Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину тельца?

Всем привет! Ребят, такая ситуация. Переписываюсь с парнем, он Телец. Общение только по переписке. Не с утра до вечера, но ежедневно. Порой пара фраз, порой целый разговор. Скажу сразу, что я Дева. Так вот у нас с этим Тельцом взаимопонимание такое, как никогда. Но вот одного я не понимаю. Никто ничего конечно не обещал это просто общение. Он может спросить как дела, если не пишет я могу спросить и начинается разговор. Иногда он начинает клонить ни в ту степь, затрагивает интимные темы, меня это напрягает и я ему об этом сказала. Он даже обиделся, думала все не будет писать, ан нет пишет. Только без этих вот шуточек. Сказал что я сложная, но пишет все равно))) был момент что я ему излила душу, мне нужен был совет, он конечно его дал, я поблагодарила. Думала все, нафиг ему эти сопли, не будет писать. А он снова пишет - у тебя все ок? А вчера скидывает переписку с какой-то девушкой (я знаю, что он общается еще с девушками, ведь он свободный и мы просто общаемся, хотя он меня зацепил, но сказать то я сейчас не могу ему ничего). Так вот, девушка говорила чтт хочет с ним куда-нибудь сходить, а потом добавила его в черный список. Он мне это все скинул, рассказал, и говорит- я не знаю зачем я тебе все это говорю. Потом говорит, можешь ей написать и спросить чем я ее обидел? Я говорю - конечно нет, мне что делать больше нечего?? Сам разбирайся со своим гаремом (эту фразу я мысленно произнесла). Так он обиделся! Нормально? Я сказала - не обижайся, просто это не мое дело. И все. И что это? Зачем он мне говорит про своих собеседниц? Зачем пишет как дела? И интересуется мои настроением? Наверное больше не напишет. А хочется... что это девочки? Есть шанс на более серьёзное общение?

Дева
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они ленивые шевелиться и создавать ухаживания и романтику, добиваться девушку, приглашать на свидания и нравиться ей, максимум - это переписки, флирт, слова, за которыми ничто не стоит, возможно, они это делали бы, если бы девушка вообще запала бы в душу, но они как будто в постоянном поиске идеальной, хотя сами не ведают, что за идеал такой. Был тоже такой Телец (я сама Телец, др в один день с ним), в итоге ничем хорошим это не кончилось, хотя казалось бы оба - приземленные по гороскопу. Неласковые они какие-то, хотя может тут не только в гороскопе дело. Будьте осторожны с ними. Хотя может есть исключения... Главное, не бегайте за ним, не пишите часто первыми.

Гость
Гость

Они ленивые шевелиться и создавать ухаживания и романтику, добиваться девушку, приглашать на свидания и нравиться ей, максимум - это переписки, флирт, слова, за которыми ничто не стоит, возможно, они это делали бы, если бы девушка вообще запала бы в душу, но они как будто в постоянном поиске идеальной, хотя сами не ведают, что за идеал такой. Был тоже такой Телец (я сама Телец, др в один день с ним), в итоге ничем хорошим это не кончилось, хотя казалось бы оба - приземленные по гороскопу. Неласковые они какие-то, хотя может тут не только в гороскопе дело. Будьте осторожны с ними. Хотя может есть исключения... Главное, не бегайте за ним, не пишите часто первыми.

Забыла добавить...после разрыва он писал еще периодически 2,5 года! Сначала я думала, значит я ему небезразлична, потом поняла, что просто тешил самолюбие и рыбку на удочку проверял. И во время «отношений» никогда не настаивал на встрече. Это их характерная особенность - не хотят особо двигаться и видеться. Хотя может потому что я не цепляла, не знаю...

Август

А мне вот просто кажется, что ваши "клиенты" - солдаты срочники и вахтовики. У них вариантов других нет, кроме как переписываться. Все равно с кем и о чем, лишь бы девушка.

Гость
Август

А мне вот просто кажется, что ваши "клиенты" - солдаты срочники и вахтовики. У них вариантов других нет, кроме как переписываться. Все равно с кем и о чем, лишь бы девушка.

Может и так, хотя я со «своим» Тельцом познакомилась на работе, на работе мы только и виделись, в основном. Вроде и есть интерес, но действий особо не было, только красивые слова по переписке.
Такие - завсегдатаи сайтов знакомств, кнопочники, так сказать и знак зодиака, возможно, правда ни при чем.

Ljubava

Ты дурочка наивная, незнающая ничего про мужиков, да и про себя. По-этому он и назвал тебя сложной:)
ВСЕ мужики ВСЕГДА думают про "штучки", а телец тем более.
Прежде, чем КАК-ТО контактировать с парнями - почитай литературу, к психологу пару раз - тебе хотя бы АЗЫ ОБЩЕНИЯ, заметь - не отношений! узнать.

Гость

В вашем случае общение, не более. Тельцы далеко не глупы, они все взвешивают "за" и "против". Медлительны в выборе партнёра. Телец, может общаться, жить долго, и в один момент без причины, ничего не объясняя может слиться, или отношения поставить на паузу.
А в это время он будет с другой жертвой, пока вы там плачите и пишите ему признания о любви, ему хорошо с другой. Но он со временем разочаруется в партнёрше, и будет пытаться вернуть те отношения которые были. Они эмоциональные, и в отношениях им необходимы эмоции, хотя сам кажется черствым, бесчувственный. В сексе как любовник, он чувствует партнершу, они хорошие любовники, они в постеле нежны, им нравится в сексе соприкасаться телами с партнершами. Быстрый секс им не нравиться, они остывают к партнерше. И если партнерша не даст ему в постеле те эмоции которые он хочет, он ищет женщину на стороне.

Гость

Забыла добавить, тельцы не любят когда их ревнуют, проверяют, но сами ужасные ревнивцы. Так же, если они влюблены они не жалеют для партнерши ничего, отдадут все последнее. Но а так они жадные, игоисты, само влюблённые. Любовь так называемая у них живёт не долго. К семейной жизни они не готовы хотя очень хотят но это лишь иллюзия, как только девушка начнёт что то требовать в семейной жизни от тельца, учить как правильно, он в раздумьях, а нужна ли мне вообще она, или эти отношения. Он сливается.

Гость

Самое важное что нужно для тельца, в его партнерше: секс, а так же, чтоб девушка не требовала от него ничего. Если он пожелает он сам ей даст то что он считает нужным, но если любит конечно. А если нет, он будет жить, при этом обвинять вас во всех грехах, в итоге вы у разбитого корыто, со слезами на глазах, остаетесь не с чем. Они сами не понимают и не обращают внимание на то как могут обидеть девушку, но сами обижаются по любому поводу. Они даже не поймут что обидели партнершу.

Все осознают, только тогда когда партнерша уходит от него, исчезает из его жизни. Он тогда все переосмысливает, и перерождается. Но уже поздно.

Гость
Гость

Забыла добавить...после разрыва он писал еще периодически 2,5 года! Сначала я думала, значит я ему небезразлична, потом поняла, что просто тешил самолюбие и рыбку на удочку проверял. И во время «отношений» никогда не настаивал на встрече. Это их характерная особенность - не хотят особо двигаться и видеться. Хотя может потому что я не цепляла, не знаю...

Спасибо большое)) то, что ленивые я заметила... а на счет первой не писать, нет, я написала только один раз за все время общения. Он сам всегда пишет. Я ничего особо не жду от него, пишет так пишет, нет так нет, но хочется чтобы писал🤭 мы ещё в разных странах, но он часто бывает по работе в той, где живу я. Поэтому о встречах даже разговора не было. Да я и сомневаюсь, что они были бы, если бы мы были рядом, у него таких переписок как я понимаю куча🙄 спасибо вам))) посмотрим, что будет))

Гость
Август

Вот и у меня такое мнение сложилось, поэтому решила создать тему такую)))

Гость
Ljubava

Ты дурочка наивная, незнающая ничего про мужиков, да и про себя. По-этому он и назвал тебя сложной:)
ВСЕ мужики ВСЕГДА думают про "штучки", а телец тем более.
Прежде, чем КАК-ТО контактировать с парнями - почитай литературу, к психологу пару раз - тебе хотя бы АЗЫ ОБЩЕНИЯ, заметь - не отношений! узнать.

Спасибо за столь ценные советы, но по этой части у меня все отлично. Может для кого-то нормально неуспев познакомиться писать какого цвета трусы на тебе сейчас, но для меня нет. Каждому свое. А то что мужики думают о штучках, я прекрасно знаю) ну пусть найдёт вариант проще, раз я такая сложная:) спасибо за ваш ответ:)

Гость
Гость

В вашем случае общение, не более. Тельцы далеко не глупы, они все взвешивают "за" и "против". Медлительны в выборе партнёра. Телец, может общаться, жить долго, и в один момент без причины, ничего не объясняя может слиться, или отношения поставить на паузу.
А в это время он будет с другой жертвой, пока вы там плачите и пишите ему признания о любви, ему хорошо с другой. Но он со временем разочаруется в партнёрше, и будет пытаться вернуть те отношения которые были. Они эмоциональные, и в отношениях им необходимы эмоции, хотя сам кажется черствым, бесчувственный. В сексе как любовник, он чувствует партнершу, они хорошие любовники, они в постеле нежны, им нравится в сексе соприкасаться телами с партнершами. Быстрый секс им не нравиться, они остывают к партнерше. И если партнерша не даст ему в постеле те эмоции которые он хочет, он ищет женщину на стороне.

Спасибо)) учту))

Гость
Гость

Самое важное что нужно для тельца, в его партнерше: секс, а так же, чтоб девушка не требовала от него ничего. Если он пожелает он сам ей даст то что он считает нужным, но если любит конечно. А если нет, он будет жить, при этом обвинять вас во всех грехах, в итоге вы у разбитого корыто, со слезами на глазах, остаетесь не с чем. Они сами не понимают и не обращают внимание на то как могут обидеть девушку, но сами обижаются по любому поводу. Они даже не поймут что обидели партнершу.

Все осознают, только тогда когда партнерша уходит от него, исчезает из его жизни. Он тогда все переосмысливает, и перерождается. Но уже поздно.

На счет обид это в точку, он на меня уже несколько раз обижался, да по таким поводам смешным) ну или мне так кажется. А сам может такое сказать, что просто в ступор вгоняет))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема