Гость
Статьи
Нет чувств к тому с …

Нет чувств к тому с кем живу.

Здравствуйте! Я в замешательстве... Живу с мужчиной третий год. Он был скупой на поцелую и объятья, было тяжело, но как то немного смерилась, а сейчас ещё и с финансами у него проблема и получается так что я обеспечивают семью. Сказала что уйду от него, но он упёрся говорит я все улажу и изменюсь. Он сам меняться, стал нежнее, по хозяйству помогает но почему то я стала раздражительна, бесят его прикосновения, нехочу от него ничего. Вот сижу и думаю что же делать? В голове одна мысль - уходить от него и в то же время меня что то тормозит....

Grausa
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто вы его не любите

Гость

Тормозит может то,что понимаете что лучше не найдете?Хороший мужик сейчас на вес золота,трудно найти.Если уж совсем не вмоготу,это будьте готовы быть одна..

Гость
Гость

Тормозит может то,что понимаете что лучше не найдете?Хороший мужик сейчас на вес золота,трудно найти.Если уж совсем не вмоготу,это будьте готовы быть одна..

Давно уже вторая мировая война прошла,молодых женщин намного меньше чем мужчин, а девушкам все продолжают говорить о якобы нехватке мужчин )

Гость

Семью????? Вы ведь сожители, мать, ты о чём??

Гест

Прошла любовь - завяли помидоры

Гостья

Что тормозит? Руки в ноги и тикай ,не хватало ещё мужика обеспечивать

ДюймВовочка

Если человек хороший, стерпится.

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Уходите,даже не думайте .чем дальше,тем хуже.не теряйте времени .его очень мало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: