Гость
Статьи
мужчины

мужчины

у кого был опыт отношений с татарином? стоит ли создавать с ним отношения или вступать в брак?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Если вы татарка, то да.

Гость

Злые они, почти тираны. Любят выпить.

Гость

Ты еще скажи он Дева по гороскопу Тут мы сразу тебе все посоветуем

Автор
Славянка.

Если вы татарка, то да.

нет, я русская

Гость

Ага), или скорпион)

Автор
Гость

весы

Гость

Нет

Гость

С каких пор все татары одинаковые?.. Вопрос не корректен. Хотя раз уж пошли советы про гороскоп, то здравый смысл вам не ведом...

Автор
Гость

Нет

почему?

Гость

нет

Автор
Гость

нет

и вы расскажите почему ?

Гость

Татары свой кутак в чистоте держат, у них по религии так положено. А вот русские свою ж не трудятся подтирать лишний раз, вот и думайте где вам приятнее будет)

Гость
Автор

нет, я русская

Так если русская то зачем в чирнильницы идешь?Тогда уже уезжай к нему в татарстан Тут твои соплеменники будут на тебя смотреть как на что то мерзкое Оно тебе зачем это?По любви?Прикалываешься что ли

Автор

весы

Оп, мы прям рядом были))

Автор
Гость

Так если русская то зачем в чирнильницы идешь?Тогда уже уезжай к нему в татарстан Тут твои соплеменники будут на тебя смотреть как на что то мерзкое Оно тебе зачем это?По любви?Прикалываешься что ли

так они все в основном живут в России, просто я слышала что на русских тоже женятся

Автор

так они все в основном живут в России, просто я слышала что на русских тоже женятся

Значит не совсем русская, если притягивает чужая кровь.

Автор
Гость

Злые они, почти тираны. Любят выпить.

бывают же исключения? если он с виду молод и красив и без вредных привычек. а по каким признакам тираны?

Автор

бывают же исключения? если он с виду молод и красив и без вредных привычек. а по каким признакам тираны?

После рождения ребёнка узнаете.

Автор
Славянка.

После рождения ребёнка узнаете.

но я могу не рожать , если не захочу. мы ведь можем и без детей жить

Гость
Автор

Смотри Смешанные браки по началу в разы ярче обычных Эта разница очень притягивает но потом эта же разница начинает бесить и развод жеще чем обычный А если еще ребенка темненького родишь ему как будет в школе например Знаешь сколько таких мамаш всяких полу нигеров в Турции назачинали а потом дома в России не знают куда свое чадо засунуть все издеваются

Автор

но я могу не рожать , если не захочу. мы ведь можем и без детей жить

Не сможете, мужчина будет требовать, особенно этих кровей.

Ljubava

" стоит ли создавать с ним отношения или вступать в брак?.." - нет!

Автор
Ljubava

" стоит ли создавать с ним отношения или вступать в брак?.." - нет!

расскажите?по каким причинам?

Алиса

Фигню такую пишете, я живу в городе, где очень много наций, татар и русских примерно одинаково, очень много смешанных семей, и люди все разные, ктото и с татарином счастлив, ктото и с русским несчастлив. Тяжело только если мужчина из татарской семьи, которая очень обычаи соблюдает, надо привыкнуть.

Гость

Без детей вы жить не сможете, они плодовитые мусульмане.
Живут по родительской указке и перед родителями приседают.
Так что к вашему татарину приложиться еще и татарская свекровь, а это почище, чем еврейская мамо.
Хорошо относиться его семья к вам не будет, потому что чужых кровей и потыкать этим будут всю жизнь. И будут стараться вас развести.
Будут настойчиво вас обращать в ислам.
В семье будет патриархат, а не партнерские отношения.

Оно вам надо?

Автор
Алиса

Фигню такую пишете, я живу в городе, где очень много наций, татар и русских примерно одинаково, очень много смешанных семей, и люди все разные, ктото и с татарином счастлив, ктото и с русским несчастлив. Тяжело только если мужчина из татарской семьи, которая очень обычаи соблюдает, надо привыкнуть.

