трахаттся с женой! Пи(з)дец родители!
Из-за таких тупых деб(и)лок, как ты, считающих, что на семейное жилье должна горбатиться девушка, мужчины превратились в эстрогеновых ничтожеств. Или у тебя папа был таким ч(м)ом, что маме приходилось горбатиться самой и исполнять мужские функции, что привело к искривлению твоих представлений и гендерных ролях?
Вы тупое или как ? Я официальная невеста ,заявление уже подано ,что значит пользовался ? Я училась ,мне только 25 лет ,начали зарабатывать решили сыграть свадьбу .
У моей подруги была КОПИЯ вашей ситуации, автор. Вплоть до трешки у родителей, тоже возрастом чуть помоложе вас. Поженились, сын родился и начался ад для нее. Его мать после свадьбы еще хлеще стала лезть в их отношения. В итоге развод через несколько лет. Оно вам надо, автор??? Вы сейчас принципиально уперлись, может судьба вам знаки дает, что не ваш человек? Родственники мужа как бесплатное приложение в телефоне, никуда вы от них не денетесь. Понаблюдайте без истерик что ваш жених решит и подумайте хорошенько
Это пока тебя не бьют. Он 30 лет смотрел как надо с женщиной обращаться. Плюс гены - отпад - запойный алкаш. От такого бежать надо - нет! - мы семья. Вообще никого не было? Этого 8 лет высиживала.
Кстати, да( Тоже через пару лет начал поднимать руку на нее( На работу с синяком на шее приходила.
Полно случаев, когда женятся на своих сиделках и переписывают на них все. Ну и кроме того, чтобы быть настолько уверенным в наследовании, надо ещё быть уверенным в том, что ты завещателей точно переживешь, а это слишком уверенно, хотя долгих вам лет жизни
Это просто повод не жениться. Не зря же он 8 лет автора мурыжил, квартиру до брака приобрели, сейчас его маман потребовалась срочно жилплощадь.
Сольют сейчас авторшу бесквартирную, и пойдет парень искать новый вариант.
Ну так то правильно сделают, тем более автор далеко уже не свежак, 8 лет в отношениях юзаная, тем более нищенка