Нашла парня на сз, симпатичный. Общается вежливо. Фото с разных стран. IT шник. Хочу встретиться но пугает его анкета :
"Окей, давай по порядку. Я трудоголик, и работаю сутками, и карьера всегда на первом месте. Люблю активный отдых, экстремальный спорт и игры. Могу о себе позаботиться сам, мамочка, горничная или кухарка не нужны. От одиночества не страдаю, но и рад новым людям. Секс на один раз не интересно. После внешности смотрю на интеллект и успехи, "потеряшки" мимо, найдешь себя - пиши. Размножение, так же, не считаю приоритетом номер один, ровно как, мне совершенно не нужен чужой ребенок, и ещё хуже если ты ребенок. За ЗОЖ не топлю, и негативно отношусь к фанатикам так что ярые веганы, феминистки, истинно верующие и прочие мимо. Но подискутировать можно. Начитан, имею неплохие познания в психологии, физике, юриспруденции, искусстве, истории, политологии, арнтропологии, и биологии, естественно, не на уровне доктора наук, но поддержать беседу могу. Я дислексик и с граммарнаци не уживаюсь. Интересно - добро пожаловать в френдзону, а дальше по ситуации."(с)
что и поделать не знаю, я мамочка чудесной дочки... молодая и хороша собой, а он как то агрессивно про детей написал
я бы на вашем месте повстречалась бы разок для любопытства.... а дальше знаете сами....
Т.е. высказывание о детях - единственное, что вас смутило?? Серьезно?
Мда ) знаю таких , кичаться каждой мелочи) обычный человек просто хвастун и не более, умный не станет хвалиться ,, так как умный видет себя со стороны , а со стороны это выглядит глупо
ты скажи ему что о ребенке своем сама позаботишься, и не будешь с него требовать его обеспечивать - может сработать
а че вы хотели, на мужиков с деньгами всегда есть спрос большой, так-что тут не вы выбираете
Ну даа, первая половина норм, а вторая конечно днищенская, особенно концовка. Но в принципе пойдет
Ааа, у вас ребенок. Ну тогда не тратьте его время. Человек прямо написал, что не нужен чужой ребенок.
Ну парнишка норм. Но вам не светит.
Если у тебя ребенок зачем он тебе?
Сообщение было удалено
Ты просто дуRa. А парень молодец
Парень, конечно интересный, но не для вас. Автор, не тратьте время. Чужой ребёнок ему не нужен - это раз. Чувствую, что вам постоянно придётся под него прогибаться - это два.
Такую куету пишут только неадекваты вроде тебя, у каждого свои запросы, но вываливать простыню потока сознания - это клиника
Хм, а по моему очень хорошо написал. И сразу решаются куча вопросов по одной анкете, четко, честно и прямо. Молодец парень, даже за концовку - честно написал что будет дружить, а дела амурные как пойдет.
При чем тут поток сознания не ясно, четкие ответы на частые вопросы.
А вы Автор не связывайтесь, не вашего поля ягода. Молодая и красивая, явно не вдова, но с ребенком - вы этому человеку будете не интересны, как минимум уровнем интеллекта.
Хм, а по моему очень хорошо написал. И сразу решаются куча вопросов по одной анкете, четко, честно и прямо. Молодец парень, даже за концовку - честно написал что будет дружить, а дела амурные как пойдет.
При чем тут поток сознания не ясно, четкие ответы на частые вопросы.
А вы Автор не связывайтесь, не вашего поля ягода. Молодая и красивая, явно не вдова, но с ребенком - вы этому человеку будете не интересны, как минимум уровнем интеллекта.
Не вдова и что? Я не глупая! с чего вы такие выводы делаете!?