Добрый день! Встретилась с парнем который прежде названивал каждый день, теперь когда встретились он пишет звонит иногда чтобы встретиться, но особо не настаивает, как это понимать? Я особо и не отвечаю ему, наблюдаю за ним
Надоедать стала,а когда замуж за него выйдешь вообще приешься и он холодный будет....
Все просто сидишь смотришь интереса не проявляешь. Вот и он интерес к тебе начал терять. Скоро вообще писать и звонить перестанет.
Нет она у меня упала после этой встречи, забыла такую деталь, он приехал на дорогой машине и в одежде слесаря, знал что со мной встретиться, но якобы не успел переодеться:)) странный тип
Моя девушка тоже раскритиковала мой внешний вид.В итоге сказала пойдем в магазин и купим тебе одежду на мой вкус. Ну так и сделали.Вместо рубашки теперь у меня летом футболка,а вместо брюк ношу джинсы и вместо ботинок теперь у меня кроссовки.Прическу тоже мне поменяла,сама.))). Ты бы своему новому кавалеру тоже бы так предложила)
Моя девушка тоже раскритиковала мой внешний вид.В итоге сказала пойдем в магазин и купим тебе одежду на мой вкус. Ну так и сделали.Вместо рубашки теперь у меня летом футболка,а вместо брюк ношу джинсы и вместо ботинок теперь у меня кроссовки.Прическу тоже мне поменяла,сама.))). Ты бы своему новому кавалеру тоже бы так предложила)
А мне больше по душе рубашка и брюки, хотя дело тут вообще не в одежде