что сейчас девушка/женщина не ищет отношений. Она ищет хорошую работу, хорошую косметику, хочет своё жильё... т.д. Конечно, она не откажется от хорошего/любимого мужика. Но уже нет того принципа, лучше плохенький, но мой. Всё это осталось в прошлом веке)) Откуда у них эти выражения "ты никому не нужна", это разве сейчас показатель успешности? И эти бредни - не будешь то-то делать, ОН (прынц прыщавый) от тебя уйдёт... нууу скатертью дорожка.
У нас такие отсталые мужчины?
Успокойся, ты никому не нужна
Женщины - высшие создания. Как часто мы об этом забываем. Я считаю, мы не должны уподобляться примитивным мужчинам. Пусть они будут хуже нас. Наше дело направлять мужчин.
Согласна.
Я не верю в эти сказки, где вонючие старикашки разбираются женщинами, не верю в очереди за средними мужиками, ибо мой опыт на сайте знакомств показывает обратное. Сидят никому не нужные бедолаги годами.
И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин. Это было в послевоенные годы, щас их снова много и никто их не расхватывает.
Для чего? Чтобы памперсы на пенсии было кому менять?
Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Может быть обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-8%. Остальные не особо кому и нужны. Хватит уж распространять слухи, что 40 летняя бежит убирать г-но за 60 летним стариком, а 22-летняя девка - за 35-летним алиментщиком, либо бы штаны были. Усе, лафа для ленивого и нищего мужла закончилось. Проходит эпоха терпеливых и согласных на все баб ради вонючих штанов.
Это в Москве так?
Слушайте тут из темы в тему женщины пиарят своё междуеожье как ману небесную,мол не сделаешь так будешь др.....ить,они сами себе не смешны,спросите их с чего они взяли такую цену отверстия....а что касается вашего воппоса,статистика вам ответит,на 5 браков 4 развода ну и что по вашему выбирает женщина? У денщин на сегодня проходной комплект,залететь,отсидеть,захамутать аленя,даже спорить не о чем реальность увы
Согласна.
Я не верю в эти сказки, где вонючие старикашки разбираются женщинами, не верю в очереди за средними мужиками, ибо мой опыт на сайте знакомств показывает обратное. Сидят никому не нужные бедолаги годами.
И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин. Это было в послевоенные годы, щас их снова много и никто их не расхватывает.
Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Может быть обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-8%. Остальные не особо кому и нужны. Хватит уж распространять слухи, что 40 летняя бежит убирать г-но за 60 летним стариком, а 22-летняя девка - за 35-летним алиментщиком, либо бы штаны были. Усе, лафа для ленивого и нищего мужла закончилось. Проходит эпоха терпеливых и согласных на все баб ради вонючих штанов.
Да 40 за 60 не побежит,а 27 за 35-38 в легкую,никто не говорит о очередях,вас трахнуть тоже очередь небольшая,но факт фактом женщине хорошо пока проблем нет,
ты никому не нужна говорит тот, кому не дают.Манипулятор просто. Абьюзер
Слушайте тут из темы в тему женщины пиарят своё междуеожье как ману небесную,мол не сделаешь так будешь др.....ить,они сами себе не смешны,спросите их с чего они взяли такую цену отверстия....а что касается вашего воппоса,статистика вам ответит,на 5 браков 4 развода ну и что по вашему выбирает женщина? У денщин на сегодня проходной комплект,залететь,отсидеть,захамутать аленя,даже спорить не о чем реальность увы
это ты свою маму описал
Уважаемый Автор, а вот осознают, как вы думаете, что будет? Я совсем не хочу вложить вам в уста какие то слова, меня действительно интересует ваша версия.
ну видимо потому что мы женщины это позволяем
ну видимо потому что мы женщины это позволяем
Невостребованка написала.
Согласна.
И ты тоже невостребованка, вас так легко определять...
Женщинам хочется реализовать амбиции, найти любимую работу, купить квартиру, развивать интеллект, выучить язык. Да мало ли целей у женщин. А вы со своим мелким мышлением только препятствия на ее пути. Не вижу пока достойного мужчины, всякая мелочь интересуется.
НЕ всё так однозначно. Успешным и самостоятельным женщинам часто мужчины не нужны. Часто, но не всегда. А сколько женщин под давлением общества, своей глупости или наивности впрягаются и тащат мужиков? Мрак. Так что всех нельзя мерить по своей мерке.
Согласна.
Ну, 60 лет - это все же еще далеко не старик. А так, если не принимать быдловатость лексикона, Вы правы. Мужчин в России полно, до 30 лет их больше, чем женщин. Но они им не особо нужны. Русские некрасивые.
Да почему отсталые, это Вы странные. Все они все понимают прекрасно, это же просто довольно примитивная манипуляция с попыткой самоутвердиться. Чтобы понизить самооценку женщины и она снизила свою планку. Тогда шансы на то, чтобы выглядеть привлекательным для нее, повышаются. Все довольно примитивно
Авторша, ты нужна нам всегда! Ми гатовы наполнить твой сладкий попка нащим малачком до краев! Токо кал не роняй, когда убегать будещь... ВАХ!
Я тоже не понима идиотов гоняющихся за ссаной дырой! Если мужчина ты самодостаточен ! Выбрать пару надо очень скрупулёзно! Даже секс нужен больше для дырявых человечков.... Мужчина только растрачивает себя. Когда нет бабы это сразу + к здоровью, свобода и конечно финансовое благополучие! Мужчины пока вы не полюбите себя , будете вечно пресмыкаться перед дырявым человечком!
Парни! Да из этих дыр всякая мерзость течет и льется ! А вы как животные лезете туда! Опомнитесь! Эта грязь нечего не стоит!
Я тоже не понима идиотов гоняющихся за ссаной дырой! Если мужчина ты самодостаточен ! Выбрать пару надо очень скрупулёзно! Даже секс нужен больше для дырявых человечков.... Мужчина только растрачивает себя. Когда нет бабы это сразу + к здоровью, свобода и конечно финансовое благополучие! Мужчины пока вы не полюбите себя , будете вечно пресмыкаться перед дырявым человечком!
Парни! Да из этих дыр всякая мерзость течет и льется ! А вы как животные лезете туда! Опомнитесь! Эта грязь нечего не стоит!
Ну так долби сухой попец товарища))) Кто мешает то?)
Капец! Ещё МДшники отрицают что они все поголовно ***. Признайтесь себе уже.
Ну так долби сухой попец товарища))) Кто мешает то?)
Капец! Ещё МДшники отрицают что они все поголовно ***. Признайтесь себе уже.
Не надо долбить не каких товарищей! Это ещё зачем? Нужно развивать себя! Жить для себя! Если вы решили с бабой жизнь свою связывать 100раз подумайте, вам больше нечем заняться? Что она вам даст? Я вам скажу, что! Она сожрёт ваше время, деньги и здоровье! Ничего она вам не даст! И ждёт вас обычная судьба скотины в стойле которую шпыняют и доют, доют, доют... Конечно милые дамы, вы не любите скотов и правильно делаете. Скотина это не человек.
Задумайтесь мужчины! Кто вы бесправный скот. Или полубоги... Отсюда развивайтесь в правильном направлении.
Ахаха, мужчины говорят эти фразы тк они понимают сами, что никому не нужны, а он с тобой общается и ты с ним, значит по его мнению тебе все нравится с ним, а когда ты его отшиваешь, сразу начинается ты никому не нужна, принца ищешь, только ты ему не нужна и тд. Это все от того , что мужчина неликвид. По возрасту, внешности, каким то материальным вещам, характеру, деньгам. Это его попытка привязать тебя к себе, чтобы ты поняла, что только ты ему нужна и все, а другие на тебя ср...ть хотели. Мне тут один кадр на сз писал он не русский из снг, я говорю мол ты мне не нравишься и ищи других, а я ищу русского и у меня в анкете написано кого я ищу в таком контексте, а он такой ты не достойна таких, ты принца ищешь, ты не такая симпатичная, чтобы нравится всем, а мне все равно на внешность, поэтому я тебе и пишу. Пришлось сказать прямо, что ищу русского, а таджик мне не нужен. Тут то и пошло поехало начал говорить, какие все не русские естественно его собратья симпатичные, следят за словами и тд. Ага он потом сказал, что он приехал работать сюда, а там его девушка ждет. Тк ему хочется секса, а его девушки рядом нет, я сказала, что это его проблемы и прекратила общение. Так что неликвид бесится. Не обращайте внимания.
По мне так автор не ликвид, т.к. такая женщина мне не нужна)))