Гость
Статьи
Вы бы смогли родить …

Вы бы смогли родить сантехнику?

Как вам парни сантехники? Родили бы такому ?

МасяГость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могла бы разродиться раковиной- тюльпан. В ночь. Не то сынка, не то дочь.

Гость

шикарное заглавление. родить сантехнику. у меня сразу представление родить стиралку, холодильник и т.д.

Гость

Автор,рожают вообще то людям,а не профессиям.Абрамович,к вашему сведению,тоже когда то подрабатывал дворником.

Гость

а в чем собственно проблема? Или вас смущает професия? ну так не трахайтесь с сантехником. Можете ждать принца и паралельно заводить кошек, если считаете что сантехники вас недостойны.

578Тро до ло

Есть очень образованные сантехники, учителя в частности, перешедшие в этот профиль из за оплачиваемости профессии. Да и просто помимо работы никто ж книжки не отбирает,при желании

Гость

Родить дочь и назвать Бидетка .

Гость

Смотря откуда сантехник ! Если бы из Монако со своей фирмой по сан- тех - установкам ,то ДА ! т.к. он богаче московского менеджера банка .

Гость
Гость

Смотря откуда сантехник ! Если бы из Монако со своей фирмой по сан- тех - установкам ,то ДА ! т.к. он богаче московского менеджера банка .

Ой смешно. В Монако сантехники разве что богаче наших сантехников, а больше они никого не богаче. Вы где такое, в фильмах увидели? А в Монако вообще бывали?

Гость

Я бы родила любимому мужчине. А сантехник он или кто-то другой по профессии, не важно, если это добрый и надежный человек. Знаете, вот у нас в управляющей компании два сантехника, которых приходится вызывать, совершенно нормальные адекватные симпатичные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сына Ершик

Гость

сантехник - тоже профессия, причем намного более нужная для жизни, чем менеджер среднего звена)))) и получать они могут больше. А дальше все зависит от трудолюбия этого самого сантехника. У меня муж и сантехник, и электрик, и строитель, и плиточник, т.к. прораб на стройках поэтому в свое время научился всему)))) зато как это помогает в семейной жизни!!!

Гость
Гость

Ой смешно. В Монако сантехники разве что богаче наших сантехников, а больше они никого не богаче. Вы где такое, в фильмах увидели? А в Монако вообще бывали?

Да она "кина" насмотрелась к тому же там же все розами пукают

Гость
Гость

Не знаю ,что вам смешно, но фильмы о сантнхниках из Монако не существуют , .
Хотя откуда вам это знать !?

Гость
Гость

читай внимательно. сантехник из монако СО СВОЕЙ ФИРМОЙ

Гость
Гость

читай внимательно. сантехник из монако СО СВОЕЙ ФИРМОЙ

Ну ок, не внимательно прочла.
Но они и правда там не намного богаче, я просто знаю

Гость
Гость

Ну ок, не внимательно прочла.
Но они и правда там не намного богаче, я просто знаю

Так если сам имеет фирму держит
Он и здесь будет востребован. Речь в вопросн вообще то шла о рядовом сантехнике. А вообще главное человек нормальный, к тому же он и не претендует на принцессу крови

Жена сантехника
Гость

сантехник - тоже профессия, причем намного более нужная для жизни, чем менеджер среднего звена)))) и получать они могут больше. А дальше все зависит от трудолюбия этого самого сантехника. У меня муж и сантехник, и электрик, и строитель, и плиточник, т.к. прораб на стройках поэтому в свое время научился всему)))) зато как это помогает в семейной жизни!!!

Похоже у нас один муж)).

Автор, не знаю, зачем такие обидные вопросы, я родила от сантехника, у меня прекрасный умница и красавчик сын, его отец не смог получить высшее образование когда-то, и устроиться на более престижную работу, поэтому работает обычным сантехником, у него прекрасная фигура без пуза, он сильный и подтянутый, хотя спортом не занимался никогда, но работа-то физическая, плюс прекра но читает проекты, разбирается в современных системах, не лентяй, умеет по дому всё, что должен уметь мужчина и 90% того, что должна уметь женщина - хорошо готовит, помогает с уборкой. Не пьет, не курит, зарабатывает на основной работе немного, но халтуры хорошооплачиваемые были всегда, т.к. он мастер на все руки, сейчас строит дом. Так что не все сантехники грязные недалекие мужики, пахнущие перегаром и матерящиеся через слово.

мне кажется автору просто глупый и необразованный человек. мой совет, оставьте его, позвольте найти себе более достойную и благородную женщину. Ваш уровень хавалки и быдлятины загаражной.

А я всё думал: откуда унитазы берутся?.. А оно вон как, оказывается...

Жеже

сантехники разные бываают, но обычно очень дажеработящие, по нескольку квартир куплено, т.е. лучше сантехник, чем продавец-консультант или офисный планктон. Хотя может быть минус - алкоголь, но есть и не пьющие, это от человека зависит

Гость

В Германии вон какие сантехники, как такому не родить))

Гость
Гость

Автор,рожают вообще то людям,а не профессиям.Абрамович,к вашему сведению,тоже когда то подрабатывал дворником.

вот именно, что подрабатывал)

и хватит повторять штампы. профессия что - на мышление отпечаток не откладывает? а на внешний вид?

Гость
Гость

В Германии вон какие сантехники, как такому не родить))

Серьезно? Никогда не имела здесь дела с сантехниками. Спасибо за совет, пошла унитаз ломать:)

Гость
Гость

Серьезно? Никогда не имела здесь дела с сантехниками. Спасибо за совет, пошла унитаз ломать:)

да я про немецкую порнуху))

Гость
Гость

да я про немецкую порнуху))

Ах вот он что) ну, все равно попробую😂

Гость

Наш дом обслуживает очень даже приятный МЧ, а чем сантехники отличаются от водителей, офисных работников и других представителей работников среднего звена, они же женятся, рожают детей и сантехники не исключение.

Гость
Гость

вот именно, что подрабатывал)

и хватит повторять штампы. профессия что - на мышление отпечаток не откладывает? а на внешний вид?

Нет, не откладывает. Судя по вашим комментам, с мышлением у вас совсем туго. В сантехники точно не возьмут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: