У кого были отношения с узбеками, чем закончилось? Вы счастливы? Меня мать отговаривает, но я не могу уже смотреть на руских, их даже мужчинами назвать невозможно, а мой мч предлагает уже переехать к …
хотя я вам советую не переезжать в Узбекистан пока что хотя бы, а пожить вместе в россии. Рождение ребенка и так добавит трудностей, а уж переезд в Узбекистан тем более. знаю о чем говорю, 2 детей. поживите с ним в россии и потом если все будет нормально, переедете. я думаю так вы будете себя чувствовать спокойно, а не сразу с новорождённым в Узбекистан.
Будьте очень внимательны. Легко умеют манипулировать. Даже самый образованный и цивилизованный из них в душе средневековый азиат. Люди бывают разные, но не теряйте бдительности.
Автор, вы куку? Это же дно. Они мелкие, тощие азиаты. И ладно бы японец какой. А то из нищей страны, поставляющей нам рабов. Вам что на запад было не скататься за генами викингов?
И это пишут люди с хорошей репутацией и нацией,стыд за Вас!!!
В мире нет наций а есть люди и не люди!!Противно Вас читать....
Для меня никогда.Я хочу мужа иностранца ,но только белого и не Муслима.Католик,православный,протестант,но муслим никогда.С ними отношения строить, христианской девушке это тлен.Рано или поздно заставит быть муслимом ещё и в платок замурует..ни за что.
Вас не кто не будет заставлять хиджаб одевать. Узбекистан это демократическая страна. Вы можете хоть полуголый ходить в Узбекистане но потом не удивляйтесь если залетите от Узбека 😁
Я даже не знаю что вам написать. Сама замужем за узбеком, живём всегда в состоянии "я пойду и разведусь!" т.к. мы оба эмоциональные. чтобы с узбеком ужиться, и причём нормально, спокойно жить, комфортно психологически это надо чтобы девушка по натуре была спокойная, мягкая, способная слушать мужчину. Я не такая, поэтому мы и живем как два дебила но не можем расстаться, так как какая никакая любовь есть. решайте сами, но за 5 лет что я с мужем знакома, я столько нервов потеряла из за конфликтов различных.
Я тоже была замужем за узбеком, и спокойствие не могла себя держать. Он на меня кричал, оскорблял меня еще тот гнида был. Твой мужчина это тот с кем конфорто, ты не находится в состоянии гнева и обид ( на него) . А если ты всегда в напряжении то лучше от него отойти. Он был агрессивным и даже мог избить жену
Я армянка мой муж узбек и мы счастливы)
А шило на мыло менять -нормально? Я понимаю, когда желая свалить из страны, выходят замуж за европейцев, но за узбека, экзотики захотелось? Никто не держит, вперед, мусульманам разрешается иметь до 4х жен, так что всем желающим места хватит.
Вообще то в Узбекистане многоженство запрещено, почитайте законы!