В июле он стоит в графике отпусков. К сожалению,я на данный момент без работы,и даже,если найду, с ним поехать не смогу (не отпустят по понятным причинам). Сначала он сказал,что будет заниматься ремонтом в квартире,через пару дней,что едет домой,к родственникам. Об этой поездки мы общались ранее,только не оговаривали временной диапазон. Он планировал ехать вместе.
Встречаемся немного,всего полгода. Требовать,и уж тем более устраивать истерики не мое кредо. Тем более он едет домой,к матери.
Но тем не менее мне крайне обидно. Он знает,что я не смогу никуда поехать,видит мою депрессию (вымотали поиски работы), и неприятно то,что он так просто меняет решения. Да,возможно,я эгоистка. И вот думаю,а не информативный ли это звоночек для меня? Он вообще не против,если и я куда-то поеду отдыхать без него. Другое дело: я НЕ ХОЧУ без него проводить отпуска. Несколько дней загоняюсь теперь. Просто есть и другие нюансы в отношениях,не очень устраивающие меня,и теперь это.
Вас бить надо. Информативно.
Так езжайте с ним,а потом работу ищите.А так,он же не на мальдивы едет один,а к родителям домой.
Нет, не звоночек. Ну и что, что решение поменял, его время, он им распоряжается. Вы лучше спросите себя, почему вы всего за полгода в такую зависимость от него впали, что такой пустяк вас взволновал
Сообщение было удалено
.
до августа критично будет находится без работы)
Сообщение было удалено
.
Не знаю. Просто накопилось всё недовольство по отношению к нему,и этот случай стал как катализатор.
У нас уже внуки имеются... И за долгите годы счастливого брака бывали ситуации, когда отпуска не совпадали. То я ехала отдыхать одна, то муж. И что, следовало истерить или оставить кого-то без отдыха?
... Раз Вы не можете поехать, то порадуйтесь за своего мужчину, что хоть он сможет отдохнуть нормально. Тем более, не в турции-мальдивы едет, а к матери. Если сложится у вас счастливая семья. то не всегда вам выпадет отдыхать вместе. И что? Удавиться от злости или зависти?....Или Вам непременно надо, что если Вам самой плохо, так пусть и ему будет плохо? И где здесь любовь и забота? Это Вы - эгоистка. И лучше будет, если парень бросит Вас и найдет любящую и понимающую девушку.
Я думаю, у Вас прошла любовь, завяли помидоры, и Вы стали искать "звоночки".
Мой муж раз в пару лет ездит в отпуск к родным. Я не могу по объективным обстоятельствам ехать с ним. Но только радуюсь.) Ибо не люблю такого рода визитов в принципе. Надо сказать, с родственниками мужа у меня отличные отношения. )
Вы никогда не найдете идеального мужчину (да и Вы отнюдь не иедальная женщина)), соот-но, придется что-то терпеть. И поверьте, что поездка Вашего мужчины к маме без Вас, отнюдь не самое плохое.)) Разбрасывание носков куда хуже.))))
Сообщение было удалено
.
Планировать отдых вместе заранее. Ответ на Ваш вопрос. и Вам всех благ.
Вы из-за Ваших безработных проблем, ревности и хотелок хотите лишить парня общения с родной матерью???? Из-за Вас он должен профукать свой отпуск, что-то там Вам ремонтируя, и не должен встретиться с родителями раз в году??? Потому что Вам не можется или не хочется?...Если пошлет Вас лесом, то будет абсолютно прав.
Сообщение было удалено
.
То,что он едет к родителям меня не особо беспокоит,ибо я не горю желанием две недели тусить с посторонними людьми. Просто знаю себя: я бы не поехала. Наверное,прошла. А может ее и не было. Все эти полгода только и слышу,как человек говорит только о своих проблемах и каких-то фантазий,что он хочет.
Сообщение было удалено
.
Не мне,а СЕБЕ ремонт.
1) Вы слишком мало встречаетесь что бы вместе ехать к его родителям. Даже если бы отпуска совпадали.
2)В любом случае когда то к родителям ему поехать надо будет.
3) Это не с друганами тусить к морю. а все таки к родителям, думаю ревности и обид вызывать не должно
4) Вы всего пол года в отношениях. Вряд ли уже возникли какие то обоюдные обязательства вот что бы везде только парой. Даже в браке какая то степень свободы и то приветствуется, а уж в начале отношений и подавно. Не душите собой, больше шансов что отношения продлятся дольше
Планировать - это просто отлично! В идеале! А если не получается? У одного отпуск исключиттельно зимой, а у другого - только летом. Тогда как? Обоим не отдыхать?... В этот раз Вы намерены не пустить мужчину к матери...А если в будущем он так же запретит под любым предлогом Вам общаться с Вашими родителями, то тоже согласитесь?...А ведь от будет прав, если сделает ответку...
Вы всего-то "отношаетесь" полгода. За это время Вы еще не стали ни невестой, ни женой. Сомневаюсь, что мама парня будет в восторге, если в отпуск к ней от приедет с какой-то левой девахой...Извините, но многие немолодые люди с закалкой "облико-морале" считают это неприличным. Лично я сочла бы...И своего сына, привези он очередную "телку", вряд ли похвалила бы....
С другой стороны... это из-за ВАШИХ проблем Вы пытаетесь лишить парня поездки к матери. Он-то работает и свой отдых честно заслужил. А Вы - как жернов на его шее. "И сам не гам , и другому не дам".
Честно... Я считаю Ваше требование вопиющим, эгоистичным и неправильным. Извините за прямоту.
То что ты не нашла работу, это твоя проблема. Почему он не может отдохнуть в июле ? У тебя ещё есть время решить проблему. Например доработать до июля и уволиться. Поиски работы ее вымотали, ну ну
Пусть едет А вы за это время разберись точно ли хотите быть с этим человеком. Такие паузы очень хорошо дают возможность разобраться в чувствах
К комментаторам 13,14,15.
Меня добил сам факт,что у него все так просто меняется в решениях. Я не стала здесь упоминать,что за всего такой короткий срок,как полгода,он не один раз уже ездил к своим друзьям гулять. На сутки. При этом от него не было ни слуху,ни духу. Хотя в начале отношений он мне говорил,что они встречаются крайне редко. И что в отпуск он не любит ездить. Ощущение,что он бежит от меня. Так я не держу,всегда можно закончить отношения,чем подобным отношением обижать.
Меня добил сам факт,что у него все так просто меняется в решениях. Я не стала здесь упоминать,что за всего такой короткий срок,как полгода,он не один раз уже ездил к своим друзьям гулять. На сутки. При этом от него не было ни слуху,ни духу. Хотя в начале отношений он мне говорил,что они встречаются крайне редко. И что в отпуск он не любит ездить. Ощущение,что он бежит от меня. Так я не держу,всегда можно закончить отношения,чем подобным отношением обижать.
Так вы тогда парьтесь об этих ситуациях, а поездка к маме здесь самое безобидное, он что не может поменять решение? Любой человек сегодня одно - завтра другого, а тут планы ещё сто раз поменяться могут, мож вы вообще к тому времени расстанетесь.
А вот уходы к друзьям (к ним ли) и ни слуху ни духу, меня бы насторожили, что это за друзья на сутки и в отключке, не к бабе ли ходит?
Сообщение было удалено
Так вы тогда парьтесь об этих ситуациях, а поездка к маме здесь самое безобидное, он что не может поменять решение? Любой человек сегодня одно - завтра другого, а тут планы ещё сто раз поменяться могут, мож вы вообще к тому времени расстанетесь.
А вот уходы к друзьям (к ним ли) и ни слуху ни духу, меня бы насторожили, что это за друзья на сутки и в отключке, не к бабе ли ходит?
.
Да вот я теперь сомневаюсь,к матери он едет. Охреневший в край в последнее время в целом по отношению ко мне.
*к матери ли
Ну, так тогда и тему надо было создавать другую. Что Вы не доверяете мужчине, который "забивает" на Вас. Если он дурит Вас, "обнадеживая " ложной информацией и предпочитает друзей, а не Вас, то проблема куда глубже, чем поездка к маме в отпуск. Может, он с любовницей на курорт собирается...Пусть едет. А Вы на досуге подумаете, нужны ли ВАм самой эти зыбкие, ненадежные и тягомотные отношения. Если в них нет доверия, то они просто бессмысленны.
Ну тогда проблема не в отпуске а в доверии и в отношениях. Не верите ему? давал повод для сомнений? И это в первые пол года отношений? А точно ВАМ такие отношения нужны?
Ну и возможно Вы действительно влюблены и на отношения настроены серьезные. Ну и как часто у девушек бывает " весь мир затмил", "свет в оконце" А для него пока( или вообще ) не так. Ну нравится, ну встречаемся. Симпатичная, секс неплохой, иногда и побыть вместе неплохо. Но не все ж время! То есть не определился еще парниша. Не единственная и неповторимая Вы у него. А подруга. А их может быть много...
Так что думайте. Ну и мужики плохо переносят тотальную всепоглощающую любовь, любят свободу. Это так. на будущее.