Алиса,а в плане верности жене какие они?не гулящие?

Автор
Гость

Без детей вы жить не сможете, они плодовитые мусульмане.
Живут по родительской указке и перед родителями приседают.
Так что к вашему татарину приложиться еще и татарская свекровь, а это почище, чем еврейская мамо.
Хорошо относиться его семья к вам не будет, потому что чужых кровей и потыкать этим будут всю жизнь. И будут стараться вас развести.
Будут настойчиво вас обращать в ислам.
В семье будет патриархат, а не партнерские отношения.

Оно вам надо?

но родители же должны понимать, что самое главное чтобы мы были счастливы. если он любит свою женщину-зачем им мешать этому(почему нельзя просто жить и радоваться, мы же все в России живем, время сейчас более демократичное и свобода выбора 😔

Гость
Автор

но родители же должны понимать, что самое главное чтобы мы были счастливы. если он любит свою женщину-зачем им мешать этому(почему нельзя просто жить и радоваться, мы же все в России живем, время сейчас более демократичное и свобода выбора 😔

У родителей, что татарских, что русских, свой взгляд на счастье своих детей. И если они считают, что их ребенок несчастлив, даже этот самый, на самом деле счастливый ребенок, не сможет доказать им обратное.🤣🤣🤣

татары простые, добрые люди

Гость

Я татарка, развелесь с тираном татарином, вышла замуж за русского

Гость
Why not?

татары простые, добрые люди

я таких мужиков не знала

Автор
Гость

Я татарка, развелесь с тираном татарином, вышла замуж за русского

расскажите пожалуйста в чем тирания проявляется?это в самом начале знакомства видно?

Гость

я таких мужиков не знала

Чем меньше знаешь мужчин, тем лучше.

Гость
Автор

расскажите пожалуйста в чем тирания проявляется?это в самом начале знакомства видно?

Нет сначала было вроде норм, а потом началась дикая ревность до маразма к воздуху ревновал, истерики устраивал, а выпьет в драку сразу и прочее...а еще когда с ним первое время в кпфе ходили раза 4 и цветы дарил раза 3 после свадьбы начал говорить мол деньги верни за это ахахаха...ну и все я зареклась с тех пор с татарами дело не имею. Но опять же автор везде есть уроды и хорошие

Автор
Гость

Нет сначала было вроде норм, а потом началась дикая ревность до маразма к воздуху ревновал, истерики устраивал, а выпьет в драку сразу и прочее...а еще когда с ним первое время в кпфе ходили раза 4 и цветы дарил раза 3 после свадьбы начал говорить мол деньги верни за это ахахаха...ну и все я зареклась с тех пор с татарами дело не имею. Но опять же автор везде есть уроды и хорошие

да?((( а кто-то говорит , что мусульманские мужчины очень щедрые и одаривают любимую

Гость
Автор

да?((( а кто-то говорит , что мусульманские мужчины очень щедрые и одаривают любимую

Ну это зависит наверно все таки от мужчины

Гость

Я татарин. Да, тиран это верно думаю сказано. Алкоголь не пью, занимаюсь спортом. на подарки щедрый. Семья важнее чем женщина, это так. Внешне абсолютно белый и все думают, что русский, пока не представлюсь :)

Гость
Гость

А что, в Татарстан каждый третий, даже второй смешанный брак. Он татарин она русская или наоборот. Татарина от русского не отличишь. Нормально живут. Вы свои байки у себя на сеновале рассказычайте

Автор
Гость

Я татарин. Да, тиран это верно думаю сказано. Алкоголь не пью, занимаюсь спортом. на подарки щедрый. Семья важнее чем женщина, это так. Внешне абсолютно белый и все думают, что русский, пока не представлюсь :)

вот скажите тогда , почему для вас очень важны традиции и семья важнее жены? ведь они прожили свою жизнь , а то, как проживёте свою вы-только вам решать, но никак не семье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: