Не даёт денег. Называет не женой, а девушкой. У нас 2 детей. Всё приходится просить. За всё в доме плачу сама, иногда денег не хватает. В ответ слышу: Это мои деньги. Я заработал. Ведёт себя так, словно я слуга. Я ему готовлю, стираю и прочее. Он при мне достаёт деньги и пересчитывает. Денег у него много. Он ни в чём себе не отказывает. Я не могу требовать денег. Ненавязчиво намекала, он не понимает. Говорю, что другие мужья дают жёнам деньги, он смеётся: Они лохи и подкаблучники.
Рожденный ползать...будет жить с мужчиной и зваться никак.
Тьфу позорный харкни ему в рыле, уходи от него
Надо выслушать и другую сторону, вы явно что-то не договариваете
Рожайте третьего.
Автор а он вас силком к себе жить затащил и детей зааделал?
Переставай пахать на жлоба, пусть сам со собой стирает, убирает и детей кормит.
Уходи дура! Если не любишь личинусов то оставь ему их. *** больная баба
Он просто не знает у тебя что такое получить между ног кулаком. Деньги тут же высыпятся у него из рук вот увидишь. Пользуйся
Раз Вы - мазохистка, то радуйтесь и получайте удовольствие. Вы заслужили с лихвой всё, что имеете....От форума-то что хотите? Порадоваться за Вас?
Ну так зарабатывай будут и у тебя деньги Женщина сейчас 21-вый век все отвыкайте от лохов
Вы сами согласились на такие условия. Я бы от такого сразу ушла.
По кастрюльке крышечка,по пи@е и шишечка.
Мужика можно понять. Он - холост-неженат и имеет право жить так, как хочет. То, что Автору захотелось расплодиться от осеменителя, родить не одного, а аж двух, да еще требовать с него денег на житье-бытье - это борзота. Он не считает вас с детьми своей семьей, поэтому и полагает, что ничего не должен. Хотите оставаться с ним - извольте. Но только на его условиях. Вообще, скажите "спасибо", что он терпит Вас рядом и снизошел до Вас. Это Вы за него цепляетесь, как банный лист.
Его позиция: Я его соблазнила. Он хотел после брака. Он сын священника. Деньги, которые он заработал, его. Он не обязан мне давать. Он меня периодически угощает. Он боится алиментов как огня.
Чей дом? За что "все" вы в нем платите? Кто оплачивает коммуналку? Кто делает ремонт? Кто покупает мебель, гаджеты? Кто купил машину и за нее платит? Кто платит за отпуск? Вы пишете что денег не хватает лишь иногда. Может быть он инвестирует и хочет выйти на пенсию в 40? Создаёт задел для вашего будущего, сейчас то денег в принципе хватает. Короче, очень много неясного. Вы хотите от него денег, но непонятно зачем они вам, когда и так хватает почти всегда
Он сын священника? Так идите к его отцу, он должен его наставить на путь.вы конечно тоже не правы до брака и все такое но дети то не виноваты и я думаю он поможет вам
Как это понимать - снизошел? Просто оскорбить захотелось безо всякого смысла? А я не достойна его, и чем же он так хорош?
А отец с ним не общается с тех пор как узнал обо всём. Он меня винит в том, что родители отвернулись.
А вы все таки придите к его отцу в храм или к матери.скажите что да вы тоже грешны и не правы.но такая ситуация уже есть, есть дети.попросите помочь,я думаю священник должен прощать и помогать всем людям
Изящная разводня
Чей дом? За что "все" вы в нем платите? Кто оплачивает коммуналку? Кто делает ремонт? Кто покупает мебель, гаджеты? Кто купил машину и за нее платит? Кто платит за отпуск? Вы пишете что денег не хватает лишь иногда. Может быть он инвестирует и хочет выйти на пенсию в 40? Создаёт задел для вашего будущего, сейчас то денег в принципе хватает. Короче, очень много неясного. Вы хотите от него денег, но непонятно зачем они вам, когда и так хватает почти всегда
У меня была 1-комн.кв. Я продала её и приобрела 4-комн. Чтобы жить в ней вместе. Все услуги оплачивают я. Мебель тоже. Ремонты безусловно. Он говорит: Твоя кв., ты и плати. Но у меня мало денег сейчас, я в декрете. У меня дети маленькие.
Мы планировали свадьбу. Хотели пышную. Но я не могла выйти за него долго, то вопросы с жильём решала, то докторскую защищала.
За неделю до свадьбы у нас так получилось, что согрешили. Потом он кричал, что я грязная женщина и испачкала его и весь блуд от женщин. И ненавидел меня. И всё рассказал родителям. И свадьбу отменили. А я сразу забеременнила.
Он пришёл ко мне, но живёт как чужой человек.
Бл/я! А от нас то ты чухунка чего хочешь?! чтоб мы неизвесного мужика телепатически идеальным сделали?! совсем тупая?! дак так тебе и надо..
те нормальные люди говорят - развод и девичья фамилия и алименты... собрала чемоданы и ушла или сиди и ной дальше, жалеть никто ду*ру не будет..
У меня была 1-комн.кв. Я продала её и приобрела 4-комн. Чтобы жить в ней вместе. Все услуги оплачивают я. Мебель тоже. Ремонты безусловно. Он говорит: Твоя кв., ты и плати. Но у меня мало денег сейчас, я в декрете. У меня дети маленькие.
Мы планировали свадьбу. Хотели пышную. Но я не могла выйти за него долго, то вопросы с жильём решала, то докторскую защищала.
За неделю до свадьбы у нас так получилось, что согрешили. Потом он кричал, что я грязная женщина и испачкала его и весь блуд от женщин. И ненавидел меня. И всё рассказал родителям. И свадьбу отменили. А я сразу забеременнила.
Я кончено не знаток в религии, но думаю и по хуже грехи отмаливали, или какие то послушания делали или не знаю как это называется.в общем я думаю можно как то этот грех замолить(ну какие то ритуалы сделать пост или что то такое, надо как раз таки у его отца узнать) и вам и ему и потом сделать свадьбу и начать все с чистого листа.все совершают ошибки, тем более вы же его не изнасиловали он сам захотел.
Его позиция: Я его соблазнила. Он хотел после брака. Он сын священника. Деньги, которые он заработал, его. Он не обязан мне давать. Он меня периодически угощает. Он боится алиментов как огня.
Нормальное ***.Не Алень..Это факт Его шея ,его и условия.Чо не так то? Ищите шею,где все будет камильфо.Может Мамо с Папо? Они то поймут и приласкают.Наверняка.
И куда я должна пойти?
А он останется один жить?
В 4-комн.кв.
А услуги оплачивать я буду?
Хороший совет. А я-то и не додумалась сама.
Не хочет он
Женщина, Вы в своём уме??? Он хотел секс после свадьбы, надо было подождать.
Терпите, а он вам клубнику даст понюхать
А как за цену от однокомнатной квартиры купить четырёх комнатную?
Так не стирай за ним и не корми. Корми детей и прочие мамкины обязанности . Если не даёт вам деньги, пишите список продуктов по пунктам ( для детей молоко, крупа , и т.д. для взрослых мясо, картошка, макароны) у меня муж как то заикнулся, что много денег на продукты трачу, сказала бюджет полностью на тебе 3 месяца если получится экономить , то зп свою буду отдавать полностью туда. В минус ушли через 3 недели , за эти месяцы ушли в долги ( я ему и слова не сказала) при условии что мясо родители купили полный морозильник . Пять лет прошло , больше не вые.сь по этому поводу