Гость
Статьи
У мужчины ничего …

У мужчины ничего нет...

Познакомились в интернете. Очень понравился по общению. Решили встретится, позвал в ресторан. Выяснилось, что машины у него нет. Думаю, ну ничего страшного. Тем более, подкупило то, что он не заставил …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Цель не отжать. Цель не думать потом как прокормить двоих на одну з/п девушки. Цель не думать стоит рожать или нет чтоб потом не сидеть в декрете на хлебе и воде. Цель как минимум взять в мужья ровню по доходам изначально и быть уверенной что в случае чего мужик поднимет свой зад и решит вопрос а не сядет рядом и не начнет пускать сопли,вот в чем цель.

взять в мужья ровню по доходам
-
Так пусть возьмёт, проблемы ведь нет. Видит мужика - Ооо, чувак, ты мне ровня по доходам, ты будешь моим мужем, я так хачуууу. Это ведь так просто.

Ольга
Гость

взять в мужья ровню по доходам
-
Так пусть возьмёт, проблемы ведь нет. Видит мужика - Ооо, чувак, ты мне ровня по доходам, ты будешь моим мужем, я так хачуууу. Это ведь так просто.

Ну зачем передергивать,вы же понимаете о чем я:)
Если он ровня по доходам и даже выше но грубиян, склонен к алкоголю сверх нормы, или вроде того то он идет лесом. Так же как и перебивающийся случайными заработками мамсик 30+. Средний вариант вполне приемлем.

Гость
Ольга

Ну зачем передергивать,вы же понимаете о чем я:)
Если он ровня по доходам и даже выше но грубиян, склонен к алкоголю сверх нормы, или вроде того то он идет лесом. Так же как и перебивающийся случайными заработками мамсик 30+. Средний вариант вполне приемлем.

Приемлем. Минус только в том, что выбирать тётя может только из тех, кто на неё посмотрит. Выходит, ровня никакого внимания не уделяет авторке. Есть только тот, кого она описывает. Других нет.

Гость

Автор, этот дядька старый для тебя. Ищи ровесника.

Злобный Пупсик

автор, так у вас ведь тоже никаких собственных активов нет. вы на одной позиции - оба голожопые. при этом вас смущает только его голый зад, а свой нет. почему?

Ольга
Злобный Пупсик

автор, так у вас ведь тоже никаких собственных активов нет. вы на одной позиции - оба голожопые. при этом вас смущает только его голый зад, а свой нет. почему?

Потому что разница в возрасте -раз, и автор учится еще - два. Было бы парню 24,и он студент был бы другой разговор,что не ясно?

Злобный Пупсик

автор пишет, что хочет иметь ровню по доходам. пока она учится и живёт за мамкины, собственного дохода у нее шишь. у него тоже шишь. следовательно, на данное время он ей ровня в доходах. и так как этотнищеброд - единственный претендент на ее неземную красоту, мужик из Форбса ей явно не светит пока

Ольга
Злобный Пупсик

автор пишет, что хочет иметь ровню по доходам. пока она учится и живёт за мамкины, собственного дохода у нее шишь. у него тоже шишь. следовательно, на данное время он ей ровня в доходах. и так как этотнищеброд - единственный претендент на ее неземную красоту, мужик из Форбса ей явно не светит пока

Автор писала что поклонники у нее есть,но зацепил именно этот.

Гость

так ты старая ужэ зачем ты ему нужна еще и продажная шаболда фууу иди работай бомжиха

Гость
Гость

Нет. Такой не нужен даже встречаться бы не стала.

ну тебе с помойки то виднее с бомжами вместе ахах

Гость
Злобный Пупсик

Мне всего 24 и я ещё учусь, но при этом работаю. Ни на чей шее я сидеть и не собиралась. Другие парни, которые хотят быть со мной, имеются. Этот именно характером понравился, добротой.

Гость
Гость

Живёт с мамой. Говорит, будем жить там. У них дом в деревне. Не представляю как буду добираться на работу/с работы в таком ритме каждый день. Это честно скажу, пугает. Было бы легче, если бы у него машина была хотя бы, но и тут мимо. Я в замешательстве. У меня квартира в крупном городе напополам с братом. Учусь в университете, работаю по специальности, сама симпатичная, поклонники имеются. Но именно этот зацепил характером, отношением ко мне. Сам по себе он не производит впечатление глупого человека, учился в универе на тех.специальности, но бросил из-за работы. Хоть он и беден, но он искренен ко мне. Не лентяй, обычный работяга, но ощущение, что деньги грамотно распределять совершенно не умеет. Такой вывод я сделала, видя его траты на меня. С предыдущими девушками мне кажется то же самое было.

Значит нет у вас нормальные этого кандидата, иначе вы бы и не посмотрели на мужика старше вас на десяток лет, чтобы вы не писали, ничего такого он не сделал чтобы так зацепить вас. Ну приехал на электричке и на такси. Это что великий поступок?

Гость
Гость

Лучше не надо. Если нет активных шагов как минимум к приобретению жилья, четких сроков. не ваш вариант, вы через 5 лет будете больше него в несколько раз зарабатывать походу, раз он без образования)) и он тоже пыль в глаза пускает, сам на электричке, а с вами на такси. не в его случае так ухаживать. ему нужна попроще девушка, а вам более достойный)

Гоша, он же Жора, он же Гога.

Гость
Злобный Пупсик

Жилье у меня тоже есть. Двухкомнатная напополам с братом. В одной комнате он, в другой я. Но тут тоже интересный момент: не могу же я взрослого мужика привести в квартиру, где живет ещё и мой брат...

Гость
Гость

Мне всего 24 и я ещё учусь, но при этом работаю. Ни на чей шее я сидеть и не собиралась. Другие парни, которые хотят быть со мной, имеются. Этот именно характером понравился, добротой.

То, что добрый, вам правильно написали выше, что ему ещё остаётся делать как притворяться добрым. Всё *** позже выйдет, в быту. Такие из-за собственной никчемности и несостоятельности потом отыгрываются на своих женах. Чувство своей ущербности они таким образом выказывают.

Гость
Гость

То, что добрый, вам правильно написали выше, что ему ещё остаётся делать как притворяться добрым. Всё *** позже выйдет, в быту. Такие из-за собственной никчемности и несостоятельности потом отыгрываются на своих женах. Чувство своей ущербности они таким образом выказывают.

Так я и пишу - Гоша. 😁

Гость

Я написала вчера ему длинное сообщение, где обрисовала ситуацию. Спросила, что планирует делать он, чего ожидает. Он прочитал и не ответил.
Не звонит. Думаю, тут понятно все уже. Спасибо всем за ответы.

Гость

Автор, почему вы в 24 года ищете варианты подобные на СЗ? Хотя пишете, что в окружении имеются кандидаты вашего уровня.
Этот товарищ на электиричке дв ваш город на работу? Это долго, неудабно и муторно. И он вас плавно намеками и многозначительными паузами подводит к мысли, что вы его должны к себе поселить? Вы у него дома были или тоже типа той героини, как фамилия? Да не знаю! Может он сиделец вообще. Или пьянь закодированая на время . У вас есть знакомые, возможности пробить по базе?

Гостья
МАРГО

Прям мой муж! Ничего небыло . Вообще. Вот как у вашего, только любовь ко мне. Сейчас у нас есть все! И дети и квартира, машина, теперь стабильная и хорошая работа у него, курорты раз-два в год, рестораны и т.д. а в начале только его любовь и моя. Пять лет вместе. Я думаю это не предел, сейчас снова беременна, планируем дом большой покупать. Просто вашему мужику не для кого стараться. А если любящая девушка будет рядом, стараться для вас будет !
Вам наверное богатенький нужен, чтобы изменял, 3 любовницы было, бил, материл... но зато все есть. Берите мужика и через 5 лет вспомните меня.

