8 лет встречаюсь с парнем ,этим летом свадьба ,родители копили много лет и в прошлом году купили сыну квартиру ,ремонт он делал за свои деньги и мы переехали в начале года .Вчера позвонила мама ,вся в …
Родителям своим предложите разменять квартиру и вам предоставить жилье.
Слабо??
Как вы лихо распоряжаетесь чужими квартирами!!!
Это квартира парня? Так не ваша же. При разводе вы уйдете с пакетом трусов.
У свекров двухкомнатная, пусть разменивают? Вас забыли спросить, что с ней делать!
У родителей и бабушки куча недвижимости? Не факт, что все вам достанется!
А кому достанется вам ? Не спешите мои тапки ,он мне не просто парень мимо проходящий ,а будущий муж и человек с которым я вместе 8 лет .Я в праве решать и давать ему советы и он должен ко мне прислушиваться .
Аз да, автор. Вы предлагаете разменять двушку свекров, а почему не предлагаете разменять трешку ваших родителей, чтобы дать вам квартиру?
Автор, если вы не бабочка-однодневка, а хотите долгих стабильных отношений, то лучше всегда поступать морально. Сейчас ваша позиция аморальна. Да, молодоженам действительно лучше жить одним. Поэтому единственный вариант - потратить свадебные деньги и снять матери жилье. Соответственно изменив сценарий свадебной церемонии. От которой, по большому счету, жизнь новой семьи никак не зависит. А от морали ее членов - ох, как. Вы рубите сук, на котором сидите. Если вы заинтересованы в этих отношениях и не хотите свалить из них, поигравшись, через полгода-год - нет другого выбора.
У нас уже все оговоренно ,денег нет ,все разложено по полочкам ,даже ресторан уже заказан ,так что ...матери придется как-то самой разбираться .
А кому достанется вам ? Не спешите мои тапки ,он мне не просто парень мимо проходящий ,а будущий муж и человек с которым я вместе 8 лет .Я в праве решать и давать ему советы и он должен ко мне прислушиваться .
Автор, вы совсем молодая что ли, что простых вещей не понимаете?
8 лет в браке - это крепкая семья.
8 лет в отношениях - это девушка-халява, юзают, но не берут.
Сами подумайте, мама взрослая женщина, в трудной ситуации не к родственникам-подругам-коллегам побежала, а вас выживать из квартиры.
У нас уже все оговоренно ,денег нет ,все разложено по полочкам ,даже ресторан уже заказан ,так что ...матери придется как-то самой разбираться .
В авторе ничего святого нет. И кстти да никто тебя не "должен" слушать, мы в этой жизни только родителям должны, а не такой как ты если что. И кстати гены алкашей передаются поэтому берегись...королева е п р с т
Автор, вы придержите лошадей!!
Парень сам решит, что делать с квартирой, купленной родителями, и кому в ней жить.
Не будьте такой самоуверенной. Свадьба может не состояться. Ни оплаченные рестораны, ни ваши "хочу", ни 8 лет, ни ваши советы не будут иметь никакой силы, если, например, мама захочет жить в этой квартире. Она ее купила.
Вы наглая в силу молодости и запланированной свадьбы летом, а она от безысходности просто выгонит вас на улицу. Вы там никто пока.
Мама парня всю жизнь горбатилась, чтобы купить квартиру, а теперь не имеет возможности пережить в ней тяжелые времена пока не наладится жизнь, пока не найдется выход из ситуации???
Она ведь не выгоняет сына и его будущую жену из этой квартиры, а просто просит помочь деньгами!
Ничего с вами, автор, не случится, если мама поживет в своей квартире. Можно в кухне поставить диван, где мама будет спать.
Не нравится? Никто не держит. Вперед в свою квартиру.
не ясно только - автору это ***? их товарно-денежные отношения. мать копила для сына, если что автору дадут под зад, а помогать будут они вместе?! однако
Почему на балкон ? К тому моменту пока у нас будут дети ,бабушки возможно уже не будет в живых ,учесть то что ей 85 лет да и двери родительского дома для меня всегда открыты .Там большая трёшка
Б л я вы уже всех похоронили дать бы им почитать это все. Лучший вариант тут выкинуть вас со шмотками к х у я м принцессу и найти нормальную
Автор, вы совсем молодая что ли, что простых вещей не понимаете?
8 лет в браке - это крепкая семья.
8 лет в отношениях - это девушка-халява, юзают, но не берут.
Сами подумайте, мама взрослая женщина, в трудной ситуации не к родственникам-подругам-коллегам побежала, а вас выживать из квартиры.
Вы тупое или как ? Я официальная невеста ,заявление уже подано ,что значит пользовался ? Я училась ,мне только 25 лет ,начали зарабатывать решили сыграть свадьбу .
Вы тупое или как ? Я официальная невеста ,заявление уже подано ,что значит пользовался ? Я училась ,мне только 25 лет ,начали зарабатывать решили сыграть свадьбу .
Все правильно 8 лет вас просто так имели. Были б человеком нормальным не тратили стольо а помогли матери вы де не знаете в какой ситуации вы окажетесь завтра
Автор, вы придержите лошадей!!
Парень сам решит, что делать с квартирой, купленной родителями, и кому в ней жить.
Не будьте такой самоуверенной. Свадьба может не состояться. Ни оплаченные рестораны, ни ваши "хочу", ни 8 лет, ни ваши советы не будут иметь никакой силы, если, например, мама захочет жить в этой квартире. Она ее купила.
Вы наглая в силу молодости и запланированной свадьбы летом, а она от безысходности просто выгонит вас на улицу. Вы там никто пока.
Мать купила квартиру сыну ,и он в праве решать кто там будет жить ,но я не допущу чтобы она к нам переехала.
Жизнь долгая, и в каждой жизни возникают какие-то тяжелые моменты. Вы акцептируете то, что если такой момент настанет в вашей жизни, вы... сами как-то будете разбираться, а все, кто мог бы помочь, пусть сделают ноги? Ваша позиция удивительна, так как определенная солидарность людям свойственна. Ваш муж сможет, как ни в чем ни бывало, гулять на широку ногу на свадьбе и миловаться с вами в своей квартире, зная, что в этот момент его мать в беде и опасности? Ну он кремень.
А ваш выбор уломать на женитьбу парня, маму которой его отец все его детство бил, у него на глазах. То есть вас тоже будут бить, вам норм?
Или вы думаете, что сын маргиналов будет относится как к принцессе к девке, которая 8 лет ждала свадьбы с ним?
Мать купила квартиру сыну ,и он в праве решать кто там будет жить ,но я не допущу чтобы она к нам переехала.
Не допустите?
Что делать для этого будете?
Например.
Ляжете на пороге? Так она перешагнет.
Смените замки? Не имеете права. Вы не собственник.
Автор, угомонитесь. Постарайтесь трезво оценить ситуацию. Ищите выход.
Свадьба может сорваться за сутки до росписи.
А ваш выбор уломать на женитьбу парня, маму которой его отец все его детство бил, у него на глазах. То есть вас тоже будут бить, вам норм?
Или вы думаете, что сын маргиналов будет относится как к принцессе к девке, которая 8 лет ждала свадьбы с ним?
Угу именно относиться как к принцессе ,никогда не поднимал руку ,он не пьет и не курит ,спортом заниматься .
Ну что вы начинаете ,я единственный ребенок у родителей ,у бабушки одна внучка ,кому достанется наследство ?
Никого я не хроню ,я говорю за будущее
Кому они сами захотят, тому и достанется. А могут и вовсе наследства не оставить, а потратить все при жизни на себя. Кругсветное путешествие себе организовать, икру черную на завтрак есть, шампанским Кристалл запивать.
Я про нормальную всмысле то что матери помогут и не будет орать что ей по х у нее все расписано ну смешно же
почему при такой ситуации мать себе жильё не купила и не развелась? с такой свекрухой... светит ему только такая, как автор, а то и ещё смешнее. Эта квартира выглядит, как морковка для осликов, и маманя там будет постоянно в их жизни. Мрак
Да мать и так живет спокойно, тут, простите, всего два варианта, либо маман никто и не бьет, либо бьет, но ей это как норма, за 30-то лет.
100% сын попросил маман подыграть, чтобы автора вытурить из квартиры и свадьбу "отложить"
С 17 лет автора ее юзает, надоела поди хуже горькой редьки.
Ну что вы начинаете ,я единственный ребенок у родителей ,у бабушки одна внучка ,кому достанется наследство ?
Никого я не хроню ,я говорю за будущее
Автор, вы наивная или глупая?
Вам 25 лет. Не вчера на свет появились.
Вы не знаете случаев, когда по завещанию уходит имущество кошачьему приюту? Шансов оспорить завещание очень мало.
почему при такой ситуации мать себе жильё не купила и не развелась? с такой свекрухой... светит ему только такая, как автор, а то и ещё смешнее. Эта квартира выглядит, как морковка для осликов, и маманя там будет постоянно в их жизни. Мрак
Этого нам не узнать раз а во вторых мать стараась для сына
Автор, вы наивная или глупая?
Вам 25 лет. Не вчера на свет появились.
Вы не знаете случаев, когда по завещанию уходит имущество кошачьему приюту? Шансов оспорить завещание очень мало.
Вы знаете случаи когда родители завещали жилье кошачьему приюту ,а не своему ребенку .Я нет ! И с чего такое может произойти если у меня с родителями отличные отношения .Не несите глупости .
Не стоит делить шкуру не убитого медведя.