Гость
Статьи
Живу с мужчиной. Я для …

Живу с мужчиной. Я для него никто.

Не даёт денег. Называет не женой, а девушкой. У нас 2 детей. Всё приходится просить. За всё в доме плачу сама, иногда денег не хватает. В ответ слышу: Это мои деньги. Я заработал. Ведёт себя так, …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ваш мужчина отражает ваше внутреннее состояние. На сколько вы себя любите, уважаете, считаете себя красивой, умной и так далее. Вопрос не к нему. Задайте вопрос себе - кто меня научил так сильно не любить себя? Почему я терплю все это? Попробуйте описать свои лучшие качества на бумаге. Вы находитесь в состоянии жертвы, самооценка и уверенность в себе на очень низком уровне. Это решается личной терапией.

Гость

Вот почитаешь темы прошедших лет,8-10 давности,и совсем другой колинкор был,!

Гость

А ключ от кв., где деньги лежат, вам не дать? 18 тыс. - это декретный. Читать надо внимательнее. Была возможность, значит. Это не столь важно. Я хотела даже на двоих сделать.

Гость
Гость

А ключ от кв., где деньги лежат, вам не дать? 18 тыс. - это декретный. Читать надо внимательнее. Была возможность, значит. Это не столь важно. Я хотела даже на двоих сделать.

Это важно, очень важно. Потому что может оказаться, что это не только ваши деньги, но и его и из своей квартиры ему идти просто некуда

Гостья

А я своему мужчине сказала, что секс будет после свадьбы, и через 4 месяца была шикарная свадьба.

Гостья

С мужем я счастливо живу примерно 8 лет, и он часто говорит, что я - самая лучшая девушка в мире.

Гость
Гость

Вот почитаешь темы прошедших лет,8-10 давности,и совсем другой колинкор был,!

.
Да(( пОстят всякую xepoбopy. Даже такими терминами не хочется называть(ДаунОлигофрен), а намного хуже... хочется таким разводичкам xapкaнуть в их pOжжy.

Люцифер
Гость

ух ты боевые фемки:)да мужчина повернется не удачно у нее три перелома сразу будет:)))

Мр@зи и дегенераты такие по земле не должны ходить

Гость

Я хочу, чтобы он ушел от меня со своими деньгами. Толку то от него. Денег он мне не дает.

Гость

У меня так. Сама себе удивляюсь. Прокрутилась, вырастила двоих детей без помощи родителей, про муда вообще молчу. Ни рубля не видела. Так теперь это *** воняет в дальней комнате. Я уже давно ему не стираю, и не мою там. Мало того, что воняет, ещё и тараканы оттуда ползут. Когда дети были маленькие было очень тяжело, сейчас супер. Деньги у него, кстати, есть и все равно, бомжи лучше пахнут.

Гость
Гость

У меня так. Сама себе удивляюсь. Прокрутилась, вырастила двоих детей без помощи родителей, про муда вообще молчу. Ни рубля не видела. Так теперь это *** воняет в дальней комнате. Я уже давно ему не стираю, и не мою там. Мало того, что воняет, ещё и тараканы оттуда ползут. Когда дети были маленькие было очень тяжело, сейчас супер. Деньги у него, кстати, есть и все равно, бомжи лучше пахнут.

Всем идущим в ЗАГС, обязательно читать ))

Гость

Правильно мужчина делает.

Так же у моей знакомой
Он и бывшей ребёнка задела, и ей. И не женился. Хорошо правда? Удобно. Алименты вроде как на первого платит. А со знакомой живёт в её квартире. Получает минет каждый день по её словам и ванну. Тьфу!

Гость

Автор, ну когда встречались, разве вы не видели жадность и скупердяйство? Ну разве можно так себя не любить?советую доказать по суду что дети его, подать на алименты и выгнать из дома.

Гость
Гостья

Женщина, Вы в своём уме??? Он хотел секс после свадьбы, надо было подождать.

Она его что изнасиловала?? А он типа вообще не при делах?!

Гость
Гостья

Женщина, Вы в своём уме??? Он хотел секс после свадьбы, надо было подождать.

Мужчина сам сделал свой выбор и должен нести за него ответственность!
Его никто насильно не брал!

Гость
Гость

Никуда он не уйдёт. Я его приписала. Он и сел на шею.

Выпишите его, если квартира ваша, имеете право.

Гость
Алиса

Так не стирай за ним и не корми. Корми детей и прочие мамкины обязанности . Если не даёт вам деньги, пишите список продуктов по пунктам ( для детей молоко, крупа , и т.д. для взрослых мясо, картошка, макароны) у меня муж как то заикнулся, что много денег на продукты трачу, сказала бюджет полностью на тебе 3 месяца если получится экономить , то зп свою буду отдавать полностью туда. В минус ушли через 3 недели , за эти месяцы ушли в долги ( я ему и слова не сказала) при условии что мясо родители купили полный морозильник . Пять лет прошло , больше не вые.сь по этому поводу

Верный совет. Мой бывший тоже не представлял сколько денег тратиться на продукты, пока сам не стал их покупать.

Гость
Гость

Это важно, очень важно. Потому что может оказаться, что это не только ваши деньги, но и его и из своей квартиры ему идти просто некуда

Ясно

Гость
Гость

Автор, ну когда встречались, разве вы не видели жадность и скупердяйство? Ну разве можно так себя не любить?советую доказать по суду что дети его, подать на алименты и выгнать из дома.

Когда встречались, он не работал. Я оправдывала его этим.

Гость
Гость

Выписываете принудительно, заявление в полицию и на выход. Вам что 5 лет? За вас вашу проблему никто не решит. Вы сами её создали - сами и решите.

Гостья

Уже вторую тему эта *** написала.
Кто тебе виноват, если ты сама обслуживает *** и платишь за все сама? Другая бы сразу на х yй послала.

Гость
Гость

Да, в это сложно поверить. Кто не сталкивался, тому не понять.

Наоборот, мы все сталкивались. Но выгнали лишних людей из своей жизни. А ты нет.

Муж

Так подайте на алименты в браке - 33% от его месячного дохода для двоих детей, и перестаньте ему давать.
Если выгонит из квартиры, ещё и на жилищные алименты подайте.

Гостья
Гость

Она его что изнасиловала?? А он типа вообще не при делах?!

Она его не насиловала, но он мог устроить ей проверку, стараясь её соблазнить до свадьбы. А затем он о ней сделал свой вывод.

Гостья
Муж

Так подайте на алименты в браке - 33% от его месячного дохода для двоих детей, и перестаньте ему давать.
Если выгонит из квартиры, ещё и на жилищные алименты подайте.

Как он её может выгнать из ЕЁ квартиры? Скорее, она может вежливо попросить его уйти из её квартиры.

Гостья
Гость

Мужчина сам сделал свой выбор и должен нести за него ответственность!
Его никто насильно не брал!

Мужчина должен нести ответственность за своих детей, а свою жену он считает непорядочной.

Гостья

Я никого не осуждаю, занимаю всегда нейтральную сторону, но рассматривать такие вопросы нужно с её и его точек зрения. Она свою точку зрения написала, его точку зрения можно предположить.
Если мужчина хочет секс после свадьбы, нельзя уступать ему до свадьбы. Последствия можно предвидеть заранее с помощью логичных рассуждений.

Гость

Действительно смахивает на разводку. Чтобы небедная баба при четырехкомнатной квартире терпела упыря-осеменителя, кормила-поила-обслуживала? Не имея от него отдачи ни моральной, ни материальной? А подвергалась бы унижениям с его стороны? Вот не верю! Никто даже половину такого тепреть не будет. Ну, если только махровая мазохистка.
Прописали? Так его выписать можно за 5 минут. И выставить за порог. Не захочет уходить - вызываете полицию. Он Вам - никто. Тут же подаете на алименты. На двоих детей. Жить точно станет проще и спокойнее.
Но Вам такой совет не подойдет. Вам нравится страдать, быть униженной и хочется жаловаться, чтобы Вас жалели все окружающие. Без этого и жизнь не интересна.

Гость

Мужика никак не могу осуждать. Если находится баба, готовая удержать его любой ценой, сладко кормить, мягко стелить, содержать-ублажать и полностью позволять помыкать собой и рожденными ею уб...детьми, то какой дурак откажется от добровольной рабыни, приносящей ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой и делающей его жизнь синекурой?

Гость
Гость

Ну, понятно! Амно подобрала, облизала, одела-обула, жить привела, родила...аж двоих. А теперь на что-то жалуется и что-то пытается от него требовать...По логике при такой бабе он вообще не должен был работать.

Гость
Гость

Действительно смахивает на разводку. Чтобы небедная баба при четырехкомнатной квартире терпела упыря-осеменителя, кормила-поила-обслуживала? Не имея от него отдачи ни моральной, ни материальной? А подвергалась бы унижениям с его стороны? Вот не верю! Никто даже половину такого тепреть не будет. Ну, если только махровая мазохистка.
Прописали? Так его выписать можно за 5 минут. И выставить за порог. Не захочет уходить - вызываете полицию. Он Вам - никто. Тут же подаете на алименты. На двоих детей. Жить точно станет проще и спокойнее.
Но Вам такой совет не подойдет. Вам нравится страдать, быть униженной и хочется жаловаться, чтобы Вас жалели все окружающие. Без этого и жизнь не интересна.

Выписать не могу без его согласия. Юристов спросите.

Гостья
Гость

Выписать не могу без его согласия. Юристов спросите.

Но вежливо попросить его уйти из вашей квартиры, Вы можете).

Гость
Гостья

Но вежливо попросить его уйти из вашей квартиры, Вы можете).

Не такой он дурак, чтобы в деревню ехать обратно.

Гостья
Гость

Не такой он дурак, чтобы в деревню ехать обратно.

Вы должны с ним вежливо поговорить сначала. Скажите ему, чем Вы в нём довольны и чем Вы в нём недовольны. Скажите ему, что Вы от него хотите. Если он не захочет исправить ситуацию, то вежливо попросите его уехать. Возможно, это изменит его в лучшую сторону, даже если он не уедет. Возможно, он будет стараться вести себя так, чтобы Вы его больше не хотели выгнать.

Гостья

И ещё Вам нужно попросить прощения у него за то, что у вас был секс до свадьбы. Скажите, что Вы просите прощения и раскаиваетесь. Для него это очень важно.

Гостья

Прощение Вам нужно попросить ДО вашего разговора с ним. Возможно, это всё изменит в лучшую сторону.

VeryMe

Как-то не вяжется автор вся эта ситуация с вашей докторской)
Была докторская - станет любительская (с)

Гость
Гостья

Уже вторую тему эта *** написала.
Кто тебе виноват, если ты сама обслуживает *** и платишь за все сама? Другая бы сразу на х yй послала.

Есть такой тип женщин, поверьте мне. Они готовы терпеть что угодно, лишь бы я й ц а были рядом.

Гость
Гость

У вас дома нет, тараканы, терпите нелюбимого мужчину, денег нет, но у вас всё супер. Это ж надо так себя обманывать

Гость
Гость

Всем идущим в ЗАГС, обязательно читать ))

Действительно, будет полезно почитать всем, что тащить одной детей и терпеть нелюбимого рядом, это супер

Гость
Гость

Действительно, будет полезно почитать всем, что тащить одной детей и терпеть нелюбимого рядом, это супер

Тараканов травлю, *** не нужно вообще, денег хватает. Все супер!

Гость
Гость

По молодости не разглядела ушлепка. Уже прошло много лет. Детей тянуть недолго осталось. Мое счастье от мужла не зависит. Как только дети отделятся смотаюсь на съем. А счастье оно в голове. Моей зарплаты хватало всегда. Когда впритык, когда с избытком. Ну, может после меня найдет себе такую что отмоет его и его комнату, отстиратет одежду, выведет тараканов и будет терпеть его издевательства. На мой век мужла хватило. Но пока я буду жива, моей дочери будет куда вернуться, даже с ребенком, приму все как есть. А вообще такие ушлепки не будут издеваться над женщиной, которую есть кому защитить.

Гость
Гость

Извините, что обидела вас тем, что не побежала ложиться под очередное ***, не стала ни перед кем унижаться, а сама вытащила себя и детей. И ещё смею утверждать, что у меня все супер. И ещё детям на старт накопила. И, представьте себе, за мной даже ухаживать пытаются. Но нет, ни за что. Я летаю одна. Вонючее *** в клопах не считается.

Гость
Гость

Изящная разводня

Здесь ещё тем аналогичных пачка авторовы писания. 😉
Развлекает народ. Как умеет.

Гость
Гость

По молодости не разглядела ушлепка. Уже прошло много лет. Детей тянуть недолго осталось. Мое счастье от мужла не зависит. Как только дети отделятся смотаюсь на съем. А счастье оно в голове. Моей зарплаты хватало всегда. Когда впритык, когда с избытком. Ну, может после меня найдет себе такую что отмоет его и его комнату, отстиратет одежду, выведет тараканов и будет терпеть его издевательства. На мой век мужла хватило. Но пока я буду жива, моей дочери будет куда вернуться, даже с ребенком, приму все как есть. А вообще такие ушлепки не будут издеваться над женщиной, которую есть кому защитить.

Женское счастье, тараканов потравила и счастлива

Гость
Гость

Извините, что обидела вас тем, что не побежала ложиться под очередное ***, не стала ни перед кем унижаться, а сама вытащила себя и детей. И ещё смею утверждать, что у меня все супер. И ещё детям на старт накопила. И, представьте себе, за мной даже ухаживать пытаются. Но нет, ни за что. Я летаю одна. Вонючее *** в клопах не считается.

Летаете одна в своих мечтах, а на деле вы в чужой квартире с тараканами, расплодились от непонятно кого, первого встречного

Гость
Гость

Летаете одна в своих мечтах, а на деле вы в чужой квартире с тараканами, расплодились от непонятно кого, первого встречного

А вы не судите. Мы не знаем, насколько у вас всё хорошо. Её дело.

Гость

Лол.Как будто он вчера стал таким. Видать нравится те такое

Гость
Гость

А вы не судите. Мы не знаем, насколько у вас всё хорошо. Её дело.

Мы знаем, что для неё значит хорошо, этого достаточно.

Гость

Авто полная и-д-и-отка, ещё и без мозгов

Предыдущая тема