Бред. Скорее всего будет очередная нищая семейка , где баба пахотная кляча, а мужик алкаш или бегает от алиментов

Гостья

Зачем вообще тратить свое время на таких мужиков ? От нищих надо держаться подальше , нищета и лузерство заразны

Гость
Гость

Автор, почему вы в 24 года ищете варианты подобные на СЗ? Хотя пишете, что в окружении имеются кандидаты вашего уровня.
Этот товарищ на электиричке дв ваш город на работу? Это долго, неудабно и муторно. И он вас плавно намеками и многозначительными паузами подводит к мысли, что вы его должны к себе поселить? Вы у него дома были или тоже типа той героини, как фамилия? Да не знаю! Может он сиделец вообще. Или пьянь закодированая на время . У вас есть знакомые, возможности пробить по базе?

Мы познакомились не на СЗ, а в вк в городской группе. Он начал отвечать на мои комментарии, потом добавился в друзья и пошло-поехало. По-началу я его даже не воспринимала, мы общались в интернете долгое время, позже он пригласил на свидание и только потом все выяснилось. Паспорт у него чистый - ни браков, ни детей. Он сам мне его показывал. В гостях у него я тоже была. Впечатление сидельца не производит.

Гость
Гостья

Бред. Скорее всего будет очередная нищая семейка , где баба пахотная кляча, а мужик алкаш или бегает от алиментов

Скорее там мечты подобного женишка пристроиться к зарабатывающей и которая обеспечит жильем. А он будет командовать , потому что я мущщина и не потерплю!
Чем этот молодец занимается и сколько зарабатывает со своим 9 классами? Где его личное жилье? Он сиротинушка или сиделец? У автора ответ - ннне знаааю! На такси проводил, значит в курсе уже, где автор живет. Классика по фильму.

Гость
Гость

Мы познакомились не на СЗ, а в вк в городской группе. Он начал отвечать на мои комментарии, потом добавился в друзья и пошло-поехало. По-началу я его даже не воспринимала, мы общались в интернете долгое время, позже он пригласил на свидание и только потом все выяснилось. Паспорт у него чистый - ни браков, ни детей. Он сам мне его показывал. В гостях у него я тоже была. Впечатление сидельца не производит.

Может это съемная хата была. А паспорт поменять типа тот потерялся можно запросто. И будет чистенький. Или вообще липовый.

Гостья
Гость

Скорее там мечты подобного женишка пристроиться к зарабатывающей и которая обеспечит жильем. А он будет командовать , потому что я мущщина и не потерплю!
Чем этот молодец занимается и сколько зарабатывает со своим 9 классами? Где его личное жилье? Он сиротинушка или сиделец? У автора ответ - ннне знаааю! На такси проводил, значит в курсе уже, где автор живет. Классика по фильму.

Еще и старше на 8 лет.
Надеялся видимо , что молодой девке легче лапши навешать

Гостья
Гость

Может это съемная хата была. А паспорт поменять типа тот потерялся можно запросто. И будет чистенький. Или вообще липовый.

Да кому он нужен. Типичный нищий неликвид, вряд ли он был женат и имеет детей

Гость
Гость

Кстати, по поводу зарплаты. Для нашего города она выше среднего. Просто он видимо не умеет деньгами распоряжаться. Поэтому то, что у него ничего нет к 32 годам - меня это удивляет.

Гость
Гостья

Еще и старше на 8 лет.
Надеялся видимо , что молодой девке легче лапши навешать

Ещё и кредитчик с долгами. Или куча родни, которым надо помогать, помогать и помогать. Потом влезет вот так. Главное, что у автора брат есть и мешает...😉

Гость
Гость

Кстати, по поводу зарплаты. Для нашего города она выше среднего. Просто он видимо не умеет деньгами распоряжаться. Поэтому то, что у него ничего нет к 32 годам - меня это удивляет.

Не умеет деньгами распоряжаться это плохое качество. У сидельцев такая система, деньгами сорить . Всех угощать, давать в долг "друганам" , а то западло жадничать.

Гость
Гость

Я написала вчера ему длинное сообщение, где обрисовала ситуацию. Спросила, что планирует делать он, чего ожидает. Он прочитал и не ответил.

Нисколько не удивило. 😉

Гость

Так и это не удивляет, что начинает совать свой паспорт под нос . Обычная тактика. Вообще девственник и благородный непонятый. Эти зеки умеют ездить по ушам.

Гостья
Гость

Значит он алкаш в завязки или игроман .
Или просто лузер по жизни , который деньги просирает и они у него не держатся,

Гостья
Гость

Скажите спасибо , что не грубил, не истерил и не матерится в ответ. Такие лузеры любят вопить о меркантильности женщин, которые им отказывают.

Гость
Гостья

Значит он алкаш в завязки или игроман .
Или просто лузер по жизни , который деньги просирает и они у него не держатся,

Ещё бы автор брата куда-то отправила, на съем или вообще бы потерялся, так можно и подселиться. На такси привез, адресок подметил, к себе приводил, может и не его это жилье вообще, а какие-то родня пустили пожить или уехали на дачу , в гости. Сейчас такое время, не надо уши развешивать.

Гость
Гостья

Скажите спасибо , что не грубил, не истерил и не матерится в ответ. Такие лузеры любят вопить о меркантильности женщин, которые им отказывают.

Нет , он взял театральную паузу, обычная схема. Автор должна мучиться , что "обидела" и сама выйти на контакт. Разговоры-объяснения разговаривать.

Гость
Гость

Живёт с мамой. Говорит, будем жить там. У них дом в деревне. Не представляю как буду добираться на работу/с работы в таком ритме каждый день. Это честно скажу, пугает. Было бы легче, если бы у него машина была хотя бы, но и тут мимо. Я в замешательстве. У меня квартира в крупном городе напополам с братом. Учусь в университете, работаю по специальности, сама симпатичная, поклонники имеются. Но именно этот зацепил характером, отношением ко мне. Сам по себе он не производит впечатление глупого человека, учился в универе на тех.специальности, но бросил из-за работы. Хоть он и беден, но он искренен ко мне. Не лентяй, обычный работяга, но ощущение, что деньги грамотно распределять совершенно не умеет. Такой вывод я сделала, видя его траты на меня. С предыдущими девушками мне кажется то же самое было.

Что?! Гоните вон . Или уже успел зассать уши? С какой ещё мамой жить? Это просто яма и он вас туда тащит.

Гость
Гость

Судя по вашему описанию - мужчина не стремится ни к чему. У него нет каких-либо целей в жизни. Вот это намного хуже, чем отсутствие машины и так далее. Вы готовы связать жизнь с человеком, которому ничего не нужно, который не пытается ничего изменить, который не стремится ни к чему? Будет ли вас это устраивать через какое то время, когда страсти поутихнут?

У него есть мама и избушка, он маму никогда не бросит, потому что такой порядочный. Девки в деревне мимо этого домика бегут почему-то. Автор знает про этого только то, что он ей в уши ссыт. А что там на самом деле, вопрос. Может у него отец алкаш был запойный и сам он держится пока демо-версия с ресторанами и красивыми провожаниями в такси. Деньги тратит. Потом заявят, когда автор залетит, продавай свою комнату, домик надо ремонтировать. Да и маме на лечение срочно. Тыкать станут, что это всё их и они хозяева. Случись что с мамашей, этому наследство. И будет там автор молча в углу сидеть. Рукалицо.
Учитесь и работайте, жилье у вас есть, за съем не платите, рядом брат , куда вы лезете в 24 года? ВЫ бы лучше с братом переговорили о жилье, если он жениться захочет, тогда как? Может он вас тоже к этому пихает, в курсе? Ему сколько лет? Взрослый? Что вы уйдете жить куда-то, а ему жилье останется?

Эллен
Гость

Приемлем. Минус только в том, что выбирать тётя может только из тех, кто на неё посмотрит. Выходит, ровня никакого внимания не уделяет авторке. Есть только тот, кого она описывает. Других нет.

автор написала, что есть поклонники, что уж вы прямо ее ...
может этот парень миллионер, просто проверяет, меркантильная автор или нет. у меня так друг, проверил одну девушку, сам он из очень обеспеченной семьи, в 22 года жилье уже было, родители купили, но и сам не дурак, отличное образование, возможности работы за границей. Повстречал девочку, тоже студентку, общались, в кино ходили, в клубы, но он много о себе не рассказывал, инсты и вк тогда не было, кто он такой проверить точно она не могла. Привела знакомится его со своими родителями, он сказал, что заканчивает пед. институт на у чителя физ.культуры, ее родители сразу против, что мол за лох, где она его нашла, да и она сама в шоке была, думала он богатенький, одевался хорошо, везде платил, думала студент-мажор, а выяснилось, что учитель физкультуры будущий, живет с родителями, распределяется в среднюю школу работать физруком. бросила его, прямо не стесняясь, озвучила, что он для нее бедный, хотя у нее за душой ничего, только 3м в квартире у мамы с папой. Мой друг прямо таки был удивлен, а не спроста он все этой напридумывал, т.к. его родители высокопоставленные люди и он очень устал, что девушки сразу на этом акцентируют внимание. Он был просто поражен, с каким презрением девушка и ее родители отнеслись к профессии физрука. Потом общий знакомый девушке рассказал, кто на самом деле ее МЧ, бывший МЧ, она была просто в не себя от отчаяния). Я потом своему этому товарищу советовала не один раз, искать себе спутницу жизни равных материальных возможностей, из своей "тусовки". Нашел таки)
Может у Автора тоже так?

Гость

Ерунда это всё. Добившиеся и достигшие с богатыми родителями брак будут делать с такими же из своего круга. Очередные байки из сериалов. Как олигарх ездил на электричке типа расписывал , а свой "Майбах" с шофером за углом оставлял)) А его мама переодевалась в тряпье с рынка и всякое старье , её привозили в домик их дедушки , она там рассматривала невест.

Эллен
Гость

Ерунда это всё. Добившиеся и достигшие с богатыми родителями брак будут делать с такими же из своего круга. Очередные байки из сериалов. Как олигарх ездил на электричке типа расписывал , а свой "Майбах" с шофером за углом оставлял)) А его мама переодевалась в тряпье с рынка и всякое старье , её привозили в домик их дедушки , она там рассматривала невест.

Нет. не ерунда. случай из жизни, да такое встречается не часто. Да и потом мальчик совершенно не собирался жениться, просто девушка сама настойчиво тянула его домой с родителями познакомится)))
А так да. сейчас и раньше. богатые женятся на богатых. Бедные стремятся прилипнуть к тем, кто побогаче, не многие пытаются сами выбраться из нищеты, своими усилиями. Хотя в нашей стране как жжжопппу не рви, тяжковато перейти на кардинально новый уровень.

Гость

Щас прибегут нищие мужики и завопят, что она должна смотреть тока на его душу.
И сама, сама себя обеспечивать, и детей родить, и лучше если и его тоже обеспечить. Иначе нафига она ему?

Гость
Эллен

Нет. не ерунда. случай из жизни, да такое встречается не часто. Да и потом мальчик совершенно не собирался жениться, просто девушка сама настойчиво тянула его домой с родителями познакомится)))
А так да. сейчас и раньше. богатые женятся на богатых. Бедные стремятся прилипнуть к тем, кто побогаче, не многие пытаются сами выбраться из нищеты, своими усилиями. Хотя в нашей стране как жжжопппу не рви, тяжковато перейти на кардинально новый уровень.

Я в той вашей стране не живу.
И ещё есть такой рассказ у О Генри. "Мишурный блеск".

Ольга
Гость

Считаю правильно. Лучше все вопросы порешать на берегу чем положить пару лет и закончить ничем. Если у мужика 30+ нет планов хотя бы на год-два вперед,и он может только промолчать то как бы ответ на свои вопросы вы уже получили:)

Ольга

Вопрос не в том что он нищий или нет, а в том что она его спросила о планах на будущее,к чему стремится,что планирует,почему в таком возрасте с мамой живет. А мужик слился на этапе вопросов.
Я уже писала про ухажера подруги,так вот ему 31, она спросила какие планы на полгода вперед,вообще? Он говорит не знаю. А насчет наших? Что будем делать,сколько можно пехаться по гостиницам или у меня дома пока мамы нет? Тот что-то невнятное мычал мол что за вопросы у нас же все хорошо и вообще я же тебя люблю:))) Она говорит ну вот,а у меня планы отправить маму на отдых через месяц,заработать на это денег,поехать к подруге в другой город,тоже деньги,купить новую стиралку,и себе на отдых заработать добирая смены. В этом и разница что ты живешь сегодняшним днем.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

==
====
Так ей ЕЩЁ 24, а ему УЖЕ 32. У неё ЕЩЁ нет, а у него УЖЕ нет.
Вот в этом вся разница.
Если бы парень был её ровней по возрасту и образованию и у него ничего не было, то тогда можно было рассмотреть.
А его ровня - такая же необразованная и безработная 32-летняя женщина, живущая с мамой.

гост

Автор, а у вас квартира есть своя?

Гость
гост

Сообщение было удалено

.

Но ей же не 32. Когда ей будет 32, как и мужику, тогда и спросите её об этом,

Гость

я сам " такой парень", и скажу вам честно-он так и будет хорошим, добрым, заботливым. Но вот денег вы от него не получите в принципе-это не тот сорт людей что везде косарь поднимут и домой притащат. И раз уж вы сразу обратили внимание на отсутствие денег и желания их зарабатывать ( а я по себе скажу-никакин плюшки не заставят отказаться от своего, личного времени-оно ценнее всех этих машин, квартир. Причем я не имею в виду что время тратится на гулянки пьянки баб и пр-нет просто всегда должно быть вдоволь времени которым САМ распоряжаешься=может книжку пчитал, может в парк сходил или за город сьездил на речку) так вот дальше у вас будет примерно так-первре время будете млеть ах какой он добрый как с ним хорошо и весело. потмо столкнетесь несколько раз с ситуацией когда надо денег больше, надо какую то проблему решить а он только грустно улыбнется посочувствует и в качестве помощи нуу..ужин приготовит и по головке погладит-а остальное это вы сами должны. вас это устроит? наверное вряд ли. так что тут или забивать на обеспеченную жизнь и жить а-ля "мы свободные худжожники нам материальное ***" или самой становится добытчиком в семье а его на хозяйство либо разбегаться

Гость

Автор, поделитесь как сейчас дела обстоят?

Да, автор. Поделитесь, пожалуйста, обстановкой.
У меня похожая ситуация. Познакомились вк, переписки-встречи. 34 года. Нет ни образования, ни работы, ни своего жилья, ни машины. Живет второй год один на дачном участке (правда, большом и в хорошем месте). Мы соседями по даче с ним оказались, недалеко наши деревни. Влюбилась - понравился очень по общению,доброте, умный. А он - нет. Видимо, нужен только секс. Общение от него прекратилось - и я даже не могу пока смириться, нет понимания, что всё кончено. Оторопь. Я уже и помогать ему готова была, и в сарай к нему ехать, и копить ему на машину - любую, хоть на запорожец. Так меня накрыло от него. Видимо, раз он не хочет ничего менять в жизни - получать вышку, искать работу - значит, не влюбился, нет стимула, иначе понесся бы на крыльях любви, лишь бы меня не разочаровать.
Мне 32... Готова все мат.блага свои оставить - и к нему, в горе и в радость. Мозг свело. Тяжко это, ребят. Выть волком охота. Долбаный ковидный високосный год. Уже все варианты перепробовала, как его забыть - не выходит. Больно просыпаться по утрам - в башке мрак от мыслей, болит в груди. Знаю - нужна новая влюбленность. Но даже смотреть на других не хочется. Спасибо за внимание. Не могу молчать - пальцы сами строчат в каждой теме...

Гость
Гостья

Все нищеброды предлагают женится ,им так дешевле чем встречаться с вами

Это точно))) Но оглянитесь вокруг - наверное 70% мужчин не имеют цели и их ему можно поставить??? Займитесь этим!
На счет денег учтите, что вам нужен не мужчина с деньгами, а мужчина приносящий деньги! Что толку вам жить с богачем, но который денег не дает? Лучше простой работяга, но отдающий деньги вам. Лично у вас денег будет больше))))