Гость
Статьи
И сново про военных

И сново про военных

Смотрю здесь многие пишут о военных. Вот и я напишу .Есть знакомые семьи военных ,мужья солдаты контрактники и знайте что они все подкоблучники я просто удивлена

Маришка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет такого слова "подкоблучники". А значит - ты всё врёшь.

Гость
Гость

и нет слова " сново "

Гость
Гость

И "сново" нет((

Маришка
Гость

И "сново" нет((

Будем орфографические ошибки обсуждать???

Зима

мой папа военных. Полно военных в моем окружении, соответственно.
Квартиру дали в доме, построенном для военных, да и вообще батя много переезжал - кругом были военные.
НИ-КО-ГО не знаю подкОблучников. Дак что автор, ежели тебе попался один - не значит, что все так.
Как меня "умные" вуманши убежали, что спина может болеть только от таскания шпал. А "зима все вриот! не могет спина болеть от сиденья - у меня ж не бАлит!!".

гость

Жена прапорщика пожаловалась, что за день не присела ни разу, он заставил ее 50 раз присесть

Гость.

Не буду обобщать, дочка встречается с парнем, он программист но из семьи военных. Мама с папой, бабушка с дедушкой, в общем все. Мама военный врач, все остальные связисты. И да, в семье царит матриархат, мужики слово лишнее боятся сказать. И мальчик такой же. От авторитарный мамы к такой же девушке. Характер у моей малой, тоже не забалуешь. Его устраивает.

Гость

В офицерских семьях звание жены всегда на ранг выше чем у мужа, вот такое неофициальное правило. Дома она бог, царь и командир.

Гость

военные это как качующий народ из гарнизона в гарнизон. да им дают хаты за счет бюджета. хотя в большинстве своем они пользы никакой не приносят. военный должен воевать. а они в основном бухают на гражданке. и боюсь, что если начнется война, тьфу,тьфу,тьфу в бой пойдут как всегда бабы с вилами

Маришка
Зима

мой папа военных. Полно военных в моем окружении, соответственно.
Квартиру дали в доме, построенном для военных, да и вообще батя много переезжал - кругом были военные.
НИ-КО-ГО не знаю подкОблучников. Дак что автор, ежели тебе попался один - не значит, что все так.
Как меня "умные" вуманши убежали, что спина может болеть только от таскания шпал. А "зима все вриот! не могет спина болеть от сиденья - у меня ж не бАлит!!".

А я вот вижу подкаблучников,Они все солдаты не офицеры. Удивляюсь конечно,Но жены крутят как хотят и им это нравится

Гость
Маришка

Будем орфографические ошибки обсуждать???

Будем. У тебя куча орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок. На две строчки текста.

Маришка
Гость

Будем. У тебя куча орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок. На две строчки текста.

Иди мимо

Тян

Военных учат подчиняться вот и все, но обычно я вижу только то что они лижут *** на работе а дома героев строят. Сегодня 8 марта празднуют и прикол в том что мужики готовы *** тёлкам отлизывать, сейчас они все в хлам. Потом поедут ебатся с кем душа запросит. Вот и все. Болтшегство изменники и *** не стремящиеся развиваться, умные люди идут на гражданку и добиваются многого.

Гость
Гость

военные это как качующий народ из гарнизона в гарнизон. да им дают хаты за счет бюджета. хотя в большинстве своем они пользы никакой не приносят. военный должен воевать. а они в основном бухают на гражданке. и боюсь, что если начнется война, тьфу,тьфу,тьфу в бой пойдут как всегда бабы с вилами

точно! бл., ну никакой пользы от них. ни в офисах, ни на складе их не увидишь, ни курьерами, ни продавцами, ни охранниками не работают. и в полях их нет и на заводах тоже.
только под забором у пивнух на гражданке валяются.
сц ка, не загнать на войну, каззз лов!
как же заиппало за них в атаку идти. как всегда(. вот так, возьмешь бывалочи вили и идешь, идешь. кругом пули, снаряды летают, а сама идешь, идешь... и думаешь себе: -"что же сегодня мужу на ужин приготовить?". шутка). думаешь конечно, что после взятия очередного рубежа хорошо бы успеть забежать в вайлдберриз за заказом.

Гость

Вот дать бы вам хорошенько по мозгам. От лица жен военнослужащих. Они не подкаблучники! Многие просто дорожат семьями! Если в лад в семье, то им счастье после наряда или рабочего дня домой бежать, где тепло, вкусно, уютно и не пилят. Где жена хорошо встретит, дети уважают. Довольный мужчина и будет стараться помочь жене. Ведь они прекрасно знают сколько достается семье и женам пока они родину защищают.
Делайте выводы, господа! Если много подкаблучников , как вы выразились, значит много счастливых семей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: