В общем он не стал останавливать ,удалил мой номер похоже в тот же вечер ,ну не думаю ,что переписку удалил.и как то всегда говорил уйдешь ну и бежи .потом ему всё равно ,что дальше будет у меня.вообзе может как то отразились прошлые отношения на нем ,где девушка с ним была 5 лет ,потом расстались.я сколько себе говорила не делать ничего ,молчать .я не пойму ему ничего не хочется ,он не заинтересован ,ему даже секса не хочется ,как раньше .причем он просто посреди разговора нормального сказал наверное надо разойтись . Я пошла и все.тепеоь не общаемся почти неделю и я думаю ,что и больше может быть ,в прошлый раз два месяца не общались ,я позвонила .мне просто интересно и так и не понятно ,чем я так плоха ???
Скакать?
Любовь проходит,так бывает.Лучше вам не возвращаться больше и побыстрее его забыть.
Бежать нужно от того, кто говорит "бежи" 👀👀👀
ну просто ты скучная и никакая. такое бывает. он сравнил и это понял. отпусти его и не доставай
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***