Гость
Статьи
Случайно обняла …

Случайно обняла бывшего парня. Как забыть это?

Полгода встречались с парнем. Где то месяц назад он меня бросил, сказал, что разлюбил и "Останемся друзьями". Я заблокировала его, после этого мы не общались
P.S. - мы посещаем один спортивный кружок
В общем мы были со спортивным кружком на мероприятии. Там надо было импровизировать на сцене. Ему жюри сказали поприветствовать всех. Он подошёл к нам и обнял одну девушку (его подругу). После этого больше никого не обнял и отошёл. Потом он снова пошёл к нам
Я подумала, что он будет теперь всех обнимать. И поэтому сделала к нему шаг, протянула руки и обняла его. Он приобнял, и сказал "Ясно всё". Все рассмеялись, совершенно все начали ржать
Как оказалось, он не хотел нас обнять, а хотел просто подвинуть. Из нашего коллектива многие (наверное все) знали, что мы встречались и расстались. Поэтому они смотрели на меня и ржали.
Он тоже посмеялся
Мне было оооооочень стыдно. Хочется это поскорее забыть. Главное, чтобы он тоже забыл, а то сейчас 100% думает, что я люблю его. Перед этим ещё, до мероприятия, мы стояли всей командой и разговаривали. Он постоянно в разговоре упоминал имена девочек и о том какой он "Сильный и самый лучший"
Сейчас он думает по-любому, что я его люблю до сих пор. Что делать? Что сделать, чтобы он не думал, что я его люблю?

Liza Kotunova
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уроки учи

Гость

Шлю...ха малолетняя

Гость

Ничего не делать. Если не будешь на этом акцентировать внимание, он скоро забудет этот случай(если уже не забыл).

Гость

Да пофиг. Лучше всего найти нового парня и это лучшая месть.

Гость

А я помню, был случай, я случайно споткнулась и упала на член бывшего!
Не льсти себе, автор! Никому дела нет до твоих дел, всем плевать на тебя и твою скучную историю. Всем, кроме тебя. А тебе не должно быть стыдно перед самой собой.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: