Простота хуже воровства,есть такая поговорка.вот это про меня.поссорилась с мч вчера.прямо перед праздником.ведь есть же умные девочки,которые думают о последствиях .можно было проглотить обиду,зато бы с подарком и поздравлением была.но нет.на душе прям кошки скребут.
Обида дороже))
Вот дура!! Сначала нужно было подарок получить, а только потом слать ***! Сиди теперь без подарка!
Как же это мелко подарки выпрашивать
А я считаю, раз он праздник испортил - должен двойной подарок, денег на неделю отдыха и может валить куда хочет.
Смешно!!! если любит и так приедет и подарит!
Есть такие которые нарочно затевают срач, чтобы у них потом ничего не просили на эмоциях. Или типа их обидели в этой ссоре и они никому ничего не должны. У меня мамка так делает))
я тоже подарила мч на 23 дорогой подарок, а ближе вот к 8 марта перестали общаться, ну и ладно,только деньги жалко на него что потратила,успокаиваю себя тем что на 14 февраля и на его днюху ничего ему не дарила,а он мне дарил!
Праздники это оч хорошая проверка ваших мч на вшивость,обычно жлобы и хитросделанные именно перед праздниками и ссорятся спецом
Какое же бабье мелочное, фу.
За подачки готовое раком стать.
Напряги свой нервный ганглий и купи, то что хочешь без помощи вагины. Пи_здец🤦♀️ 21 век, а они до сих че то выжидают, думают раз вагина есть проживу.
Есть такие которые нарочно затевают срач, чтобы у них потом ничего не просили на эмоциях. Или типа их обидели в этой ссоре и они никому ничего не должны. У меня мамка так делает))
Судя, по тому что автор сказала, все,да пошел ты ,и твой подарок не нужен,подарок уже был куплен, видно автору не понравился еще неизвестно, кто там начал ссору
Праздники это оч хорошая проверка ваших мч на вшивость,обычно жлобы и хитросделанные именно перед праздниками и ссорятся спецом
Ага, а почему тогда авторша вопила все,да пошел ты ,и твой подарок не нужен? Значит подарок не только куплен , но и показан. Ну не понравился подарок, можно было незаметно подвести к мысли другой купить, а не орать, как потерпевшая, автор тоже не права.У меня была ситуация,что человек одно обещал а принёс другое, незаметно направила его мысли в русло, как мне нужно то, и вуаля сам потом принес нужное
Автор думаю не вы виноваты. Это парень специально с вами поссорился накануне 8 марта, чтоб ничего не дарить. Жлоб обыкновенный. Уверена, что вскоре после праздника он прибежит мирится. Советую не вестись
А почему 8 Марта - не повод для примирения с тобой и не подарить подарок??
Это что, была не ссора, а расставание??
Считаю, что 8 Марта будет показательным - жлоб он или нормальный.
Если придет после 8, делай выводы.