Подскажите, истерзала всю себя и душу...Вообщем, мне 19, ему 31...Познакомились мы в спонтанно, через моего друга.Изначально внимания я на него не обратила как то...А потом мы сидели у него в гостях, я поймала себя на мысли, что у меня внутри ёкнуло...Ну месяц у нас был в дружеских, теплых отношениях, но потом мы выпили, и произошло так, что мы переспали(если можно так назвать, так как он был вообще против)И вот, я у него ночую теперь, довольно часто. Секса после того раза не было... Но он очень нежно и трепетно порой ко мне относиться, так что у меня внутри пожар, до невозможности! Он целует, называет ласково, обнимает, хотя я сама пытаюсь проявлять холод...Я его дико вообще ревную к своим подругам! Когда не пишет мне схожу с ума, пытаюсь его вывести на ревности и т.д. А когда он говорит про свою бывшую жену... внутри рушится вообще все, будто выдергивают из сердца по-тихоньку маленькие кусочкиЯ не понимаю что ему нужно от меня, а поговорить не могу, так как походу понимаю что ему я не очень то и нужнаКак быть? Прекратить все это?Прошу, подскажите!!!(
Почему целует а секса нет?
"Познакомились мы в Спонтанно. А потом у меня внутри екнуло. Как прекратить?"
Ситуация-то походу тупиковая. 1) Перестань бывать в Спонтанно. У тебя с этим местом связана история плохих знакомств. 2) Сходи к кардиологу - если екает, это неспроста. 3) Укрепи внутренние конструкции. Это даст хоть какую-то гарантию от обрушения.
так в чем проблема. все ок
Вы не понимаете что ему нужно от вас а уже пустили в постель, как так?
да вы автор шлюпка однако, на старого мужика сама бросается
Соплюшка лезет к зрелому мужику. Вряд ли ему интересно с ней. Ну, только использовать её , как мясо. Но его совесть мучает, что поддался похоти с малолеткой.....Действительно, тупиковая ситуация.
.....Помню свои студенческие 19. Мне тогда парни-сокурсники на три-четыре года старше, отслужившие армию, казались стариканами, скучными, занудными, умудренными жизнью и давно потерявшими юношеский запал и беззаботность. Мы их в свою компанию не брали - слишком тягомотные и скучно-правильные. А на 31-летнего я смотрела бы как на дремучего старца...
автор, внутренний голос верно вам подсказывает, каких партнеров лучше выбрать. это редкость. 30+ один из лучших возрастов у мужчины. он к вам относится трепетно, нежно. думаю, даже женится, если вам это надо. потом, в зрелом возрасте, вам такого шанса может и не представиться
Пройдет гормональный всплеск, да и всё. ))) Розовые очечки уйдут в прошлое, и перед Вами встанет обычный стареющий мужичок, падкий до юных дев.
Разводки перестань писать для начала) накатала целую простыню, слишком подробно неестественно изложено, как текст сочинения в школе)) Сразу видно что все выдуманно.
Соплюшка лезет к зрелому мужику. Вряд ли ему интересно с ней. Ну, только использовать её , как мясо. Но его совесть мучает, что поддался похоти с малолеткой.....Действительно, тупиковая ситуация.
.....Помню свои студенческие 19. Мне тогда парни-сокурсники на три-четыре года старше, отслужившие армию, казались стариканами, скучными, занудными, умудренными жизнью и давно потерявшими юношеский запал и беззаботность. Мы их в свою компанию не брали - слишком тягомотные и скучно-правильные. А на 31-летнего я смотрела бы как на дремучего старца...
Мы с подружками и парнями-ровесниками в 18 лет обсуждали что зачем жить после 30 лет, тогда считали что это уже старость😃
Мала, не кипишуй ты так со своими пожарами уймись! Пойми, все эти твои драмы просто гормональный выхлоп. Никакой любви не существует. Конечно, приколько так томиться лунными ночами, трепетать. Но это всё от неопытности. Это лечится многочисленными романами.
12 лет разница очень часто встречается, или мужчина старше, или женщина. Потому что по восточному гороскопу вы одного знака, есть много чего общего.
Не надо лжи, лицемерия, интриг, попыток вызвать ревность - это все отталкивает и не приведет ни к чему хорошему. Будь честной и искренней, это гораздо приятнее и достойнее.
Блин, у нас с тобой ситуации очень похожи....
А вот поговорить тебе с ним надо, даже если прямо не скажет, нужна или нет, думаю ты и так поймёшь, почувствуешь. Ну а там уже сама будешь смотреть, продолжать это общение или нет.
А вообще как относится к тебе? Если хорошо, то почему бы не продолжить ваше общение?
А ревновать, выводить его на ревность глупо, только хуже можно сделать. Ревновать самой - только нервы трепать, захочет изменить, так ты и не заметишь, а если нет, то какой смысл себя изводить. И его заставлять ревновать тоже глупо, он не мальчик подросток, который поведется на провокации, взрослые мужчины уже не такие ревнивые
Какой ужас, старпер! Неужели Вы так секс любите, что и с дедом пойдет? Не доходит, что ровесницы шлют его лесом, вот он и клеится к невостребованным дурочкам Вашего возраста?!
12 лет разница очень часто встречается, или мужчина старше, или женщина. Потому что по восточному гороскопу вы одного знака, есть много чего общего.
Не надо лжи, лицемерия, интриг, попыток вызвать ревность - это все отталкивает и не приведет ни к чему хорошему. Будь честной и искренней, это гораздо приятнее и достойнее.
Спасибо, приятно читать такие слова
Блин, у нас с тобой ситуации очень похожи....
А вот поговорить тебе с ним надо, даже если прямо не скажет, нужна или нет, думаю ты и так поймёшь, почувствуешь. Ну а там уже сама будешь смотреть, продолжать это общение или нет.
А вообще как относится к тебе? Если хорошо, то почему бы не продолжить ваше общение?
А ревновать, выводить его на ревность глупо, только хуже можно сделать. Ревновать самой - только нервы трепать, захочет изменить, так ты и не заметишь, а если нет, то какой смысл себя изводить. И его заставлять ревновать тоже глупо, он не мальчик подросток, который поведется на провокации, взрослые мужчины уже не такие ревнивые
Точно подметила, что не подросток, этим то и зацепил.
Да головой то все понимаю, все осмысливаю
Душа так сказать покоя не дает
А относится хорошо, не перестает(в плане секса, я тоже понимаю, что не надо было) пытается меня морально поддерживать, так как я очень эмоциональна. Да и с мамой я его знакома...
На разговор не решусь, скорее всего...
Да норм.разница.У меня с мужем 11 лет разница и уже 10 лет счастливы в браке! Просто поговори с ним серьезно, что он думает о ваших отношениях? Есть ли серьезные планы или так, развлекуха ?
А относится хорошо, не перестает(в плане секса, я тоже понимаю, что не надо было) пытается меня морально поддерживать, так как я очень эмоциональна. Да и с мамой я его знакома...
Знаешь,меня мой тоже зацепил по этой же причине и я очень хорошо тебя понимаю.У нас кстати,такая же разница в возрасте)а на ровесников я и смотреть перестала,ибо у них нет ничего,ни головы на плечах,ни перспектив,да и не интересно с ними(я в свои 19 сама работаю,себя обеспечиваю,что мне может дать ровесник?Любовь?Так любить они тем более не умеют).Мужчины постарше ещё хоть немного ценят девушек,не все,но всё-таки.
У меня вот наоборот,душой вроде доверяю своему,по крайней мере хочу верить,а головой накручиваю себя ещё больше.
То что с мамой знакома это плюс,не станет мужчина знакомить девушку с родными,если она ничего не значит для него.
На счёт секса...Вы через месяц переспали?Ну вот честно,не много,не мало.Вопрос в том,жалеешь ли ты об этом?
Мы допустим,переспали через пару часов после знакомства(не считаю себя шлю***,и пускай меня тут тапками закидают).Сейчас,спустя время,понимаю,что возможно это не правильно.А с другой стороны,не случись этого тогда, не было бы всего что было и есть.Если есть желание,чувства,химия,почему нет?
Про бывшую жену тоже знакомо,это просто ***...Ну как говорится от хороших не уходят и к плохим не возвращаются.Время покажет.А поговорить стоит,вы сможете оба прояснить ситуацию,хотя бы каждый для себя.Откровенные разговоры очень помогают,если есть доверие и искренность.И главное,поступай так,как тебе сердце подсказывает,а не следуй советам друзей и других людей.Такие советы не всегда правильны.Со стороны лучше не видно.И в любом случае,что на самом деле происходит в отношениях знают только двое.Это твоя жизнь и только тебе решать,как будет лучше именно для тебя.
Знаешь,меня мой тоже зацепил по этой же причине и я очень хорошо тебя понимаю.У нас кстати,такая же разница в возрасте)а на ровесников я и смотреть перестала,ибо у них нет ничего,ни головы на плечах,ни перспектив,да и не интересно с ними(я в свои 19 сама работаю,себя обеспечиваю,что мне может дать ровесник?Любовь?Так любить они тем более не умеют).Мужчины постарше ещё хоть немного ценят девушек,не все,но всё-таки.
У меня вот наоборот,душой вроде доверяю своему,по крайней мере хочу верить,а головой накручиваю себя ещё больше.
То что с мамой знакома это плюс,не станет мужчина знакомить девушку с родными,если она ничего не значит для него.
На счёт секса...Вы через месяц переспали?Ну вот честно,не много,не мало.Вопрос в том,жалеешь ли ты об этом?
Мы допустим,переспали через пару часов после знакомства(не считаю себя шлю***,и пускай меня тут тапками закидают).Сейчас,спустя время,понимаю,что возможно это не правильно.А с другой стороны,не случись этого тогда, не было бы всего что было и есть.Если есть желание,чувства,химия,почему нет?
Точно! Если бы не случай с сексом, не было бы того, что есть)
Кто знает что дальше будет, будем надеется на лучшее, хотя сейчас отношения у нас вообще не очень.
И тебе желаю, чтобы он был тем самым, и чтобы ты была счастлива и цвела рядом с ним)))
Про бывшую жену тоже знакомо,это просто ***...Ну как говорится от хороших не уходят и к плохим не возвращаются.Время покажет.А поговорить стоит,вы сможете оба прояснить ситуацию,хотя бы каждый для себя.Откровенные разговоры очень помогают,если есть доверие и искренность.И главное,поступай так,как тебе сердце подсказывает,а не следуй советам друзей и других людей.Такие советы не всегда правильны.Со стороны лучше не видно.И в любом случае,что на самом деле происходит в отношениях знают только двое.Это твоя жизнь и только тебе решать,как будет лучше именно для тебя.
Спасибо моя хорошая, мне важно было эти слова получить, советоваться не с кем особо....