Почему наглые женщины привлекают мужчин больше? И есть я. Всегда учили добиваться всего самой, быть скромной. В итоге в отношениях я не способна принимать помощь, подарки. Я не умею говорить о своих желаниях мужчине, на его вопросы чаще тишина. Во всех отношениях ревнива. Дошло до того что мужчина, с которым я в отношениях, позвал меня на публичное мероприятие и предупредил что там будут его знакомые барышни и они запросто могут полезть к нему с поцелуями и обниманиями... Как к этому относиться? Вроде бы и вместе мы 24/7, заботится, ухаживает. А в итоге он ждет тех барышень и их внимание. Расставаться?
Расставайтесь конечно ещё спрашиваете найдите нормального
Найдите нормального мужчину. Зачем вам это бе?наглой быть вряд ли научитесь,но отсеивать омно вполне.
Найдите нормального мужчину. Зачем вам это бе?наглой быть вряд ли научитесь,но отсеивать омно вполне.
Я ищу себе ровню, альфонсы не нужны. Я хорошо зарабатываю. Так выходит что всех кого я встречаю это альфа-самцы. Нет, мой мужчина не был замечен в гулянках с другими, в этом плане он ленив скорее, ему проще посидеть почитать новости и т.д. Но их внимание ему льстит, иначе зачем он мне об этом сказал. Рассказывал что на работе к нему клеились девушки с предложением спонсорства с его стороны...
На каждую женщину есть свой мужчина )
Удивительно несовпадение того, насколько четко вы описываете свою проблему и того, какие вдруг странные выводы вы делаете - типа расставаться или о том, что наглые привлекают. Вам надо учиться озвучивать свои желания и нежелания, вот и все. Это, конечно, сложнее , чем расставаться или жаловаться в интернете, но это единственное, что в вашей ситуации имеет смысл.
То, что вы не можете говорить мужчине о своих желаниях и на его вопросы у вас тишина, вовсе не говорит о вашей скромности. Скорее, о забитости. А между забитостью и настоящей скромностью ой какая разница.
Да сруливайте от него
Я ищу себе ровню, альфонсы не нужны. Я хорошо зарабатываю. Так выходит что всех кого я встречаю это альфа-самцы. Нет, мой мужчина не был замечен в гулянках с другими, в этом плане он ленив скорее, ему проще посидеть почитать новости и т.д. Но их внимание ему льстит, иначе зачем он мне об этом сказал. Рассказывал что на работе к нему клеились девушки с предложением спонсорства с его стороны...
Льстит и что? Как это мешает вашим отношениям? Это только ваше восприятие. Как вы самой себе объясните расставание? "Я рассталась с ним, потому что ему льстило женское внимание", так что ли?
Это не альфонс, а неудачник с самооценкой ниже плинтуса.зачем вам это Г?
Ну во первых может и не ждет, во многих довольно широких кругах общения принято обниматься и целоваться при встречи.
.
Не относящиеся к делу - девушки которые "добиваться всего самой" и при этом "заботится, ухаживает" вызывали в душе некоторый диссонанс.