Бывший выложил имя дочки Алиса. Ну имя? А вам как? А сам он Вовка, работает сантехником кстати. И так гордо выложил, как будто принцесса там родилась а не дочь канализационщика)))
Какое Вам дело до имени чужой дочки? И как Вы умудрились связать это с его профессией? Не с той ноги встали?
Автор,а что сантехник-позорная профессия?Вот побежит у вас дерЪмо из унитаза или трубы прорвёт,сами чинить будете?Сама то поди дочь ассенизатора.
Естественно гордо - у него ребёнок родился.
Имя нежное, и абсолютно никакой связи, кем он работает.
Не истязайте себя - не следите за его жизнью, это прошлое.
Хахаха, автор уже две темы накатала
Бомбануло не по детски))
Склизкие имена, это там где всякие «тя» «ня» и т. д.особенно мужские, ладно когда ребёнок маленький и родителям хочется Умиляться, нянчится, но вырастет здоровый мужик с именем ВиТЯ, МиТЯ ...Прямо фу
Не понимаю я таких родителей, хотя их решение , своё мнение держу при себе
Алиса вполне хорошее, красивое женское имя , популярное даже вроде сейчас
Автор успокойтесь, ведь дело не в ребёнке и его имени ))
Автор сосала канализационщику и заглатывала его сопли, теперь жалеет, что упустила такого мужчину
Не нежное,а слабое и слизькое,как сопля.Ни одной твёрдой буквы.Будет по жизни размазня.Для сантехника в самый раз.
Слабое и слизькое? Вы серьезно?
Хорошее имя для девочки. Означает «благородная», по одной версии считается производным от имени «Александра». Да и вообще, тут не в имени дело, хоть как бы они назвали девочку, автор облила бы грязью.
Бомбануло не по детски))
Склизкие имена, это там где всякие «тя» «ня» и т. д.особенно мужские, ладно когда ребёнок маленький и родителям хочется Умиляться, нянчится, но вырастет здоровый мужик с именем ВиТЯ, МиТЯ ...Прямо фу
Самое мерзотное и заезженное имя это Настя.Звучит, как оскорбление какое-то или насмешка.
Буква А первая в имени,даёт силу и власть обладателю,а так же наделяет лидерскими качествами.Это решительные личности,у которых на всё своё мнение.
Что за бред?И верит же ещё кто-то в эти бредни!По мне так лидеры те,у кого первая буква В-Виктори-Виктория,Виктор,Владимир,Владислав-уж посильнее имена,чем Анастасия,Антон,Аня и т.д.
Мне не нравится.Пытаются выпендриться,а страдает ребёнок.Ну представьте себе взрослую грузную тётку с именем Алиса...
Бомбануло не по детски))
Где вы слышали тя и ня в именах?разве что уменьшительных,так и Алису сократить можно до Али...Слизькое это те,в которых есть буквы л,с,а не ня.ня это скорее няшность.
Мне не нравится.Пытаются выпендриться,а страдает ребёнок.Ну представьте себе взрослую грузную тётку с именем Алиса...
...или грузного старика по имени Денис или Артём. Ничего страшного, всегда были и будут молодежные/детские имена и с ними будут стареть.
Алиса - волшебное имя, видимо ассоциации с Алисой в стране чудес. И она необязательно будет грузной теткой.
Автор, какая вам разница как назвал он дочку?
Сейчас всех девочек называют Алисами, поголовно, и он решил не выделяться, идти уж вместе со всеми, дружно с одним именем.
...или грузного старика по имени Денис или Артём. Ничего страшного, всегда были и будут молодежные/детские имена и с ними будут стареть.
Алиса - волшебное имя, видимо ассоциации с Алисой в стране чудес. И она необязательно будет грузной теткой.
Во именно из-за Алисы в стране чудес-про девочку с психическими отклонениями-и не нравится это имя.У нас соседка Алиса,девочка 10 лет,ест свои козявки и писает в подъездах.Поэтому ещё и ассоциации с мочой и козявками.Она кстати дочь дворника.
Во именно из-за Алисы в стране чудес-про девочку с психическими отклонениями-и не нравится это имя.У нас соседка Алиса,девочка 10 лет,ест свои козявки и писает в подъездах.Поэтому ещё и ассоциации с мочой и козявками.Она кстати дочь дворника.
Но Вы же, наверное, понимаете, что девочка есть козявки и писает в подъезде не потому что она Алиса, а потому что воспитание, микроклимат в семье, характер и тп Такое могут и Оли и Насти делать. Понятно дело, что ассоциации с этим именем и все такое, но считаю наезд на имя абсолютно необноснован.
Автора просто цепляет бывший и то, что у него своя семья.
Хоть повод и ребенок, у автора бомбануло не по детски. А сантехники при прочих равных зарабатывают раза в 4 больше, чем офисные хомячки, и легко могут работать на себя, без дяди-прокладки.
Но Вы же, наверное, понимаете, что девочка есть козявки и писает в подъезде не потому что она Алиса, а потому что воспитание, микроклимат в семье, характер и тп Такое могут и Оли и Насти делать. Понятно дело, что ассоциации с этим именем и все такое, но считаю наезд на имя абсолютно необноснован.
Автора просто цепляет бывший и то, что у него своя семья.
Да нет,мне и другие Алисы со странностями попадались.И мне всё-таки кажется,что имя откладывает определённый отпечаток.И мне больше нравятся имена,имеющие и полную форму.Например Настя-Анастасия,Катя-Екатерина,Лиза-Елизавета.
Бомбануло не по детски))
няняняняхахаха
Алиса
Алиса
Алиса
Алиса