Доброй ночи, девочки. Вопрос в названии темы. Хотя, даже не вопрос, а крик души)Ищу исключительно серьёзных, длительных отношений, но последнее время все мужчины, с которыми меня сводит судьба, которые симпатичны мне и я им - женаты! Зачем мне женатый? Уже какая-то депрессия накатывает по этому поводу... неужели не осталось ни одного интересного, стоящего мужчины, не окольцованного узами брака? Свободные девушки/женщины (от 25 до 30 (может и старше) лет), где вы знакомитесь? Где вообще можно встретить нормального свободного мужчину? Сз не предлагать
ахтыжебыныйтынахуй. И другие поразительные истории.
В письде
Проснулась, раньше надо было искать
а какой возраст мужчины вас интересует? вокруг меня бОльшая часть свободных
Поставил я девушку раком,
Не помню под каким знаком,
Вставил член в ее анус,
Надеюсь ей девственником достанусь.
Тут пришла моя мама,
*** статс-дама,
Сын оставь недевственницу в покое,
Пока не получил 4зды от Оле-Лукойе.
Радоваться надо... институт брака значит ещё существует. И на вашей улице будет вальс Мендельсона. Хуже если бы все были неженатыми
я тут сижу, самый лучший мужчина на земле, женат не был
Радоваться надо... институт брака значит ещё существует. И на вашей улице будет вальс Мендельсона. Хуже если бы все были неженатыми
Я конечно могла бы долго рассуждать с Вами на тему института брака, и каков он в настоящее время у всех этих «женатиков» в частности. Но ближе к моей теме всё же: чем же хуже, если б все мужчины вокруг меня были свободными? 😁
Не обращать внимание на этих самых женатых мужчин, гнать в шею. Так как считаю, что это не Вы их находите, а они Вас в большей степени. Знаю сама таких пару человек... Сама замужем, а они ко мне клеились, хотя у них жены, дети... А ещё говорят, что если тебе "везёт" на женатых мужиков постоянно, значит, скорее всего, в прошлом были отношения с женат ком и у Вас там не закрытая история, значит Вы для себя не осознали, что делали не правильно, живя с ним. И пока Вы это не осознаете, не важно с каким из денатиков, у вас так и будут на пути лишь они
Не обращать внимание на этих самых женатых мужчин, гнать в шею. Так как считаю, что это не Вы их находите, а они Вас в большей степени. Знаю сама таких пару человек... Сама замужем, а они ко мне клеились, хотя у них жены, дети... А ещё говорят, что если тебе "везёт" на женатых мужиков постоянно, значит, скорее всего, в прошлом были отношения с женат ком и у Вас там не закрытая история, значит Вы для себя не осознали, что делали не правильно, живя с ним. И пока Вы это не осознаете, не важно с каким из денатиков, у вас так и будут на пути лишь они
Спасибо за ответ. По поводу кто кого находит: и они меня, и я их.
Симпатия взаимная, потом вижу кольцо и всё опускается. По поводу отношений в женатым - были. И отношения, и любовь неземная. Но я не знала тогда, что он женат. Он развёлся втайне от меня, короче ближе к делу - мы давно расстались. И женатых я себе не выбирала никогда. Для меня это отдельный тип мужчин. Мне такой изначально не нужен. Ничьи семьи разбивать не хочу и не хотела никогда. Так что в этой теории вы не правы, к счастью
посмотрите тему про "рыбные места", может что-то подчерпнете 0 http://www.woman.ru/relations/men/thread/5223001/
Я свободный, меня забирай=)
посмотрите тему про "рыбные места", может что-то подчерпнете 0 http://www.woman.ru/relations/men/thread/5223001/
Благодарю) почитаю)
Да перестань, мужиков на всех не хватает. Давно пора закон- пожила,дай другим девушкам пожить. А то вцепятся как в родственника, до самой смерти, не вырвешь.
Мне 30 я не женат, доход 200к. машина, своя трешка, нравится?
А теперь о грустном, я толстый, лысый, низкого роста, с маленьким членом.
Вау, автор, какой у вас тут разносол)
Чисто для ознакомления
Автор, Вам сколько лет?
В моем окружении все мужчины за 30 с хорошим доходом(коллектив большой и мужской) женаты, к 35 там по двое детей-школьников.
Есть подработка-хобби в творческом коллективе, там и сорокалетние холостяки есть, но живут с родителями, да и зарплата 50 максимум.
кто постарше есть вариант встретить разведенного. и не факт что детного. мой муж до меня был женат. детей у них не было. и еще пара друзей разведенных и бездетных есть. сейчас поголовно все бесплодные или не хотящие детей. много знакомых на эко пошли...
Спасибо за ответ. По поводу кто кого находит: и они меня, и я их.
Симпатия взаимная, потом вижу кольцо и всё опускается. По поводу отношений в женатым - были. И отношения, и любовь неземная. Но я не знала тогда, что он женат. Он развёлся втайне от меня, короче ближе к делу - мы давно расстались. И женатых я себе не выбирала никогда. Для меня это отдельный тип мужчин. Мне такой изначально не нужен. Ничьи семьи разбивать не хочу и не хотела никогда. Так что в этой теории вы не правы, к счастью
Не...она как раз права
Отличие женатого от неженатого, в том что женатые вешают лапшу на уши уже профессионально и подают себя лучше.
Вот на этот типаж у вас дамочка и встает...это как привет из прошлого
Если папа алкаш был, дочь же не алкаша в мужья ищет, а попадает почему-то часто на бухариков.
А потому что у них по трезвяку манера вести себя похожая.
Не...она как раз права
Отличие женатого от неженатого, в том что женатые вешают лапшу на уши уже профессионально и подают себя лучше.
Если папа алкаш был, дочь же не алкаша в мужья ищет, а попадает почему-то часто на бухариков.
Вы не правы. Из личного опыта: лапшу вешают все мужчины, вы не знали, кстати? Я смотрю на поступки всегда. Так что типаж «Ай-да погуляем, красавица» меня не привлекает. О закономерности можно говорить, когда 2 и более ситуаций имели место быть (чистая математика). В моём случае один и тот положительный. Так что не там копаете. Ещё варианты?
Не...она как раз права
Кстати, мой отец не был алкашом, однако и такой экземпляр попадался. Вы теперь меня в любительницы алкашей на подсознательном уровне запишите? На каком основании? Ещё раз: о закономерности можно судить из наличия множественности, а не единичного случая. Хотя по сути, мою проблему это не решает. Спасибо за ответ
Автор, Вам сколько лет?
В моем окружении все мужчины за 30 с хорошим доходом(коллектив большой и мужской) женаты, к 35 там по двое детей-школьников.
Есть подработка-хобби в творческом коллективе, там и сорокалетние холостяки есть, но живут с родителями, да и зарплата 50 максимум.
28
Тупайя айфцаа, обрати внимание вокруг. Мужчин полно. Но принцев именно тебе не хватит. Бери что есть, пока старой 40-летней кошатницей не осталась))) Я одну такую знаю, перебирала крутыми чуваками пока внешка позволяла, к 40 оказалась *** не нужна. А вот к определенным ништякам привыкла и средний мужчина ей противен видите ли... Каралева ипанная)))
Вы не правы. Из личного опыта: лапшу вешают все мужчины, вы не знали, кстати? Я смотрю на поступки всегда. Так что типаж «Ай-да погуляем, красавица» меня не привлекает. О закономерности можно говорить, когда 2 и более ситуаций имели место быть (чистая математика). В моём случае один и тот положительный. Так что не там копаете. Ещё варианты?
тут дело в том, что женатики, в развешивании лапши более уверены и опытны. ему не страшно быть отфудболенным, при том тыл обеспечен женой. и это цепляет. у кого нет девушки, жены - есть так называемый мандраж, при этом тяжело обманывать, но плюс в том, что будет искренен. вот вам на будущее, как различить)
может вам иерархический инстинкт мешает.и вы обращаете внимание Только на женатиков.а холостые просто “низкоранговые” в ваших глазах.
Вокруг меня сплошь разведенные мужчины, по одному или два раза. С детьми и алиментами. Даже интересно, где вы только женатых берете?
Если не сайты знакомств, то просто оглянись по сторонам
Женатики тоже люди, и брак не означает клеймо отверженного. А то послушать...несвободен, связан узами брака..прям БСДМ и рабовладение.
Поздновато спохватились, конечно, автор, но в принципе в Вашем возрастном сегменте ещё что-то приличное найти можно.
Тут ещё зависит от ваших требований к мужчине. Абы кто вам не подойдёт? Ну а нормальные мужики очень редко бывают невостребованными. Даже если они не женаты - вокруг них вьётся несколько женщин/девушек. Захотите ли конкурировать с ними? Не факт. Женатый - тоже не вариант: статус любовницы вас не прельщает. Так что, скорее всего, ищите среди разведённых. Ну или не заморачивайтесь - ваше всегда вас найдёт. Когда я познакомилась со своим мужчиной - я вообще не была в поиске (ни в активном, ни в пассивном).
Автор,а Вы видите себя так будто у Вас муж есть,меньше внимания мужскому полу,включите полное безразличие к ним и увидите,как к Вам прилипать начнут.
может вам иерархический инстинкт мешает.и вы обращаете внимание Только на женатиков.а холостые просто “низкоранговые” в ваших глазах.
Вы не прочитали мою тему. Ещё раз: последнее время ВСЕ мужчины, которые знакомятся со мной оказываются женаты. Ни одного свободного за последние 8 месяцев я не встретила. От слова вообще. Хоть низкорангового, хоть высокосортного
Поздновато спохватились, конечно, автор, но в принципе в Вашем возрастном сегменте ещё что-то приличное найти можно.
Вы странно рассуждаете... что значит «спохватилась»? Я по-вашему в бункере одиноко сидела до 28 лет? 😁 Иногда случается так, что отношения разваливаются, как и браки... Что ж теперь, куковать в одиночестве до пенсии? И в 35, и в 50 можно вдруг стать свободной дамой. Странно, что мужчин свободных особо нет
Автор,а Вы видите себя так будто у Вас муж есть,меньше внимания мужскому полу,включите полное безразличие к ним и увидите,как к Вам прилипать начнут.
Проблема не в том, что мужчин нет вообще. Они липнут, да ещё как. Только женатые. Склоняюсь к версии, что более-менее достойных давно окольцевали и разводиться с ними не хотят, естественно. Что, вообщем-то, логично. Но где можно познакомиться вообще? Я вот особо никуда не хожу: живу, тренируюсь и много работаю в пределах одного дома. Если и выезжаю в кино/ресторан/банк, то обязательно за мной да увяжется симпатичный мужчина лет 30-35. И непременно он окажется женат в итоге. Уже не до смеха мне
Тут ещё зависит от ваших требований к мужчине. Абы кто вам не подойдёт? Ну а нормальные мужики очень редко бывают невостребованными. Даже если они не женаты - вокруг них вьётся несколько женщин/девушек. Захотите ли конкурировать с ними? Не факт. Женатый - тоже не вариант: статус любовницы вас не прельщает. Так что, скорее всего, ищите среди разведённых. Ну или не заморачивайтесь - ваше всегда вас найдёт. Когда я познакомилась со своим мужчиной - я вообще не была в поиске (ни в активном, ни в пассивном).
Спасибо!
Женатики тоже люди, и брак не означает клеймо отверженного. А то послушать...несвободен, связан узами брака..прям БСДМ и рабовладение.
Ну в общем и целом вы правы. Но когда есть дети... это уже другое. Я бы рассмотрела женатого, который на стадии развода или готов развестись. А то ведь, они при знакомстве, как правило, только ноют, какая жена плохая, как ему, несчастному, с ней плохо. А когда спрашиваешь в лоб: «Когда развод оформлять будешь?». И тут начинааааются сказки венского леса - про детей, про имущество, про болезни всякие. Ну и на кой такое чудо надо? Жизнь слишком коротка, чтобы ждать годами и десятилетиями (и такие случаи знаю) того, что никогда не свершится. Поэтому женатый мужчина мне сгодился бы разве что для романтических и частых встреч. На время. Не более. Хотя в плане частотности, боюсь, женатики тоже не вариант.
Вы странно рассуждаете... что значит «спохватилась»? Я по-вашему в бункере одиноко сидела до 28 лет? 😁 Иногда случается так, что отношения разваливаются, как и браки... Что ж теперь, куковать в одиночестве до пенсии? И в 35, и в 50 можно вдруг стать свободной дамой. Странно, что мужчин свободных особо нет
Автор, "вдруг" - это если только овдоветь. Всё остальное - заведомо неправильный выбор. И по хорошему, после первого неудачного опыта, надо извлекать уроки и второй раз уже к выбору партнёра подходить с умом. И я себе смутно представляю, как в этой ситуации можно оказаться в 28. Выходит и правда - лучше бы в бункере сидели.
Ну, а если по сути, то увлечения какие-нибудь: бег, волейбол, велосипед?..
Может быть вы просто не там ищите? Существует много сайтов и приложений для знакомств. но вообще, все зависит от ваших требований к мужчине: скорее всего те требования, которые вы предъявляете, им соответствуют только женатые мужчины. нужно в этом разобраться.
Автор, "вдруг" - это если только овдоветь. Всё остальное - заведомо неправильный выбор. И по хорошему, после первого неудачного опыта, надо извлекать уроки и второй раз уже к выбору партнёра подходить с умом. И я себе смутно представляю, как в этой ситуации можно оказаться в 28. Выходит и правда - лучше бы в бункере сидели.
Ну, а если по сути, то увлечения какие-нибудь: бег, волейбол, велосипед?..
У меня такое чувство, что в бункере сидите как раз вы... либо Вас самой не больше 20-22, либо жизнь у Вас слишком «правильная» и легкая была. Не хочу Вас обидеть, но судить по своему опыту обо всех - удел... недалеких умом, вы уж извините. К чему этот пост про 28, неправильный выбор и удивление? Для Вас 28 - это бесперспективная старость? Или повод уйти в монастырь? Вы сами поняли, о чем речь идёт? Если Вам повезло в личной жизни с первого раза - я за Вас очень рада, правда. Но это не только Ваша заслуга. Есть у меня одна знакомая со школы - тупая как пробка, счастлива в браке уже второй десяток лет, правда не догадывается о том, что муж измеряет ей, да и вообще её скудному уму мало что интересно. Правильный ли выбор она сделала? Несомненно, в силу своего развития. Да не будем о грустном)) И да, людям свойственно меняться, не обязательно прямиком на тот свет. Обстоятельства бывают разные, даже порой не зависящие от нас самих. Спасибо за отзыв! Всего доброго!
Может быть вы просто не там ищите? Существует много сайтов и приложений для знакомств. но вообще, все зависит от ваших требований к мужчине: скорее всего те требования, которые вы предъявляете, им соответствуют только женатые мужчины. нужно в этом разобраться.
Может быть. А где искать? Требования...
Хм... стандартный набор, думаю, от семейного статуса наличие тех или иных важных для меня качеств в человеке не зависит. Хотя, возможно, не понимаю Вас сейчас.
Поясните, если не затруднит. Проблема в том, что все мужчины, которые знакомились со мной в последнее время женаты. Тут даже речь не о моих тараканах - я принципиально не знакомлюсь с мужчинами сама, меня так воспитали. В Супермаркете, на автозаправке, в кафе - везде со мной знакомятся ТОЛЬКО женатые мужчины. Прям рок какой-то. О себе: красивая, ухоженная, не высокомерна и не ханжа, не вульгарна (напротив, даже косметикой почти не пользуюсь, выгляжу младше своих лет), фигурка точёная, длинные на упадочные волосы, произвожу впечатление деловой и в то же время женственной особы. Бываю взрывной, хотя по большей части умею подать себя и соблюдать приличия. Хотя не раз мне за всю жизнь разные люди (и женщины в том числе) говорили, что у меня сумасшедшая сексуальная энергия, лицо сексуальное. Мужчины это видят. Я сама не знаю, как и как это объяснить.
Может в этом проблема? Свободные боятся подойти, думают, что не потянут? А женатым «море по колено?» Причём бывает, что предложения весьма стоящие во всех планах делают, но одно большое НО «ЖЕНАТ». Узнаю и всё падает. Уже смеюсь при подкате очередного кавалера, ибо на 100% уверена, что и этот женат