Как вам парни сантехники? Родили бы такому ?
Могла бы разродиться раковиной- тюльпан. В ночь. Не то сынка, не то дочь.
шикарное заглавление. родить сантехнику. у меня сразу представление родить стиралку, холодильник и т.д.
Автор,рожают вообще то людям,а не профессиям.Абрамович,к вашему сведению,тоже когда то подрабатывал дворником.
а в чем собственно проблема? Или вас смущает професия? ну так не трахайтесь с сантехником. Можете ждать принца и паралельно заводить кошек, если считаете что сантехники вас недостойны.
Есть очень образованные сантехники, учителя в частности, перешедшие в этот профиль из за оплачиваемости профессии. Да и просто помимо работы никто ж книжки не отбирает,при желании
Родить дочь и назвать Бидетка .
Смотря откуда сантехник ! Если бы из Монако со своей фирмой по сан- тех - установкам ,то ДА ! т.к. он богаче московского менеджера банка .
Смотря откуда сантехник ! Если бы из Монако со своей фирмой по сан- тех - установкам ,то ДА ! т.к. он богаче московского менеджера банка .
Ой смешно. В Монако сантехники разве что богаче наших сантехников, а больше они никого не богаче. Вы где такое, в фильмах увидели? А в Монако вообще бывали?
Я бы родила любимому мужчине. А сантехник он или кто-то другой по профессии, не важно, если это добрый и надежный человек. Знаете, вот у нас в управляющей компании два сантехника, которых приходится вызывать, совершенно нормальные адекватные симпатичные мужчины.
Сообщение было удалено
а сына Ершик
сантехник - тоже профессия, причем намного более нужная для жизни, чем менеджер среднего звена)))) и получать они могут больше. А дальше все зависит от трудолюбия этого самого сантехника. У меня муж и сантехник, и электрик, и строитель, и плиточник, т.к. прораб на стройках поэтому в свое время научился всему)))) зато как это помогает в семейной жизни!!!
сантехник - тоже профессия, причем намного более нужная для жизни, чем менеджер среднего звена)))) и получать они могут больше. А дальше все зависит от трудолюбия этого самого сантехника. У меня муж и сантехник, и электрик, и строитель, и плиточник, т.к. прораб на стройках поэтому в свое время научился всему)))) зато как это помогает в семейной жизни!!!
Похоже у нас один муж)).
Автор, не знаю, зачем такие обидные вопросы, я родила от сантехника, у меня прекрасный умница и красавчик сын, его отец не смог получить высшее образование когда-то, и устроиться на более престижную работу, поэтому работает обычным сантехником, у него прекрасная фигура без пуза, он сильный и подтянутый, хотя спортом не занимался никогда, но работа-то физическая, плюс прекра но читает проекты, разбирается в современных системах, не лентяй, умеет по дому всё, что должен уметь мужчина и 90% того, что должна уметь женщина - хорошо готовит, помогает с уборкой. Не пьет, не курит, зарабатывает на основной работе немного, но халтуры хорошооплачиваемые были всегда, т.к. он мастер на все руки, сейчас строит дом. Так что не все сантехники грязные недалекие мужики, пахнущие перегаром и матерящиеся через слово.
мне кажется автору просто глупый и необразованный человек. мой совет, оставьте его, позвольте найти себе более достойную и благородную женщину. Ваш уровень хавалки и быдлятины загаражной.
А я всё думал: откуда унитазы берутся?.. А оно вон как, оказывается...
сантехники разные бываают, но обычно очень дажеработящие, по нескольку квартир куплено, т.е. лучше сантехник, чем продавец-консультант или офисный планктон. Хотя может быть минус - алкоголь, но есть и не пьющие, это от человека зависит
В Германии вон какие сантехники, как такому не родить))
Наш дом обслуживает очень даже приятный МЧ, а чем сантехники отличаются от водителей, офисных работников и других представителей работников среднего звена, они же женятся, рожают детей и сантехники не исключение.