Как вы узнавали, что нравитесь мужчине-коллеге, по каким признакам, поступкам, то есть как он вел себя в период пока человек еще не открылся вам в симпатии? Чем-то выдал себя или просто объяснился с …
По моему, это вы фантазируете, а не он о вас.
Ваше истеричное общение в этой теме вообще атас. Успокойтесь уже, не нужны вы ему, и даже не нравитесь, раз не предпринял никаких шагов.
Как тут не посмеяться истерически с такими комментариями, не думала, что создав безобидную темку и задав из любопытства обычный вопрос о жизненном опыте форумчанок, получишь ушат гов на. При том, что ничего плохого никому не делала. Молча обтекать, извините, не моё амплуа. Наверное заплакать надо было, чтобы удовлетворить здешних троллей.
Вот и вы тоже какие-то фантазии ои гдето увидели, когда я описала просто то, что наблюдаю каждый день. Отношение и поведение героя темки действительно отличается и от поведения других мужчин коллег и от его собственного поведения, которое было раньше. Если у него ко мне только дружба - я только перекрещусь, хотя он привлекательный мужчина, мне чужого не надо, т.к. пока он в отношениях у него нет ничего, что он мог бы мне предложить, главное чтобы не компроментировал меня на работе.
Всем спасибо, темка больше неактуальна, дальше я со всем разберусь сама)).
Как тут не посмеяться истерически с такими комментариями, не думала, что создав безобидную темку и задав из любопытства обычный вопрос о жизненном опыте форумчанок, получишь ушат гов на. При том, что ничего плохого никому не делала. Молча обтекать, извините, не моё амплуа. Наверное заплакать надо было, чтобы удовлетворить здешних троллей.
Вот и вы тоже какие-то фантазии ои гдето увидели, когда я описала просто то, что наблюдаю каждый день. Отношение и поведение героя темки действительно отличается и от поведения других мужчин коллег и от его собственного поведения, которое было раньше. Если у него ко мне только дружба - я только перекрещусь, хотя он привлекательный мужчина, мне чужого не надо, т.к. пока он в отношениях у него нет ничего, что он мог бы мне предложить, главное чтобы не компроментировал меня на работе.
Всем спасибо, темка больше неактуальна, дальше я со всем разберусь сама)).
У меня просто сейчас такая ситуация, читаю "признаки того, что вы нравитесь коллеге" в интернете, много чего сходится, но боюсь, вдруг мне кажется, т.к. он мне нравится, и весна, может моя *фантазия* разыгралась)).
Не вы писали?
Истерику развели, кстати, именно вы, а не комментаторы. Такая реакция- знак, что они попали в точку, вот вы и распсиховались.
Когда женщина нравится мужику, начинается стандартное хрючево - он смотрит сально, улыбочки, ухмылочки... Самое главное, не надо "кидаться" к нему со своей симпатией. Он может, просто флиртует налево и направо, а дома жинка с котлетами его ждет... Пока нет действий с его стороны - все эти "гляделки" ни о чем...
Все мч по разному. В моем случае один мч вообще как мне казалось плохо ко мне относился, со всеми здоровался кроме меня, в мою сторону даже не смотрел. А украдкой когда я этого не видела, он был "готов сожрать" как сказала одна коллега женщина. Другой при всех подкатывал, на обед вместе, на машине подвести, помочь с чем, ревновал к другим мч, цветы на работу приносил)). Еще один просто подошел и дал записку, где написал, что хочет встретиться поговорить...
Все мч по разному. В моем случае один мч вообще как мне казалось плохо ко мне относился, со всеми здоровался кроме меня, в мою сторону даже не смотрел. А украдкой когда я этого не видела, он был "готов сожрать" как сказала одна коллега женщина. Другой при всех подкатывал, на обед вместе, на машине подвести, помочь с чем, ревновал к другим мч, цветы на работу приносил)). Еще один просто подошел и дал записку, где написал, что хочет встретиться поговорить...
А с тем, который не здоровался, чем все закончилось в итоге?
Тут слово выискивать не к месту. Иногда мужики так себя ведут, что можно спастись только бегством. Хорошо, что вам это не знакомо. Автор попала в трудную ситуацию, ей тяжело.
Это автор. Не можем мы никуда вместе ни сходить, ни даже подвезти он меня не может. Он несвободный мужчина, отношения длительные, они живут вместе. Иногда упоминает при мне о своей девушке, всегда о ней говорит в хорошем ключе.
О моей личной жизни никогда не спрашивал, об отношениях между мужчиной и женщиной тоже никогда не говорили,темы нейтральные - путешествия, компьютерные программы, дела фирмы, домашние животные итд. На бл@дуна как-то не похож, и репутации такой за ним нет на работе, скорее на очень искреннего и общительного парня похож, но вот это внимание к моей скромной персоне сбивает с толку.
Как к другану к Вам относится. Может выгоду какую ищет.
Нет никаких признаков. Если действительно нравитесь, он вас приглашает куда-то после работы - хотя бы кофе выпить, в кино, на свидание, вот и все признаки.
Автор, меньше фантазируйте, живите, будете всегда красивой, веселой, скромной.
Если нравитесь - он сам на свидание позовет. Не надо вам ничего выдумывать раньше времени.
Если делает вещи, не способствующие продвижению его карьеры за мой счёт. Помогает в этом зачем-то мне
Вообще себе дороже распознавать признаки и строить замки на песке. Лучше убеждать себя что это в порядке вещей. Мужчины в большинстве своём прямолинейны. Если нравитесь — дают это понять
Этот коллега автору пару раз улыбнулся, а она уже взмокла. Была бы ты ему нужна, уже бы об этом знала. Автор, не позорься.
Весело от того, что представляю, как случайно его девушка зашла в эту темку)), и это она в качестве высокоморального Гостя мне отвечает. Я перед девушкой героя темки абсолютно ни в чем не виновата, я его не соблазняла, я со всеми общаюсь мило и ро дркжески, и на работу я хожу работать за деньги, а не за прочим. К девушке его у меня никакого скрытого умысла нет, даже жаль, что мужик у ней такой дружелюбный с другими, я б не хотела, чтоб мой мужик таким был.
А еще просто настроение хорошее, завтра одену красивое платишко, сделаю прическу, нас мужчины будут поздравлять, дарить подарки, а может еще и в щечку поцелуют. Все по разу. Буду представлять себя грязной блединой 😂. Главное не заржать во время поздравления, да уже и просто, увидев героя темки...😁😁😁.
Ну вот видите, вам бы для себя такого не хотелось - флиртуна который со всеми мил.
Но вас повеселило бы если бы его девушка пришла и бесилась, хотя она она вам так же ничего плохого не сделала.
Всё таки доля стервозности в вас есть и не такой вы милый цветочек каким хотите казаться)
Мда, по первым сообщениям автор такая вся мимими, а потом оказалось что на чужого мужика глаз положила и знаки внимания от него в копилочку складывает...еще и нас всех пытается уверить, что она де к нему равнодушна. Аж истерику закатила. В общем, плядоватая, неискренняя, истеричная бaбцa. Автор, по- настоящему такая как вы ни одному стоящему мужчине не понравится. Так, присунуть ей разок. И то ваш коллега что то не торопится.
Мужчина коллега(начальник)по началу просто общались,весело и приятно.Потом начались разговоры на личные темы,болеее откровенные что ли.Ну а потом жену не любит )))жениться не хотел))брак его тяготит.(наверное это классика жанра)Были и взгляды и посулы с его стороны ,всякие поблажки.Мне если честно он тоже нравится,одно но...я замужем ,он женат.Пока держу его на расстрянии,внимание конечно льстит,он еше и 10 лет меня моложе)
Это и есть нормальный путь 😃. Мы со своим мужем сначала начали тесно сотрудничать по работе так как была острая необходимость в этом, потом рабочие моменты перетекли в дружбу, а далее в откровенные заигрываниях 😊, а потом понеслось
P.s: Страхолюдны скорее те которые сразу посмотрели друг на друга и в койку такие пары долго не встречаются .
Сообщение было удалено
1)То что ты нормальная женщина - это кто тебе сказал ) сама придумала ? Нормальные женщины в принципе так не вырождаются как ты 🤪
2) кто тебе сказал , что у него если и есть отношения , то они прекрасные если он свои яйца подкатывает к коллеге значит ну точно у него там не все хорошо и это точно не проблемы той к кому он подкатывает , а той кто ему в отношениях что-то там не додал ) ибо когда мужчине все в возношениях устраивает он не то что заигрывать не будет он даже убегать будет от самых красивых и сексуальных дам ( как мой 😊)
3) А теперь твоим языком тоже скажу ) Слушай мадам у тебя недотрах на лицо) ты бы лучше свою помойку называемую ртом на женщин кто спрашивает совета не открывала бы ибо твоё мнение это как мнение первого с конца спортсмена на Олимпиаде жизни ) Если от тебя убегают мужчины, то это в тебе проблема , а не в тех к кому они убегают , дошло до тебя?
) а вы я смотрю те « нормальные женщины» от которых бегут к***
Сообщение было удалено
Ты не интересна никому вот у тебя и нет мужчины 😂 не льсти себе ) так как классный и достойные мужчины только у классных и достойных , а не таких как ты хамок) иди мастурбируй своим пластмассовым вибратором может попустит )
Истерику развели, кстати, именно вы, а не комментаторы. Такая реакция- знак, что они попали в точку, вот вы и распсиховались.
Это не истерика у автора, а нормальная реакция на оскорбления! Я бы тоже поставила хамку на место . Жаль, что лично нет возможности увидеть эту мерзость )я бы даже не плюнула на вас выходя из своей Теслы 😂ущербные , одинокие неудачницы развякались тут ) вас хамить не просили!!!
Когда женщина нравится мужику, начинается стандартное хрючево - он смотрит сально, улыбочки, ухмылочки... Самое главное, не надо "кидаться" к нему со своей симпатией. Он может, просто флиртует налево и направо, а дома жинка с котлетами его ждет... Пока нет действий с его стороны - все эти "гляделки" ни о чем...
Шикарный ответ.100%
Он начал со мной ходить в столовую, в магазин неподалёку от работы.
Посмотрел какую книгу я читаю и принёс похожий жанр, сказал что это его любимая книга. Старался домой уходить тогда когда и я иду и ему "сегодня надо было в ту же сторону"
Приносил мне пирожные.
Со всеми шутил а как ко мне обратиться - становился весь такой серьезный.
Потом мы начали тайно встречаться, а теперь он мой муж)
А почему встречались тайно? У вас были первые семьи?
Например, я попросил после корпоратива, танца и беседы возможность её поцеловать. К моему удивлению, она не отказала.
Это автор. Происходит следующее: коллега часто заговаривает, иногда такое чувство, что лишь бы поговорить, часто что-то спрашивает, смешит и успокаивает, если неприятное что-то случилось, угощает вкусненьким, предлагал помощь по разным моментам, хотя я не просила, правда помог не сильно))), по работе берет на себя что-то, что я не могу или не хочу делать (например подписать что-то или позвонить кому-то за меня), часто стал заходить, постоянно рассказывает о себе, о своих планах прошлых и теперешних. Подходит близко при разговоре, несколько раз нечаянно касался руки, когда вместе смотрели документы, раз приобнял, но как бы слегка, смеясь. Я чувствую, что как человек ему нравлюсь, часто болтаем, мне кажется ему нравится мое общество, но нравлюсь ли как девушка - не знаю. Несколько раз было чувство, что у него портится настроение, когда он видит меня, разговаривающей наедине с другими мужчинами (коллегами), даже тон потом менялся на более грубый и безразличный, заходишь к нему, а он молчит, или звоню, он холодный такой. Хотя опять думаю, вдруг совпадение. То ласковый, то хмурый, потом отходит, но может это не со мной связано. Пару раз просто мурлыкал в трубку, прям слышно, что флиртует, но может прикалывается.
Похоже по описанию на то, что я ему нравлюсь, или просто вежливость и дружба с его стороны?
Он общительный очень, с женщинами в том числе, но со мной как то по-другому, чем с другими, мне кажется ведет себя. Язык не поворачивается флиртом назвать его поведение, т.к. он очень привлекательный мужчина, а я просто симпатичная, рядовая, как говорят, просто не верю, что могла бы ему всерьез понравиться.
Он ревнует тебя поэтому он хмурый.
Зачем бредом заниматься и изучать теорию? С коллегами общаться куда проще, чем с незнакомым парнем, встреченным на улице или в транспорте... Если парень Вам нравится, улыбайтесь ему, дружески и доброжелательно общайтесь, шутите. Обсудите новый фильм и скажите, что хотели бы посмотреть его в кинотеатре. Предложите попить кофе в обеденный перерыв. Этим Вы открываете зеленый свет. Если Вы ему нравитесь, он воспользуется и пригласит Вас в кафе или кино. Если не воспользуется, значит не испытывает к Вам особого интереса.
а может ему этот фильм не нравится)
Так сердцем ты чувствуешь или деревяная
Незрелый юноша, у меня тоже свалилось недавно на голову , начал пошло както шутить надо мной, как бы обесценивая меня ..такой тупой юмор сродни классу 8му и возрасту 14лет, сразу пончла неуверенный обьект которому оч нравлюсь....
Девушка,всем даже замужним дамам,нравятся мужчины на работе ,и не важно женатый он или нет))Это нормально !Мы хотим нравится и нам тоже хотят нравится.
Совет один:любая,слвмесоная вечеринка все расставит по своим местам!Если вы ему нравитесь в неформальной обстановке это обязательно проявится))Пиимер из собственной жизни:два годв общались с коллегой(нравился мне скажу честно))Он женат ,я замужем.Разговаривали на разные темы,в последнее время и на личные))
Новогодний корпоратив все расставил ро своим ппстам.Он признался и я тоже в чувствах.Уже год любовники))Он любит меня,даже готов уйти из семьи,но у него двое детей...у меня тоже двое,поэтому я пока не хочу так кординально менять свою жизнь!И муж у меня оч.хороший(на вопрос почему появился любовник отвечу так:просто зацепил меня и все...категория чувств)Вообщем если хотите проверить :любая неформальная обстановка ))
За ошибки пардон)Перечитала))оч.много их)))
Если вам интересно могу написать подроднее как и что происходило за эти два годв.Да,любовник мой начальник.На восемь лет моложе)
Да неужели по глазам не видно?!
Есть такая поговорка,"Куда хрен-туда и ноги".Если ты действительно нравишься мужчине,поверь,очень скоро поймешь это.Он постоянно будет ошиваться около.НО.Если в течение трех месяцев это будут просто гляделки,посылай нафиг,не трать время.
У него умственное развитие на уровне детсадовца всего-навсего
Это автор. Не можем мы никуда вместе ни сходить, ни даже подвезти он меня не может. Он несвободный мужчина, отношения длительные, они живут вместе. Иногда упоминает при мне о своей девушке, всегда о ней говорит в хорошем ключе.
О моей личной жизни никогда не спрашивал, об отношениях между мужчиной и женщиной тоже никогда не говорили,темы нейтральные - путешествия, компьютерные программы, дела фирмы, домашние животные итд. На бл@дуна как-то не похож, и репутации такой за ним нет на работе, скорее на очень искреннего и общительного парня похож, но вот это внимание к моей скромной персоне сбивает с толку.
Есть такие именно лядуны,которые хотят и там, и там.Он знает,что вы в курсе его несвободности?!Вы-свободная девушка, и то,что он проявляет признаки ревности,вас никак не должно напрягать!Не бойтесь потерять его,пусть он боится,если вы действительно нужны ему.
Это автор, нашла случайно эту темку, читаю, и понимаю, что это же я писала)).
С этой работы я давно уволилась, с мужчиной этим я встречалась после увольнения по деловым вопросам со старой работы. Какое-то время после увольнения он писал мне изредка, с вопросами как дела, как устроилась на новой работе. Пару раз звонил, якобы узнать что-то по работе, а потом делился новостями, инициатива всегда от него была, я прямо офигевала от его частых звонков. Во время недолгой встречи с ним - поболтали и о нерабочих вопросах. Пару раз от него проскользнули какие-то фразочки, которыми он будто пытался дать понять, что отношения с его женой складываются "не очень". Но я такое проходила уже, с другими, не повелась). Вообще выглядел каким-то нарочито веселым, но с грустными глазами, может это актерская игра была. Но т.к. он никогда не признавался мне ни в каких чувствах, никуда не звал, ни к чему не склонял, итд, я пропустила это все мимо глаз и ушей, т.к. мне такие игры или флирт не нужны, тем более без перспективы серьезных отношений. На прощание сам обнял, уткнулся в волосы, мне было неловко, т.к. мы были одни в темном коридоре, и раньше он так меня никогда не обнимал. Больше мы с ним не встречались, сейчас не общаемся.
С холостым коллегой, который нравился, остались милые приятельские отношения, иногда звонит мне поболтать. С ним ничего личного не сложилось, к сожалению. Как то он упомянул, что жена того коллеги очень ревнивая и держит его в ежовых рукавицах, никуда без себя не отпускает, даже в мужскую компанию.
Вобщем все в прошлом, и чужая семья абсолютно не разбита))).
Пригласить его на кофе в обед? После этого он окинет вас принебрежительным взглядом ... на кофе, может, и согласится, но относится будет, как к дурочке с переулочка...
"Дурочка с переулочка" будет сидеть и ждать у моря погоды.
Современные женщины (не забитые совковые бaбы) сами управляют своей жизнью.
Ответила выше, из отношений не хочу вытягивать, но и играть в эти игры не хочу, если это флирт, мне дорога моя репутация на работе. Просто подкорректирую поведение, если приду к выводу, что правда нравлюсь ему.
Почему сразу флирт, если люди общительные разговорчивые . Вот и общайтесь как с приятелем , коллегой или как с одноклассниками вы общались. Не нужно себе ничего придумывать . Мужчина - это поступки, если женщина нужна то и прямо со свадьбы уволят и на беременных женятся . А у вас одни иллюзии .
Это автор. Происходит следующее: коллега часто заговаривает, иногда такое чувство, что лишь бы поговорить, часто что-то спрашивает, смешит и успокаивает, если неприятное что-то случилось, угощает вкусненьким, предлагал помощь по разным моментам, хотя я не просила, правда помог не сильно))), по работе берет на себя что-то, что я не могу или не хочу делать (например подписать что-то или позвонить кому-то за меня), часто стал заходить, постоянно рассказывает о себе, о своих планах прошлых и теперешних. Подходит близко при разговоре, несколько раз нечаянно касался руки, когда вместе смотрели документы, раз приобнял, но как бы слегка, смеясь. Я чувствую, что как человек ему нравлюсь, часто болтаем, мне кажется ему нравится мое общество, но нравлюсь ли как девушка - не знаю. Несколько раз было чувство, что у него портится настроение, когда он видит меня, разговаривающей наедине с другими мужчинами (коллегами), даже тон потом менялся на более грубый и безразличный, заходишь к нему, а он молчит, или звоню, он холодный такой. Хотя опять думаю, вдруг совпадение. То ласковый, то хмурый, потом отходит, но может это не со мной связано. Пару раз просто мурлыкал в трубку, прям слышно, что флиртует, но может прикалывается.
Похоже по описанию на то, что я ему нравлюсь, или просто вежливость и дружба с его стороны?
Он общительный очень, с женщинами в том числе, но со мной как то по-другому, чем с другими, мне кажется ведет себя. Язык не поворачивается флиртом назвать его поведение, т.к. он очень привлекательный мужчина, а я просто симпатичная, рядовая, как говорят, просто не верю, что могла бы ему всерьез понравиться.
Он вас эмоционально раскачивает, чтобы посадить на крючок, а потом абьюзить. Судя по вашему сообщению, у него это получается
Почему сразу флирт, если люди общительные разговорчивые . Вот и общайтесь как с приятелем , коллегой или как с одноклассниками вы общались. Не нужно себе ничего придумывать . Мужчина - это поступки, если женщина нужна то и прямо со свадьбы уволят и на беременных женятся . А у вас одни иллюзии .
> Мужчина - это поступки
Надоел этот тупой стереотип.
Куча историй о том, как парни стесняются, смущаются и долго не подходят.
Один (уже бывший) начал предлагать подвезти по пути, потом предложил и утром забирать, обедал со мной вместе, до этого всегда сидел со своими коллегами с отдела, а пересел ко мне, постоянно старался столкнуться, искал взглядом, потом переросло в отношения. Другой, каждое утро угощал фруктиками, других нет. Помогал по работе, искал повод подойти, помочь, почти все 8 рабочих часов находился рядом, хотя не работал со мной в одном отделе, защищал, робел, не мог шутить со мной, язвить - с другими хорошо получалось, мямлил, хотя сильный парень. Но не получилось ничего.
Ну шишак то хоть обмокнул?
Рискуйте, попробуйте отлюбить его орально
Расскажу свою историю, кратко, когда он пришëл к нам на работу по началу со мной не общался но взгляды я его ловила и чувствовала, с остальными девушками коллегами общался по работе истории какие то рассказывал ну как обычно бывает на работе. Но на тот момент я не задумывалась почему ко мне такое предвзятое отношение, мне было всё равно, я же работать прихожу а не дружить. Но в новогодний корпоратив мы с ним пообщались и после этого со временем стали дружить,я понимала что скорее всего нравлюсь т.к отношение ко мне на работе было несколько особенным чем к остальным, да и другие коллеги это заметили, далее стал дарить подарки причем не символические уже а такие серьëзные, ну а позже признания что снюсь ему постоянно, что ему плохо когда наступают выходные и мы не видимся, иногда он обижается когда меня нет на работе и я его не предупреждаю что меня не будет, потом некоторое время со мной не разговаривает. Возможно мы бы могли быть вместе,ведь он мне тоже не безразличен за всё это время что мы вместе работаем я к нему привязалсь, доверилась, в конце концов влюбилась. Но он женат и есть дети.
Мущина если Ти ему не интересна он даже гаварит з табой не будет он тоже баитса обламатса делай штоби он делал тибе мелкие помаш абесни одкрой подними и прочи старайся бит з ним чем больше на сами и чем ближе
Девушка,всем даже замужним дамам,нравятся мужчины на работе ,и не важно женатый он или нет))Это нормально !Мы хотим нравится и нам тоже хотят нравится.
Совет один:любая,слвмесоная вечеринка все расставит по своим местам!Если вы ему нравитесь в неформальной обстановке это обязательно проявится))Пиимер из собственной жизни:два годв общались с коллегой(нравился мне скажу честно))Он женат ,я замужем.Разговаривали на разные темы,в последнее время и на личные))
Новогодний корпоратив все расставил ро своим ппстам.Он признался и я тоже в чувствах.Уже год любовники))Он любит меня,даже готов уйти из семьи,но у него двое детей...у меня тоже двое,поэтому я пока не хочу так кординально менять свою жизнь!И муж у меня оч.хороший(на вопрос почему появился любовник отвечу так:просто зацепил меня и все...категория чувств)Вообщем если хотите проверить :любая неформальная обстановка ))
А как сейчас происходят события в Вашей жизни? ))