Гость
Статьи
Нашла на сз

Нашла на сз

Нашла парня на сз, симпатичный. Общается вежливо. Фото с разных стран. IT шник. Хочу встретиться но пугает его анкета :

"Окей, давай по порядку. Я трудоголик, и работаю сутками, и карьера всегда на первом месте. Люблю активный отдых, экстремальный спорт и игры. Могу о себе позаботиться сам, мамочка, горничная или кухарка не нужны. От одиночества не страдаю, но и рад новым людям. Секс на один раз не интересно. После внешности смотрю на интеллект и успехи, "потеряшки" мимо, найдешь себя - пиши. Размножение, так же, не считаю приоритетом номер один, ровно как, мне совершенно не нужен чужой ребенок, и ещё хуже если ты ребенок. За ЗОЖ не топлю, и негативно отношусь к фанатикам так что ярые веганы, феминистки, истинно верующие и прочие мимо. Но подискутировать можно. Начитан, имею неплохие познания в психологии, физике, юриспруденции, искусстве, истории, политологии, арнтропологии, и биологии, естественно, не на уровне доктора наук, но поддержать беседу могу. Я дислексик и с граммарнаци не уживаюсь. Интересно - добро пожаловать в френдзону, а дальше по ситуации."(с)

что и поделать не знаю, я мамочка чудесной дочки... молодая и хороша собой, а он как то агрессивно про детей написал

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я бы на вашем месте повстречалась бы разок для любопытства.... а дальше знаете сами....

Т.е. высказывание о детях - единственное, что вас смутило?? Серьезно?

Гость
Mrs.D

Т.е. высказывание о детях - единственное, что вас смутило?? Серьезно?

Плюс сто
Автор прочитайте ещё раз текст и подумайте много раз.

Альфа-самец из Уфы

Мда ) знаю таких , кичаться каждой мелочи) обычный человек просто хвастун и не более, умный не станет хвалиться ,, так как умный видет себя со стороны , а со стороны это выглядит глупо

Гость

ты скажи ему что о ребенке своем сама позаботишься, и не будешь с него требовать его обеспечивать - может сработать

Гость

а че вы хотели, на мужиков с деньгами всегда есть спрос большой, так-что тут не вы выбираете

Лала

Ну даа, первая половина норм, а вторая конечно днищенская, особенно концовка. Но в принципе пойдет

Лала

Ааа, у вас ребенок. Ну тогда не тратьте его время. Человек прямо написал, что не нужен чужой ребенок.

Ну парнишка норм. Но вам не светит.

Гостья

Если у тебя ребенок зачем он тебе?

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто дуRa. А парень молодец

Настя

Парень, конечно интересный, но не для вас. Автор, не тратьте время. Чужой ребёнок ему не нужен - это раз. Чувствую, что вам постоянно придётся под него прогибаться - это два.

Гость
Психиатр

Ты просто дуRa. А парень молодец

Такую куету пишут только неадекваты вроде тебя, у каждого свои запросы, но вываливать простыню потока сознания - это клиника

Гость
Гость

Такую куету пишут только неадекваты вроде тебя, у каждого свои запросы, но вываливать простыню потока сознания - это клиника

Хм, а по моему очень хорошо написал. И сразу решаются куча вопросов по одной анкете, четко, честно и прямо. Молодец парень, даже за концовку - честно написал что будет дружить, а дела амурные как пойдет.

При чем тут поток сознания не ясно, четкие ответы на частые вопросы.

А вы Автор не связывайтесь, не вашего поля ягода. Молодая и красивая, явно не вдова, но с ребенком - вы этому человеку будете не интересны, как минимум уровнем интеллекта.

Гость
Гость

я бы на вашем месте повстречалась бы разок для любопытства.... а дальше знаете сами....

спасибо, сама думала что лучше разок встретиться... посмотреть кто он и что он в живую

Гость
Гость

а че вы хотели, на мужиков с деньгами всегда есть спрос большой, так-что тут не вы выбираете

Может и получиться! парень хорош, сегодня вот пойдем на свидание!

Гость
Настя

Парень, конечно интересный, но не для вас. Автор, не тратьте время. Чужой ребёнок ему не нужен - это раз. Чувствую, что вам постоянно придётся под него прогибаться - это два.

Может быть сможет принять и дочку, я хочу думать о лучшем

Гость
Гость

Хм, а по моему очень хорошо написал. И сразу решаются куча вопросов по одной анкете, четко, честно и прямо. Молодец парень, даже за концовку - честно написал что будет дружить, а дела амурные как пойдет.

При чем тут поток сознания не ясно, четкие ответы на частые вопросы.

А вы Автор не связывайтесь, не вашего поля ягода. Молодая и красивая, явно не вдова, но с ребенком - вы этому человеку будете не интересны, как минимум уровнем интеллекта.

Не вдова и что? Я не глупая! с чего вы такие выводы делаете!?

Гость
Гость

ты скажи ему что о ребенке своем сама позаботишься, и не будешь с него требовать его обеспечивать - может сработать

Хорошая идея! Спасибо!!!

Гость
Гость

Не вдова и что? Я не глупая! с чего вы такие выводы делаете!?

Все просто. Если разведена то или допекла мужа чтоб ушел, или выбрала м.удака/инфанта/лентяя не думая о последствиях. Если мужа и не было, то ещё больше вопросов к вашему интеллекту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема