Помогите пожалуйста, разорвать эту больную для меня связь. Мне 20 лет, я учусь заочно, работаю, живу одна.
Моей маме 40. Она живёт в соседнем городе, где я раньше жила. Отца я и не помню, лет в 5 он окончательно куда пропал. Так мы и жили, мама, брат, который уже давно живёт своей жизнью, и я. А сейчас мама вышла замуж. И у её мужа, есть брат. Который живёт в этом же городе, где и я. И так как мы иногда видимся и общаемся, то общались и здесь. Ему 30 лет. Он женат. Он заботливый, добрый, сильный, всегда похвалит, сделает комплимент. Всё было бы хорошо, кроме одного... Он приезжает раз в неделю, и всё всегда заканчивается одним и тем же, он тащит меня в кровать и мы занимаемся сексом. Он всегда так хорошо ко мне относится, я даже не могу сказать ему нет. Словно у меня нет каких то сил, если я откажусь, то потеряю эту заботу и одобрение. И мне плохо морально каждый раз после этого. Потому что он делает со мной все что он захочет. А я как дура все разрешаю и все делаю. А после плачу. Я знаю что он меня просто использует а отказать ему не могу, из за какого-то отношения к себе особенного. Которое никогда не чувствовала. А ему всё равно. Он просто приезжает, дарит мне это особенное чувство, и тащит в кровать. А я боюсь лишиться этого чувства. Я знаю что так нельзя больше. Но не могу разорвать. Как мне это сделать?
Скажи ему что не хочешь с ним секса. Если будет настаивать пригрози что жене скажешь или в полицию сходишь. Не общайся. Только по крайней необходимости и в присутствии посторонних. Чтобы не спятить ходи на свидания, спи с другими мужчинами которых захочешь сама. Этому животному не давай. Поднимай свою самооценку.
Обалдеть. Не понимаю такого. За ласковое слово чужого мужика давать себя на растерзание? Бедная несчастная сиротка.. Мужики звери.
Единственный способ, это уехать в другой город. Если вы такая мягкая, то всегда даже его бросив, будете возвращаться назад. Вам нужно его перестать видеть. Если не можете сейчас уехать, то постарайтесь быть больше занятой, фитнес и т. д. Постарайтесь не отвечать на его звонки, вы должны быть для него заняты. Но уехать, это самый лучший способ, даже если вы и растанитесь и у вас появиться парень, то увидев его вам будет стыдно за свое прошлое поведение, а возможно и страшно, что все это узнают.
Вы никогда не знали отеческой заботы. Он её вам даёт.
Надо вам найти её где то ещё.
Пойдите к психотерапевту и научитесь самой себе давать любовь не надеясь на других.
Тогда и этот пиявка ваш отпадёт и других дам-безотцовщин мучить станет. А вас в покое оставит.
Вы попали в лапы к садисту - манипулятору, и не важно что он "мягкий" и "заботливый", он сжирает вас как эгоист и равнодушная тварь.
Повесть об альфаче и глупой пейздятинке)))))
Позвоните его жене с чужого номера и прикиньтмь сердобольный соседкой, которая, в курсе всего.
Жена ему пропи3дячеk встанет, сразу забудет дорогу к вам