Стоит ли ждать парня из армии? Есть ли шанс на семью ? Жду парня из армии. Уже 8 месяцев, осталось всего 4 . Хотя не было никаких отношений. Перед кем как его забрали в армию, переписывались неделю и было только одно свидание ( не поцелуя, не объятий не было ) Влюбилась сразу, думала о нем постоянно, скучала , мужа в нем увидела, поэтому и стала ждать. Жду верно, ни с кем не знакомлюсь и не общаюсь. Перед тем как уйти в армию он предупредил что не сможет на мне жениться т.к он армянин , а я нет ( но и не русская, а метиска разных национальностей ) Я все равно стала ждать, т.к не могла отказаться от него. Я против временных отношений но думала что он передумает. Сейчас он говорит то же самое , но говорит что чувства есть и отношений хочет. Есть ли шанс что передумает ? Я обещала что буду ждать, чувство долга говорит продолжать ждать, а дальше посмотреть что будет. Что посоветуете ?
Вы же сами понимаете, что смысла нет. Даже если вы его дождетесь, он с вами поиграется временно, а женится на другой. Надо оно вам?
Этот горячий армянин давно в очко долбится в армии, нужна ты ему
автор у парня длительное воздержание. не лезь к нему. мужчины не меняются, то что вам втирают что мужчина ради тебя поменяется, это пиз...ж.
Вы не парня ждете,а в своих фантазиях живете .Вам бы забить на него и всё разрулится .Вернется,ему погулять надо будет,это не совсем про любовь
может по удо через год собрался - проверяет? ситуация неясная. очень.
* Не туда(...
Что значит "стоит ли"?
У тебя там очередь из принцев, что ли?